От улыбки станет мир светлей
| |
Malinka111 | Дата: Субота, 12.06.2021, 23:28 | Сообщение # 4036 |
Воплощенная Радость
| посмотрела новости: с 36 минуты пародия Собчак на Бузову, а с 30 - на Киркорова
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 21:26 | Сообщение # 4037 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| История из интернета
У нас сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Наверное, там проводок сгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли, коротко ли - все сделал и очень довольный собой собрал его. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил ее, вздохнул, разобрал чайник снова и давай ее пристраивать. Пристраивал ее везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть-то осталась! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит, ничего не говорит никому. Через 3 часа мучений он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам, типа они разберутся. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там, может быть, сталкивались с таким устройством. Бате стыдно матери признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу - золотые), молча решил еще раз попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать, разговаривает с ним: то, се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берет «запчасть» и начинает вставлять ее в свой бюстгальтер. И спрашивает у отца: — Ты где косточку от бюстгальтера нашел? Я ее два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный..
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 21:36 | Сообщение # 4038 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Liv, Цитата Liv ( ) косточку от бюстгальтера нашел
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 16.06.2021, 08:50 | Сообщение # 4039 |
Шальная Админша
| Liv,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 16.06.2021, 09:13 | Сообщение # 4040 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Liv,
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 17.06.2021, 15:25 | Сообщение # 4042 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Илона, сильно! Добавлено (24.06.2021, 16:33) --------------------------------------------- Все уже поорали?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 24.06.2021, 17:58 | Сообщение # 4043 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, ааа
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 24.06.2021, 21:26 | Сообщение # 4044 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, классно сказала я, прикончив тарелку черешенки
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 08:43 | Сообщение # 4045 |
Шальная Админша
| Sestritsa,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 12:12 | Сообщение # 4046 |
Ангел
Статус:
| Илона, особенно понра одинокий мужской шампунь и Юрочка сфотанный со страшными зверями (тут поневоле обкакаешься)) Sestritsa, ну какая прелесть прелестная))) спит, зараза малая, вот кому хорошо-то)))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 16:57 | Сообщение # 4047 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) спит, зараза малая вот тоже посмотрела)) Такой доверчивый))
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 07.07.2021, 11:12 | Сообщение # 4048 |
Ангел
Статус:
| На вайбер пришло, через десятые руки))
*Какие стихи написали бы КЛАССИКИ во время пандемии?*
*Корней Чуковский*
Страшный дедушка Ковид! Он под деревом сидит. Так что может заразиться И мужчина, и девица. Старичок, и грудничок – Все, кто встретится. Всех прохожих заразит Страшный дедушка Ковид.
*Леонид Филатов*
Голова с утра болит. Сразу мысль — а вдруг ковид. Я ж к болезням восприимчив И к тому же не привит. Только вот моя жена Мне не верит ни хрена. Говорит, что пью я больше, Чем весь Клин и вся Дубна: — А придёт недуг какой, Ты дыхнёшь разок, другой – И пойдёт он свечку ставить Сам себе за упокой. Ох и стерву я пригрел. Непорядок. Беспредел. Хорошо ещё, заначка В брюках есть на опохмел.
*Владимир Маяковский*
Глазища протри. И внимательно глянь – на город спустилась буржуйская дрянь с заморским чудовищным рылом, а мы её… Мылом! Мылом! Давай–ка, товарищ, не стой словно пень. Мой! Мыль! Очищай! Три руки и пень! Поставим в позу обидную эту заразу ковидную. Мылом! Мылом!
*Сергей Есенин*
Я думаю, вы всё отлично помните. Как я лежал и делал мрачный вид, когда ходили вы по той же самой комнате и говорили, что у вас ковид. Вы говорили, вам пора лечиться. Что вас измучило не чуять ничего. А я лежал как раненая птица, Офонарев от этого всего. Любимая! Меня вы не жалели. Я был как лошадь загнанная, но Вы всё равно ко мне тогда подсели И целовали в губы всё равно…
*Владимир Высоцкий*
Я не люблю быть дома и понуро Читать фейсбук и шарить телеграм. Я не люблю, когда температура И кашель давит бронхи по утрам. Я не люблю до колик, до печёнки Не чуять хлеб, уху и колбасу. Когда сижу один на удалёнке Как волк свирепый, загнанный в лесу. Как тяжело внутри такой рутины Стоять в порту большому кораблю. А потому все ваши карантины Я никогда уже не полюблю.
*Афанасий Фет*
Я пришёл к тебе с ковидом Рассказать, что всё пропало. И чтоб ты к моим флюидам По ночам не припадала. Рассказать тебе про краски Те, что осень породила. И чтоб ты, мой друг, без маски В супермаркет не ходила.
*Николай Некрасов*
Однажды, в жестокий ковидный локдаун Я из дому вышел, вокруг ни души Вдруг прет мне навстречу (похоже, что даун) Без маски, перчаток... Кричу:–Не дыши! –Откуда, болезный? –Да тут, недалече. С больницы ковидной! –Так ты там лежал? –Чему удивляться, ведь нас там не лечат. Отец нынче помер, а я убежал!
......... Автор неизвестен, а жаль!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 07.07.2021, 11:53 | Сообщение # 4049 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Марка, Фет почему-то особенно зашел
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 07.07.2021, 11:57 | Сообщение # 4050 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, собираю рейтинги)) Ты прям романтик у нас)) Фет - Sestritsa Маяковский -2 человека ( моя дочка и моя подруга) Есенин- 1 человек (дочка той самой подруги, лет 16-ти) Некрасов - Я!(и +1)=2 Кому еще кто? Пишемся!)))
Сообщение отредактировал Марка - Четвер, 08.07.2021, 14:33 |
|
|
|
|