От улыбки станет мир светлей
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 24.03.2021, 18:44 | Сообщение # 3976 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| вот сходят викинги с драккара рога на шлемах топоры нордические как сюрстрёмминг и запах прям один в один
* * * сегодня ровно две недели как я не ем после шести зачем я это написала кого пытаюсь обмануть
* * * аркадий плещется в джакузи а с ним прелестная модель немецкого линкора бисмарк в масштабе триста к одному
* * * а вдруг все женщины пришельцы и были посланы затем чтоб мы не космос покоряли а их водили в летуаль
* * * в углу стоят часы с кукушкой и в каждый полуночный час пронзённая пружиной птица двенадцать раз хрипит убей
* * * в меня опять попало пиво ударило по голове моим потанцевало телом и в твой рыдало телефон
* * * Когда приходят космонавты устало бог на них глядит опять тут эти космонавты и снова нужно прятать рай
* * * от николая пахнет морем от глеба пахнет шашлыком а от оксаны пахнет глебом и николаем иногда
* * * идёт парад гомеопатов верней один гомеопат на многомилионный город а действует как десять тыщ
* * * смотрите это гильотина сюда кладется голова сюда вот ставится корзина не нужно дергать за верё
* * * не называй его вареник пельмень пельменю говорит ведь это неполиткорректно скажи картофелепельмень
* * * петрович грязно матерится но с губ слетают мотыльки такой подарок феи крестной на день строителя ему
* * * вся жизнь отравлена вопросом читатель спросит а каким но я конечно не отвечу чтоб и ему не отравить
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 24.03.2021, 18:45 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 25.03.2021, 10:21 | Сообщение # 3977 |
Шальная Админша
| Sestritsa, как всегда супер!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 31.03.2021, 15:15 | Сообщение # 3978 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| *** оксана написала пиво большими буквами на лбу и вот уже олег не может с неё и взгляда отвести
*** глеб подарил на день рожденья оксане грязный секс и та его почистила отмыла соседям показала всем
*** хочу героем стать романа внезапно вдруг решил трамвай и тем же днём на патриарших пошёл к мечте по головам
*** оксана за олега в школе стихи учила наизусть а он за ней на переменах бычки докуривал всегда
*** я невключённым телевизор всегда смотрю так проще жить а всё что в мире происходит легко придумать самому
*** у ольги в черепной коробке всегда просторно и светло из за того что рот с глазами всё время с южной стороны
*** все люди психи абсолютно а в сумасшедшие дома обычно отправляют слабых кто маскировкой пренебрёг
*** у глеба потолок с лепниной у юры белый натяжной а если с трещиной и в пятнах то это дома с мужем спим
*** олег случайно у соседей зайдя за солью наследил с тех пор след вырос и олегу при встрече здрасьте говорит
*** канистру спирта на свиданье с мешком картошки тащит глеб других подарков не приемлет шпалоукладчица зухра
*** всю жизнь я в валенках и в шубе хожу и в холод и в жару и не берут меня простуды и замуж тоже не берут
*** карман ильи как счёт в сбербанке кладёшь к примеру сто рублей а через год достанешь их же но только с крошками в руке
*** олег под дверью силой мысли просил впустить его домой другими силами сегодня олег уже не обладал
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 01.04.2021, 08:58 | Сообщение # 3979 |
Шальная Админша
| Sestritsa,
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 00:25 | Сообщение # 3980 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Sestritsa,
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 00:28 | Сообщение # 3981 |
Воплощенная Радость
| Цитата Sestritsa ( ) я невключённым телевизор всегда смотрю так проще жить а всё что в мире происходит легко придумать самому это про меня
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 04.04.2021, 12:52 | Сообщение # 3982 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| *** я закопал морскую мину на даче возле огурцов и жду когда авианосец американскый проплывёт
*** у нас реформы в ватикане сказал собравшимся франциск знакомьтесь это ваша мама давай оксана заходи
*** аркадий вы солист большого не надо лапать балерин и ради бога не пытайтесь контрольным ленского добить
*** поймав похмельного семёна враги суют ему под нос сто граммов сыворотки правды и с колбасою бутерброд
*** домой вернёшься сразу в спальню иди по алым лепесткам увидишь там нагое тело предположительно моё
*** лариса дмитревна плеснула купцам в бокалы клофелин взяла бумажники брегеты и не досталась никому
*** семён как выпьет так станцует как похмелится так споёт а если трезвый в министерстве культуры губит свой талант
*** сыны отечества в атаку воскликнул громко командир и мы поправили причёски и завершили маникюр
*** я в жизни видел много секса и даже пробовал слегка хотел прочувствовать и вникнуть но так к нему и не привык
*** меня привозят к психиатру мол подозрительный субъект а я простой вполне обычный рязанский человек паук
*** стрелой амура поражонный упал полковник фэ эс бэ скажи жене стажору шепчет что умираю как герой
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 05.04.2021, 09:03 | Сообщение # 3983 |
Шальная Админша
| Sestritsa,
|
|
|
|
Liv | Дата: Понеділок, 05.04.2021, 17:06 | Сообщение # 3984 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Sestritsa,
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 05.04.2021, 18:48 | Сообщение # 3985 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, обычный рязанский человек паук
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 05.04.2021, 22:24 | Сообщение # 3986 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Илона, А я с Ларисы Дмитриевны поугорала)))
|
|
|
|
|
Elena | Дата: Четвер, 08.04.2021, 20:22 | Сообщение # 3988 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Зря чувака с истории выперли - сенат реально обращался за помощью к джедаям, инфа сотка
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 08.04.2021, 21:53 | Сообщение # 3989 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Elena, так да, 100% все это знают Ну видимо кроме учителя истории
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 09.04.2021, 00:07 | Сообщение # 3990 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Илона, учитель - не специалист по истории далекой-далекой Галактики
|
|
|