От улыбки станет мир светлей
| |
|
Sestritsa | Дата: Субота, 27.02.2021, 10:29 | Сообщение # 3947 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| а хочешь сладких апельсинов и я бы мог сказать хочу но побоялся что придётся потом соседей убивать
* * * нет туалета у оксаны и гости какают в саду бывает в сад выходишь утром и негде яблоку упасть
* * * на слове хуй галёрка встала партер попрятал веера всё замерло и только игорь гобоем ужас нагнетал
* * * внутри меня часы сломались возник серьёзный дисбаланс меж тётей в зеркале солидной и юной дурочкой в душе
* * * по жопкалендарю аркадий сверяет каждый новый день сегодня будет полной жопа а новожопие в четверг
* * * во мне вы зверя не будите когда он будет пробужден я вам испорчу все обои нахулиганю на ковер
* * * когда враги тебя поймают ты раскажи им о жене тогда поймут что все их пытки ты сможешь выдержать легко
* * * во мне однажды умер клоун поэт художник и певец и это кладбище талантов мешает мне водить комбайн
* * * жуёт оксана постоянно овёс и чистит организм но чем он чище тем грязнее ей снятся сны про жеребцов
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 27.02.2021, 10:31 |
|
|
|
Elena | Дата: Субота, 27.02.2021, 11:09 | Сообщение # 3948 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa,
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 27.02.2021, 11:44 | Сообщение # 3949 |
Шальная Админша
| Sestritsa, как всегда прелесть
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 07.03.2021, 20:27 | Сообщение # 3950 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Eсли уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? * Мой кот живёт по принципу: <жрать надоело спать>. И в течениe дня ставит запятую в разных местах. * Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. * Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ! * - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? * У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить. * Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учёба! * - Я самый счастливый человек на свете! - Влюбился? - Выспался! * Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. * Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... * Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день? * Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. * Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману............ * Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!! * - А ты классная, когда пьяная.... - Ты тоже классный, когда я пьяная. * В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь? * Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать. * "Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая... * Выслушав меня, мой психолог записался к своему... * - Случайными бывают только браки, - говорила одна бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного. * Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают. * И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу...
Новые женские пословицы
*** Не хочу сказать, что старею, но... все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана!
*** Всё надоело! Устала... Уйду в монастырь! В мужской… На три дня… М-м-м, а может, на четыре? Посмотрим, как встретят…
*** Говорю мужу: «В воскресенье пойду в церковь, исповедуюсь..» Муж: — Валидол возьми! Вдруг батюшку прихватит.
*** Девочки, совет от души: если решили напиться, то последнюю рюмку надо закусывать сим-картой!
*** На ночь глядя есть нельзя. Поэтому ем, не глядя... :-)
*** Лучшая подруга — это та, которая поможет закопать труп бывшего без вопросов...
*** Сегодня встала на весы и поняла, что конфеты «Коровка» — это не просто название... Это предупреждение!
*** Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла. В итоге: кактус — в хлам, руки — в кровь, но, вроде, любит!
*** Я скромна до безобразия! После безобразия, я опять СКРОМНА.
*** Женская народная мудрость: «Чего не помню, того и не было!»
*** После 30 у женщин слабеют мышцы ушей. Лапша перестает держаться.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 08.03.2021, 10:12 | Сообщение # 3951 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Liv,
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 08.03.2021, 10:23 | Сообщение # 3952 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Liv, Добавлено (08.03.2021, 09:25) --------------------------------------------- Про Однокласников, точнее интернет в целом, 100% правда, зашла на минутку, вспомнила про готовку, когда дым из кухни
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 08.03.2021, 13:20 | Сообщение # 3953 |
Шальная Админша
| Цитата Илона ( ) точнее интернет в целом, 100% правда, зашла на минутку, вспомнила про готовку, когда дым из кухни Я начала ставить таймер на телефоне во избежании таких случаев))
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 08.03.2021, 13:25 | Сообщение # 3954 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Я начала ставить таймер на телефоне во избежании таких случаев)) и я так, когда в духовке что стоит))) Вот за это обожаю МВ и индукционку - за таймер
|
|
|
|
Elena | Дата: Понеділок, 08.03.2021, 22:38 | Сообщение # 3955 |
Ангел
Статус:
| Liv,
Девочки, с праздником нас!! Стриптизера заказываем??
Добавлено (08.03.2021, 21:43) --------------------------------------------- Анекдот.
Приходит семейная пара к гинекологу и спрашивает, почему у них нет детей. А доктор им: - Вы чего, мужики?..
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 09.03.2021, 01:47 | Сообщение # 3956 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата Elena ( ) Стриптизера заказываем??
казалось бы: что можно еще придумать с маской? - а оказывается можно
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Вівторок, 09.03.2021, 01:48 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 09.03.2021, 08:39 | Сообщение # 3957 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, А интрига-то сохранилась
|
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 11.03.2021, 17:15 | Сообщение # 3959 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| А-а-а-а-а-а!! Про древесную стружку
|
|
|
|
Elena | Дата: Четвер, 11.03.2021, 17:45 | Сообщение # 3960 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|