Добавлено (08.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- Приходит Сара домой из поликлиники: - Абрам, ты знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет имели за оргазм, на самом деле – астма!
- Абрам, как жизнь? - Плохо. - ??????? - Моя жена спит с лордом Лестером. - Да уж, плохо. - Правда, я сплю с женой лорда. - Так это ж хорошо! - Хорошо?!? У меня от него уже двое детей! - Да, плохо... - Правда, и у его жены от меня двое детей. - Но тогда вы квиты? - Какое "квиты"? Я-то ему делаю лордов, а он мне делает евреев.
- Абрам, не пей такой горячий чай. Лопнет мочевой пузырь, и ошпарит ноги.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
http://prikol.bigmir.net/view/229647/ я валяюсь! Пару цитат: .Мне тут свекровь дала очередной совет: "Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!" - Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший - школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.
...А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя
...Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Позитивный человек — это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.
Три возраста женщины: 1-НЕРВИРУЕТ ОТЦА, 2-РАЗДРАЖАЕТ МУЖА, 3-БЕСИТ ЗЯТЯ.
ВСЁ ХУДЕЮ...СЕГОДНЯ КУПИЛА ГОВОРЯЩИЕ ВЕСЫ, РЕШИЛА ВЗВЕСИТЬСЯ. А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ:-ПОЖАЛУЙСТА ВСТАВАЙТЕ ПО ОДНОМУ... Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
В Жамбылской области Казахстана (на юге страны) районным отделам образования было рекомендовано не использовать задачник по математике нестандартного содержания. Об этом сообщает "Интерфакс".
Речь идет об учебнике, составленном Людмилой Глазыриной и выпущенном издательством "Келешек-2030".
В учебнике можно найти, в частности, такую задачу: "Петру Петровичу каждую ночь является привидение. Ровно в полночь оно встает из могилы и бредет от кладбища к дому Петра Петровича со скоростью 5 км/час. 2 часа привидение жутко воет под окном Петра Петровича, а потом с той же скоростью бредет обратно. В 6 утра привидение ложится в свою могилу. Узнай расстояние от кладбища до дома Петра Петровича".
Другой пример: "Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?".
Добавлено (05.10.2012, 21:33) --------------------------------------------- Люблю родительские собрания. Вход бесплатный-а вот выход уже надо оплатить.
Заставить себя качать пресс очень просто.... Нужно только лечь на диван и поставить... вазу с конфетами рядом с пальцами ног
Меня звали мечты, приключения, великие дела! Но диван кричал громче всех.
Я всегда думала, что проще мыть посуду сразу, чем потом. Но нет. Оказалось, что проще когда ее моет кто-то другой.
Девочки, это задание, которое выдали моему сыну в первом классе на дом. Как вы думаете, какой правильный ответ? Сразу скажу, мы его выполнили, и выполнили правильно. Но пришли к правильному ответу совсем другим путем. потом долго смеялись - в математике ведь тоже бывает несколько вариантов решения. Ответ напишу под картинкой желтым шрифтом - выделите потом мышкой и прочитаете. Правильный ответ - ёж. Я не знала, как выполнить задание, и по приколу сказала, что это схема ёжика - пуп в серединке)) Смеялись весь вечер. Потом выяснилось, что на схеме ударный слог - то есть слово состоит из одного слога. Но мое решение мне нравится намного больше :lollol: