От улыбки станет мир светлей
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 23.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1516 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
|
|
|
|
|
Илона | Дата: Субота, 25.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1517 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
|
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 25.08.2012, 15:09 | Сообщение # 1518 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| -Ты так смешно танцуешь... голый с маракасами . - С чего ты взял? - С Ютуба…
Счастье есть, но сволочь, держит дистанцию!!!
-«Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались» (BMW) -«Если бы мы делали девушек - вы бы трахались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ)
В семье трудовика и учительницы литературы ребёнок каждый раз читает новое стихотворение на новой табуретке.
Отдыхающая из Тулы Галина Викторовна возвращалась в гостиницу, ошиблась номером, и её отдых обрёл смысл.
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь...Добавлено (25.08.2012, 14:09) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 26.08.2012, 20:29 | Сообщение # 1520 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Elena, наклейка з кіньми в конюшні
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1521 |
Ангел
Статус:
|
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 00:09 | Сообщение # 1522 |
Ангел
Статус:
| Наверное, так принимают ванну суровые челябинские мужики))
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 00:10 | Сообщение # 1523 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Quote (Elena) Наверное, так принимают ванну суровые челябинские мужики))
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 10:33 | Сообщение # 1524 |
Лакоманьяк
|
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1525 |
Лакоманьяк
| Осторожно, нецензурная лексика!
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 06.09.2012, 18:56 | Сообщение # 1526 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| ]
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 14:28 | Сообщение # 1527 |
Комсомолка, активистка
| Звонок на радио: - Здравствуйте ! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! -??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 21:38 | Сообщение # 1528 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|
|
Катруся | Дата: Субота, 08.09.2012, 01:12 | Сообщение # 1529 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| О радостях материнства
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Катруся | Дата: Субота, 08.09.2012, 01:17 | Сообщение # 1530 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| - После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|