Неділя, 22.12.2024, 20:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Знаете ли вы?Интересности. - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Знаете ли вы?Интересности.
Irk@Дата: Понеділок, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 151
Ангел
Награды: 10
Статус:
Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???

Сообщение отредактировал Irk@ - Понеділок, 12.03.2012, 20:22

Ленkа-ПенkаДата: Понеділок, 12.03.2012, 20:27 | Сообщение # 152
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Anita)
а я думала, что пол фактически определен в момент зачатия, т.к. от папы проникает только одна хромосома. ну, как-то так. я совсем того?

Это все для меня слишком сложно, поэтому я тихо курю в сторонке hihi

Quote (NataliyaMart)
Временами в городе Кейптаун (столица ЮАР) можно увидеть довольно необычное явление, которые местные жители окрестили как "прибрежное капучино".

фуу.. бяка какая, мне чем то побелку напомнило

nass30Дата: Четвер, 22.03.2012, 17:47 | Сообщение # 153
Ангел
Награды: 0
Статус:
какие офигенные делают свечи:

Сообщение отредактировал nass30 - Понеділок, 09.04.2012, 13:19

FuriaДата: Субота, 24.03.2012, 13:45 | Сообщение # 154
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
вот такая красота
http://udivitelno.com/plants....i-fudzi

Добавлено (24.03.2012, 11:45)
---------------------------------------------
дерево Эйра из Аратара hihi

Elenа1Дата: Субота, 07.04.2012, 10:52 | Сообщение # 155
Ангел
Награды: 3
Статус:
Furia, красотень-то какая!!! mouse mouse mouse
А я сколько смотрю вот это видео, столько и сомневаюсь - правда, или компьютерная обработка) Девочки, как вы думаете?

А этот ролик покорил весь мир. Молодой американский программист Мэтт Хардинг (1976 г.р.) объехал весь мир и везде, где останавливался он снимал короткое видео с одним и тем же незамысловатым танцем:) Первое своё видео-танцевальное путешествие Мэтт организовал на свои средства в 2005 году, объехав более 20 стран. Уже в 2007 году у него нашлись спонсоры и он побывал в 46 странах мира!

Добавлено (07.04.2012, 09:52)
---------------------------------------------
Африканская сова - трансформер))
Сначала к сове подносят некрупного хищника (сипуху), его она пытается напугать. При виде второго хищника (филина) сова пытается замаскироваться, изображая из себя веточку))

BelladonnaДата: Неділя, 08.04.2012, 10:00 | Сообщение # 156
Царевна
Статус:
Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей
-оочень интересно!

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)

mirasvetДата: Неділя, 08.04.2012, 22:15 | Сообщение # 157
Принцесса
Статус:

На Youtube у русской девушки, живущей в Париже, AdeleRiviere я увидела видео об уходе за ногтями, в котором она рассказывала о жидкости для снятия лака от Sephora Express Nail Polish Remover It's Terrific. Непривычный именно формат смывки. Это бутылочка, внутри которой находится паралон пропитанный безацетоновой жидкостью. Нужно погрузить в него палец примерно на 10 секунд, немного им там покрутить, после чего ноготь становится практически чистым. Это действительно очень удобная смывка. Я ей снимала темные и красные лаки, кожа вокруг ногтя не пачкается, лак не размазывается, ногти она не сушит, короче, восторг :) Я думаю, этим средством удобно удалять глиттеры, когда нужно немного "отмачивать" лак в "ацетоне" прежде, чем он начнет сходить. А еще с ним удобно по-быстрому обезжирить ногти перед маникюром, и никаких волосков! ))(Описание взято здесь.)

Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ленkа-ПенkаДата: Понеділок, 09.04.2012, 13:12 | Сообщение # 158
ЧУДесная кОнторка
Статус:
mirasvet, тебе нужно сюда http://podryga.com.ua/forum/34-570-4#205056

nass30Дата: Понеділок, 09.04.2012, 13:21 | Сообщение # 159
Ангел
Статус:
Elena, про сову классный ролик

Irk@Дата: Понеділок, 16.04.2012, 10:54 | Сообщение # 160
Ангел
Статус:
ФАКТЫ О ЧЕЛОВЕКЕ

В теле человека можно найти столько хлора, что хватило бы для дезинфекции пяти бассейнов; столько фосфора, что можно было бы изготовить 20 тысяч спичечных головок; столько жира, что из него вышло бы 10 кусков мыла; достаточно серы, чтобы избавить собаку от блох; достаточно глицерина, чтобы взорвать артиллерийский снаряд, и это еще не все. Сегодня – забавные факты о нашем теле.

10 факт: Жизнь человека возможна только при температуре тела в пределах 32-43 градусов Цельсия. Кстати, не очень корректное выражение "Дурак ты, и уши у тебя холодные" как минимум некорректно с научной точки зрения: абсолютно у всех людей температура ушей ниже температуры тела на 1,5-2 градуса.

9 факт: В течение суток у человека выделяется около 1 л слюны, 3 л желудочного сока, 2 л поджелудочного сока, 3,5 л кишечного сока, 1 л желчи. Кстати, когда в Европе вводили евро, монеты были тщательно исследованы на безопасность. Их даже растворяли в желудочном соке. Утвержденный вариант монет был совершенно не растворим в нем (В Мюнхенской детской больнице были проведены опыты с новыми монетами евро. 80 процентов посторонних предметов, заглатываемых детьми – монеты).

8 факт: Одиночество тяжелее всего переносится между 20 и 22 час.

7 факт: Рост ногтей и волос наиболее интенсивно происходит между 16 и 18 час.

6 факт: И все же у человека шесть основных органов чувств: обоняние, осязание (кожная чувствительность), зрение, слух и орган равновесия. Вкус, слух и обоняние наиболее обострены между 17 и 19 час.

5 факт: Тонкость восприятия вкуса зависит от температуры пищи. Острее всего воспринимается вкус при температуре еды 24 градуса Цельсия.

4 место: Печень наиболее эффективно разлагает алкоголь между 18 и 20 час. Народность фуров в Центральной Африке тоже изрядно ценит печень, поскольку считается, что местопребыванием души является именно печень. Следовательно, съев печень животного, человек может расширить свою душу. А вот женщинам не разрешается есть печень, поскольку считается, что у них нет души.

3 факт: Потеря влаги в размере 6-8% от веса тела вызывает у человека полуобморочное состояние, 10% - галлюцинации и нарушение глотательного рефлекса. Потеря 12% жидкости влечет за собой остановку сердца.

2 факт: Волосы бровей, ресницы и подмышечные волосы живут 3-4 месяца, волосы головы 4-6 лет. О тибетских ламах-врачах ходили легенды: лишь тот, кто успешно скальпелем рассекал вдоль человеческий волос, мог стать ассистентом хирурга, а чтобы стать самим хирургом нужно было рассечь волос еще раз.

1 факт: Согласно исследованиям французских невропатологов, у плачущего человека задействованы 43 мышцы лица, в то время как у смеющегося всего 17. Таким образом, смеяться энергетически выгодней, чем плакать.

AnitaДата: Понеділок, 16.04.2012, 14:49 | Сообщение # 161
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Quote (Irk@)
А вот женщинам не разрешается есть печень, поскольку считается, что у них нет души.

mouse кругом женщины виноваты!

Irk@, Спасибо, очень интересно flowers

ЁлкаДата: Вівторок, 24.04.2012, 23:57 | Сообщение # 162
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Девочки,никого не хочу обидеть,но многим рекомендую почитать.Правила русского языка в необычной форме. hihi
Это я случайно в нете нашла,без повода.

Тест увидела позже! lollol Liv,у кого что сходится? hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

Ленkа-ПенkаДата: П`ятниця, 11.05.2012, 15:33 | Сообщение # 163
ЧУДесная кОнторка
Статус:

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА, Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

AnitaДата: П`ятниця, 11.05.2012, 23:09 | Сообщение # 164
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
пишут, что это сорт такой - не фотошоп da

Irk@Дата: Неділя, 20.05.2012, 13:09 | Сообщение # 165
Ангел
Статус:
Ёлка, hihi вспомнила, как прочитала правила. Вчера, возле магазина "ОБОИ" была задержана учительница русского языка. Которая в нетрезвом состоянии пыталась исправить вывеску "ОБОИ" на "ОБА"!

Значения родинок на лице

Сообщение отредактировал Irk@ - Неділя, 20.05.2012, 13:14

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz