Понеділок, 23.12.2024, 01:18
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Знаете ли вы?Интересности. - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Знаете ли вы?Интересности.
Elenа1Дата: Понеділок, 23.01.2012, 22:21 | Сообщение # 136
Ангел
Награды: 3
Статус:
Ленkа-Пенkа, спасибо за такую красотищу!!! love love love

VovkДата: Понеділок, 23.01.2012, 23:20 | Сообщение # 137
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Ленkа-Пенkа, Сад цветов Кавати Фужи = глянула фото в источнику, то ніби у фільмі Аватар побувала hihi супер flowers

Irk@Дата: Вівторок, 24.01.2012, 20:21 | Сообщение # 138
Ангел
Награды: 10
Статус:
Макияж и Характер

Порой мы и сами не подозреваем, сколько информации о себе сообщаем окружающим, не говоря ни слова. Рассказать о своей владелице может не только тюбик с помадой или палетка теней, но и то, какой make-up она выбирает.

Выберите иллюстрацию, на которой изображен пример макияжа, максимально похожего на тот, что вы делаете обычно, а не от случая к случаю.

Пожалуйста, не обращайте внимания на цветовую гамму, она может не совпадать с той, что вы выбираете для себя, и дана нами исключительно для наглядности. Главное, на что вы делаете или не делаете акцента в макияже!

Минимальный макияж
Если вы, нанося макияж, обходитесь только тушью и блеском для губ, то, скорее всего, вы…
✔ На редкость самодостаточны
✔Считаете, что мужчину вашей мечты должны привлечь ваши душевные качества, а не внешность
✔ Склонны к компромиссам
✔ Уверены в собственных силах
✔Умеете анализировать и «зрить в корень»

Макияж с акцентом на глаза
Если вы, нанося макияж, делаете акцент на глаза, очень может быть, что вы…
✔ Способны составить конкуренцию Шерлоку Холмсу в наблюдательности
✔ Предпочитаете молча переживать свои взлеты и падения
✔ Достаточно замкнуты
✔ Предпочитаете слушать, а не говорить
✔ Порой готовы отдать полцарства за то, чтобы побыть одной

Макияж с акцентом на губы
Если вы, нанося макияж, делаете акцент на губы, вероятно, что вы…
✔ Постоянно в курсе всех новостей
✔ На редкость сентиментальны
✔ Всегда готовы к флирту с симпатичным мужчиной
✔ С трудом переносите одиночество
✔ Обожаете быть в центре внимания
✔ Окружены толпой поклонников

Очень яркий, порой экстравагантный макияж
Если вы, нанося макияж, за один раз используете такое количество косметики, которого обычной девушке хватило бы на неделю, то, скорее всего, вы…
✔ Слишком часто беспокоитесь из-за всего на свете
✔ Не уверены в себе
✔ Прячете ранимую душу за боевой раскраской
✔ Порой считаете, что вас никто не любит и не полюбит уже никогда
✔ Разочаровались в мужчинах

Добавлено (24.01.2012, 18:21)
---------------------------------------------
не знала куда добавить, перенесите если не в тему

Сообщение отредактировал Irk@ - Вівторок, 12.06.2012, 00:18

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 25.01.2012, 01:40 | Сообщение # 139
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Irk@)
Макияж с акцентом на глаза Если вы, нанося макияж, делаете акцент на глаза, очень может быть, что вы… ✔ Способны составить конкуренцию Шерлоку Холмсу в наблюдательности

о да!! такое есть hihi

Quote (Irk@)
✔ Предпочитаете молча переживать свои взлеты и падения ✔ Достаточно замкнуты

и то и другое сть, тольк совсе по чуть-чуть da

Quote (Irk@)
✔ Порой готовы отдать полцарства за то, чтобы побыть одной

Сегодня чуть не отдала целое королевство funnylanguage

NataliyaMartДата: Вівторок, 31.01.2012, 20:23 | Сообщение # 140
Мрія
Награды: 4
Статус:
Как образуется глина

Та тоненькая скорлупка, которая покрывает нашу Землю, образуя почву, равнины, горы, дно океанов и морей, постоянно подвергается воздействию дождей, снега, паводков, ветров, суточному и сезонному перепаду температур. А коль скоро это так, то в породах, формирующих земную кору, появляются трещины.

В эти самые трещины попадает влага, которая, замерзая, буквально разрывает скалы и камни, что в свою очередь способствует образованию колоссального количества пыли. Ветры её сдувают, но бывает и так, что ветры стихают, и тогда эти мельчайшие частицы породы скапливаются на поверхности, пропитываются водой, постепенно спрессовываются и… Вот так и образуется глина.

А уж в зависимости от того, из какой породы эта каменная крошка-пыль сформировалась, то есть из какой породы образовалась глина – она и приобретает соответствующий цвет. Чаще всего в природе встречается красная, жёлтая, белая, голубая, зелёная, коричневая и даже чёрная (если быть точным – серо-чёрная) глина. Все виды глины имеют в своём составе кремний.

Глина обладает целебной силой – она устраняет воспаление, способствует активации выработки красных кровяных телец в крови – эритроцитов, что, способствует устранению анемии. С помощью глины лечат мигрень, головные боли, болезни сосудов, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной сферы, кожи и прочих органов и систем. Глина способна активизировать иммунную систему, улучшать обмен веществ, абсорбировать токсические вещества, ускорять заживление ран и язв. Издревле известно, что умывание глиняной водой улучшает цвет лица и сужает поры. С незапамятных времён известна способность глины предотвращать процессы гниения и разложения.

Например, ещё в глубокой древности, скажем в Древнем Египте, в древнем Китае, и в Вавилоне с целью сохранения на максимально долгий срок мясных продуктов использовался порошок из глины. И не только мясо и продукты из него сохраняли с помощью глины наши предки – и овощи, и фрукты тоже – их обмакивали в растворе глины и хранили после этого долго. Итак, все виды глины обладают лечебным действием, но сила целебного воздействия глины зависит от её вида.

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 01.02.2012, 14:39 | Сообщение # 141
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Нашла еще немного красоты и интересности
Небесный причал

Бичи-Хед (англ. Beachy Head) — мыс на южном побережье Великобритании. Характерные для южного берега Англии меловые обрывы достигают здесь почти ста пятидесятиметровой высоты. Высшая отметка этого места 162 метра, это самая высокая меловая скала в Великобритании. Также скала известна, как одно из излюбленных мест для самоубийц.

Источник

Сообщение отредактировал Ленkа-Пенkа - Середа, 01.02.2012, 14:41

AnitaДата: П`ятниця, 03.02.2012, 12:33 | Сообщение # 142
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Как выглядит женщина в 10, 20, 30, 40, 50 и 60 лет? Венгерская модель Энико Михалик (Eniko Mihalik) умудрилась изобразить все возрасты.

Все превращения произошли в один день с помощью фотографов и визажистов, без использования фотошопа!

ИМХО - 30 у них не удались mouse да и для 60 старовата, но все равно - супер! Взято тут

NataliyaMartДата: П`ятниця, 03.02.2012, 18:10 | Сообщение # 143
Мрія
Статус:
На самом деле мы видим свой нос постоянно, а не только в зеркале, и при этом не страдаем косоглазием. Просто наш мозг предпочитает его игнорировать.

Ленkа-ПенkаДата: П`ятниця, 10.02.2012, 00:41 | Сообщение # 144
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Кусочек из книги рекордов Гиннеса
здесь

FuriaДата: Субота, 11.02.2012, 19:14 | Сообщение # 145
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
шторм был в Ялте недавно. креативненький клип http://www.youtube.com/watch?v=YmyPO2HEC-E&feature=player_embedded
* подправьте, если я неправильно выложила, пожайлуста

AnitaДата: Неділя, 12.02.2012, 12:57 | Сообщение # 146
компания arnita ©
Статус:
Безумно понравилось тыц

ПилёлькаДата: Неділя, 12.02.2012, 14:21 | Сообщение # 147
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Девчонончки,я вот недавно узнала про формулу МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ confuse Так вот по этой формуле расчитывается сколько раз в месяц мужчина должен заниматься сексом.Так вот записывайте lollol 70(минус)-возраст мужчины=кол-во раз в мсяц

Ленkа-ПенkаДата: Вівторок, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение # 148
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Семь лишних органов человека
Крылья нелетающей птицы и глаза глубоководной рыбы – это все проявления эволюционной причуды под названием «рудимент».

Существование подобных излишеств в организме ничем не обосновано, но устойчиво передается из поколения в поколение.

Мы расскажем о самых известных рудиментах человека, и о том, как они возникли.

Копчик
Самым известным рудиментом, доставшимся человеку от давних предков, является копчик (coccyx) треугольная кость, образованная срастанием 4-5 позвонков. Когда-то он образовывал хвост – орган поддержания равновесия, который также служит для передачи социальных сигналов. По мере того, как человек становится прямоходящим созданием, все эти функции перешли на передние конечности, и потребность в хвосте отпала.

Тем не менее, на ранних стадиях развития человеческий эмбрион обладает хвостовым отростком, который, нередко, сохраняется. Примерно один из пятидесяти тысяч младенцев рождает с хвостиком, который может быть легко удален без последствий для организма.

Аппендикс
Червеобразный отросток слепой кишки (appendix vermiformis) давно перестал играть хоть какую-нибудь роль в человеческом организме. Предположительно, он служил для длительного переваривания твердой пищи – например, круп. Вторая теория гласит, что аппендикс играл роль резервуара для пищеварительных бактерий, где они размножались.

Аппендикс взрослого человека имеет длину от 2 до 20 сантиметров, однако в большинстве случаев его длина примерно равна десяти сантиметрам. Воспаление червеобразного отростка (аппендицит) является очень распространенным заболеванием – на него приходится 89 процентов всех хирургических операций брюшной полости.

Зуб мудрости
Третьи моляры (коренные зубы) получили свое название по той причине, что прорезаются гораздо позднее всех остальных зубов, в том возрасте, когда человек становится «мудрее» - 16-30 лет. Основная функция зубов мудрости – жевательная, они служат для перетирания пищи.

Однако у каждого третьего человека на Земле они растут неправильно – им не хватает места на челюстной дуге, в результате чего они или начинают прорастать в стороны, или травмируют своих соседей. В подобных случаях, зубы мудрости приходится

Синтез витамина С
Нехватка витамина С (аскорбиновой кислоты) в организме может привести к заболеванию цингой с последующим летальным исходом. Однако, человек не может самостоятельно синтезировать этот витамин в своем организме, в отличие от большинства приматов и других млекопитающих.

Ученые давно предполагали, что у человека существовал орган, отвечающий за выработку аскорбиновой кислоты, однако подтверждение этому было обнаружено лишь в 1994 году. Тогда был найден псевдоген, отвечающий за выработку витамина С, аналогичный тому, что есть у гвинейский свиней. Но у современного человека эта функция отключена на генетическом уровне.

Вомероназальный орган (ВНО)
Утерю функциональности ВНО можно считать одной из больших эволюционных потерь человека. Этот отдел обонятельной системы (известный так же как орган Якобсона или вомер) отвечает за распознание феромонов.

В социальном поведении животных феромоны играют доминирующую роль. С их помощью самки привлекают самцов, а сами кавалеры помечают подконтрольную им территорию. Большинство эмоций сопровождается выбросом феромонов – страх, злость, умиротворение, страсть. Человек же больше полагается на вербальную и визуальную составляющие социального общения, поэтому роль распознания феромонов сведена к минимуму.

Гусиная кожа
Мурашки (cutis anserina) возникают при срабатывании пиломоторного рефлекса. Основными побудительными мотива этого рефлекса являются холод и опасность. При этом спинной мозг производит возбуждение периферических нервных окончаний, которые приподнимают волосяной покров.

Так в случае холода, приподнятые волосы позволяют сохранить больше теплового воздуха внутри покрова. Если же возникает опасность, увеличение волосяного покрова придает животному более массивный вид. У человека пиломоторный рефлекс остается рудиментом, поскольку густой волосяной покров был утерян в процессе эволюции

Мужские соски
Одна из ранних научных теорий предполагала, что соски являются признаком способности мужчины к грудному вскармливанию, которая была утеряна в процессе эволюции. Однако позднее исследования показали, что никто из мужских особей наших предков не обладал такой функцией организма.

В настоящее время принято считать, что соски формируются еще на той стадии развития эмбриона, когда его пол не определен. И лишь позднее, когда зародыш начинает самостоятельно вырабатывать гормоны, можно определить кто родится – мальчик или девочка.

Павел Урушев
http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/41-23-706-16-1237187485

AnitaДата: Вівторок, 14.02.2012, 19:10 | Сообщение # 149
компания arnita ©
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
В настоящее время принято считать, что соски формируются еще на той стадии развития эмбриона, когда его пол не определен. И лишь позднее, когда зародыш начинает самостоятельно вырабатывать гормоны, можно определить кто родится – мальчик или девочка.

mouse а я думала, что пол фактически определен в момент зачатия, т.к. от папы проникает только одна хромосома. ну, как-то так. я совсем того?

NataliyaMartДата: Понеділок, 12.03.2012, 17:29 | Сообщение # 150
Мрія
Статус:
Временами в городе Кейптаун (столица ЮАР) можно увидеть довольно необычное явление, которые местные жители окрестили как "прибрежное капучино".

Как утверждают ученые, данная природная аномалия возникает в процессе шторма при взаимодействии соленой воды с продуктами распада подводной органики.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz