Чистота в доме
|
|
hmoon | Дата: Середа, 16.11.2011, 12:48 | Сообщение # 91 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Извините, если не в ту тему пишу... Девушки, помогите советами На кухне завелась мышь Четвертый этаж, откуда залезла - наверно, через вентиляцию. Сейчас ее закрыли. Вчера поставили пару мышеловок с салом, еду попрятали в кастрюли и другие комнаты. Сегодня - никого не поймали, а она снова по кухне бегает. И нагадила в раковину, скотина! Как подумаю ,что она по посуде лазит, бррр.... Сегодня попробую найти где-то в продаже клей-капкан для мышей (это в инете вычитала), а что еще можно сделать? Блин, мало тараканов, так еще и это...
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Середа, 16.11.2011, 12:53 | Сообщение # 92 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (hmoon) Блин, мало тараканов, так еще и это... могу только с этим подсказать. мы неделю как своих вывели про мышь не знаю
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 16.11.2011, 13:03 | Сообщение # 93 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| hmoon, попробуйте на орех поймать. Берете банку поллитровую, ставите горлом вниз, внутрь кусочек сыра как приманку, и ставите с одной стороны горла грецкий орех в скорлупе ( банка на него опирается с одной стороны). Намного эффективней мышеловки ( ну правда если мышь маленькая).
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 16.11.2011, 19:46 | Сообщение # 94 |
Ангел
Статус:
| NataliyaMart, спасиб, тараканы особо не беспокоят, иногда забегают "разведчики" от соседей, но то такое
Claire, буду пробовать
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Четвер, 17.11.2011, 12:23 | Сообщение # 95 |
Ангел
Статус:
| а у меня мышь в кабинете мне кажется завелась. У меня шоколадка на столе открытая лежала, я ее беру а там дырка выгрызена, я мягко говоря была удивлена и глаза были такие о_О И что делать не знаю, на работе всегда какая-то еда есть, перекусы там всякие
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 17.11.2011, 12:44 | Сообщение # 96 |
Мрія
Статус:
| Quote (Feja) а у меня мышь в кабинете мне кажется завелась. У меня шоколадка на столе открытая лежала, я ее беру а там дырка выгрызена, я мягко говоря была удивлена и глаза были такие о_О И что делать не знаю, на работе всегда какая-то еда есть, перекусы там всякие на моей предыдущей работе офис был в отдельном 3-х этажном доме, в частном секторе. Разумеется, мышки регулярно забегали)) Но у нас был отменный охранник, уж не знаю как, но мыши исчезали бесследно. ЗА 2 года работы видела мышки 3
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Четвер, 17.11.2011, 14:34 | Сообщение # 97 |
Ангел
Статус:
| NataliyaMart, ну я как-то не ожидала такого в центре киева
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 17.11.2011, 14:39 | Сообщение # 98 |
Мрія
Статус:
| Quote (Feja) NataliyaMart, ну я как-то не ожидала такого в центре киева это в Русановских садах, в частном секторе, в селе проще говоря, а в 10 минутах ходьбы Левобережка
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 17.11.2011, 14:55 | Сообщение # 99 |
Ангел
Статус:
| Quote (Feja) мышь в кабинете мне кажется завелась. В шоколадке надгрызенный кусок отрезать и выкинуть - думаю, ты уже это сделала Всю еду теперь прятать в шухляды столов обязательно Просить у начальства заказать дератизацию офиса. Если откажут, тогда просить мужчин-сотрудников поставить мышеловки или ловушки. Я своих друзей-родственников опрашивала насчет мышей, так все жаловались, что у них в офисах были или есть мыши. Хорошо еще, что не живность покрупнее
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Четвер, 17.11.2011, 14:59 | Сообщение # 100 |
Ангел
Статус:
| hmoon, шоколадку я выкинула, не стану я за мышами доедать
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 17.11.2011, 19:26 | Сообщение # 101 |
Ангел
Статус:
| Feja, так даже лучше
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:28 | Сообщение # 102 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Девочки, тоже хочу совет от вас получить: это новое моющее для посуды Фейри (цветные 2 бутылки примерно по 14 грн за 1л) кто-то пробовал, лучше чем обычный с бальзамами?
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
NataliN1 | Дата: Субота, 03.03.2012, 17:20 | Сообщение # 103 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| а кто какие ополаскиватели-кондиционеры покупает? Ленор, Силан и тд?
|
|
|
|
mirasvet | Дата: Субота, 03.03.2012, 17:31 | Сообщение # 104 |
Принцесса
Статус:
| Quote (Хабиби) лучше чем обычный с бальзамами? Недавно узнала, что глицерин (и всякие добавки для рук) в моющих средствах еще больше способствует проникновению химии через кожу рук. Лучше, конечно, мыть в перчатках...Добавлено (03.03.2012, 15:31) --------------------------------------------- А вообще, лучше средства для посуды чем Диш дропс от Амвей не встречала.
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
|
|
|
|
Zitrus | Дата: Неділя, 11.03.2012, 05:03 | Сообщение # 105 |
Истеричка
Статус:
| Quote (mirasvet) А вообще, лучше средства для посуды чем Диш дропс от Амвей не встречала. Сам начал им пользоваться 3 недели назад ) Приехала подруга в гости.. и начала расхваливать... заказал ради приличия.. Скажу честно .. насколько я отнушось к таким средствам скептически ... НО БЛИН!!! Желание посуду мыть появляется) Средство оочень понравилось!! В плане экономии наверное тоже .. потому что расход минимален... в любом случае, именно вот это, я теперь дуду брать стабильно) Не сочтите за рекламу ...я не консультант))) просто средство реально классное !
|
|
|
|