Неділя, 22.12.2024, 21:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Для души - Сторінка 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Для души
BelladonnaДата: Понеділок, 01.08.2011, 23:06 | Сообщение # 121
Царевна
Награды: 0
Статус:
Irk@, котенок-суупеер!! а его мама и папа -тоже da

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)

Irk@Дата: Середа, 03.08.2011, 18:03 | Сообщение # 122
Ангел
Награды: 10
Статус:

Добавлено (03.08.2011, 17:03)
---------------------------------------------
О жизни...

Когда-то к старцу пришел бедный путник и спросил:
— «Отец,почему,когда я прихожу в бедный дом,меня там любят,кормят,дают ночлег и заботу? Тогда как в богатом доме от меня все отворачиваются и стараются не замечать? Почему так устроено,что одни от скудости своей делятся последним,а другие от изобилия своего не дают и малого?»
Задумался старец. Потом говорит:
— «Подойди-ка к окну и посмотри,что ты там видишь?»
— «Вот, — говорит путник, — вижу небо,вон деревья шелестят,а вон дети гуляют».
— «Хорошо, — ответил старец. — А теперь подойти к зеркалу,вон тому,и скажи,что теперь видишь?»
— «Себя вижу», — растерянно ответил путник.
— «Ну вот ты и получил ответ, — вздохнул старец. — Ведь и там,и там — стекло. Но добавь чуть-чуть серебра,и видишь уже только себя».

ТанюшкаДата: Четвер, 04.08.2011, 16:56 | Сообщение # 123
Принцесса
Статус:
http://www.youtube.com/watch?v=GEaAqq3rJ1g просто нереальное видео.....

Irk@Дата: Четвер, 04.08.2011, 18:49 | Сообщение # 124
Ангел
Статус:
Я тебя люблю на 87 языках мира

МариамДата: Четвер, 04.08.2011, 19:01 | Сообщение # 125
Мечта
Награды: 2
Статус:
Мне кажется милое фото

lyuska1Дата: Четвер, 04.08.2011, 19:45 | Сообщение # 126
Ангел
Статус:
Quote (Irk@)
1. Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзой

Quote (Irk@)
14. Бурятский "Я тебя люблю" - Би шамай дурлаха

А вот эти надо выучить напамять ! lollol

Добавлено (04.08.2011, 18:45)
---------------------------------------------

Quote (Irk@)
50. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь

И еще...

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

BelladonnaДата: Четвер, 04.08.2011, 22:39 | Сообщение # 127
Царевна
Статус:
Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзой
mouse

(Шарль Бодлер)

ФрэяДата: Неділя, 07.08.2011, 14:49 | Сообщение # 128
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Девочки, давно хочу поделиться. Очень давно читаю сайт Артемия Лебедева, ну того, который дизайнер из России. Читаю раздел Путешествую. Очень интересные фоты из разных стран, но самое прикольное - это комменты самого Лебедева. Вот здесь просто оборжаться можно - читайте и смотрите все внимательно http://tema.ru/travel/bhutan/#dick

lyuska1Дата: Неділя, 07.08.2011, 19:16 | Сообщение # 129
Ангел
Статус:
Фрэя, Спасибо за ссылку! Очень интересно и смотреть и читать!!

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

БубочкаДата: Неділя, 07.08.2011, 19:29 | Сообщение # 130
Ангел
Награды: 3
Статус:
Фрэя, дякую, в автора точно дуже цікава подорож вийшла hihi

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ФрэяДата: Понеділок, 08.08.2011, 12:10 | Сообщение # 131
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
http://tema.ru/travel/

Irk@Дата: Четвер, 11.08.2011, 19:06 | Сообщение # 132
Ангел
Статус:
Социальный эксперимент

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 роизведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых шли по дороге на работу.
По прошествии трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и… поспешил далее по своим делам.
Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и без остановки продолжила свой шаг.

Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но вскоре он взглянул на свои часы и продолжил путь.

Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела за собой, но мальчик остановился, чтобы посмотреть на скрипача.Мама потянула чуть сильнее, и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту.
За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных
произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.

За два дня перед выступлением в метро на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.

Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты \"Вашингтон Пост\" о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли, чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?

Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
Если мы не можем найти время на то, чтобы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты, если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам,тогда что же еще мы упускаем?

Сообщение отредактировал Irk@ - Четвер, 11.08.2011, 19:07

AnitaДата: Четвер, 11.08.2011, 20:52 | Сообщение # 133
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Quote (Irk@)
Если мы не можем найти время на то, чтобы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты, если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам,тогда что же еще мы упускаем?

я немного оффтоплю, но в гениальной "Трассе-60" был момент, когда проверялись вкусы людей. Гениальные шедевральные произведения выставлялись как подделка... И все без исключения покупатели находили минусы в "этой мазне", желая купить только оригинал... За сколько-то лет существования того музея не было продано ни одной картины...
понимаете, к чему я?

А фильм очень советую.

BelladonnaДата: Четвер, 11.08.2011, 23:08 | Сообщение # 134
Царевна
Статус:
Принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли, чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?

Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
-очень сильно и правильно сказано

(Шарль Бодлер)

Irk@Дата: П`ятниця, 12.08.2011, 12:18 | Сообщение # 135
Ангел
Статус:
Фея сказала супругам:
-Вы были прекрасной в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас.
Сказала жена:
- Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем.
Взмахнула Фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты
И тут сказал 50-летний муж:
- Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет.
Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и… превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины

Сообщение отредактировал Irk@ - Неділя, 14.08.2011, 20:18

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz