Неділя, 22.12.2024, 21:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Для души - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Для души
Irk@Дата: Четвер, 08.12.2011, 13:33 | Сообщение # 151
Ангел
Награды: 10
Статус:
Видеоролик созданный при помощи 64 вебкамер

Добавлено (06.12.2011, 18:45)
---------------------------------------------
.......вот и сказка.....

Добавлено (07.12.2011, 12:34)
Только время, способно все понять!
Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе. Однажды всем объявили, что скоро остров затопят, и они должны быть готовы покинуть его на кораблях.
Все уехали. Только Любовь осталась. Любовь хотела остаться до последней секунды. Когда остров уже должен был уйти под воду, Любовь решила позвать себе на помощь. Богатство приехало к Любви на великолепном корабле. Любовь ему говорит:
- Богатство, можешь ли ты меня увезти?
- Нет, так как много денег и золота на моем корабле. У меня нет места для тебя. Любовь решила тогда попросить Гордость, которая проезжала мимо на великолепном корабле:
- Гордость, помоги мне, я тебя прошу!
- Я не могу тебе ничем помочь, Любовь. Ты вся мокрая, и ты можешь повредить мой корабль.
Любовь попросила Грусть:
- Грусть, позволь мне поехать с тобой.
- Ooо... Любовь, я настолько печальна, что я нуждаюсь в одиночестве!
Счастье плыло мимо острова, но оно было настолько счастливо, что не услышало даже, как Любовь его призывает. Вдруг чей-то голос говорит: «Приди, Любовь, я тебя беру с собой». Это был старик, который с ней заговорил. Любовь почувствовала себя столь признательной и полной радости, что даже забыла спросить имя у старика.
Когда они прибыли на землю, Старик ушел. Любовь решила спросить у Знания:
- Кто мне помог?
- Это было Время.
- Время? - спросила Любовь, - Но почему Время мне помогло?
Знание улыбнулось мудро, и ответило:
- Именно потому, что только Время способно понять, насколько Любовь важна в Жизни

Добавлено (07.12.2011, 21:11)
В такое трудно поверить! Посмотрите ролик ДО КОНЦА !

Добавлено (08.12.2011, 11:33)
Притча: "Жена - Богиня" автор: В. Мегре - "Анастасия"

NataliyaMartДата: Четвер, 08.12.2011, 15:26 | Сообщение # 152
Мрія
Награды: 4
Статус:
Irk@, спасибо за притчу

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

ФрэяДата: Четвер, 22.12.2011, 16:50 | Сообщение # 153
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:

Irk@Дата: Субота, 24.12.2011, 20:12 | Сообщение # 154
Ангел
Статус:

ФрэяДата: Понеділок, 26.12.2011, 12:05 | Сообщение # 155
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:

Жмите на открытку

БоникДата: Неділя, 01.01.2012, 13:40 | Сообщение # 156
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки . может нельзя ссылки выкладывать , но красота ! http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/3d_risunki_melkami/#cut

Irk@Дата: Вівторок, 10.01.2012, 01:44 | Сообщение # 157
Ангел
Статус:
Чемпионат мира по стриптизу. Это не стриптиз - это просто очень красиво...

НикаДата: Вівторок, 10.01.2012, 01:47 | Сообщение # 158
Королева
Награды: 0
Статус:
NataliyaMart, спасибо за притчу!!!
flowers

Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"

AnitaДата: Четвер, 26.01.2012, 19:38 | Сообщение # 159
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Видеоролик о моей малой родине

авторы этого фильма - художники Емец, на их сайте есть еще 3 фильма, я их в ю-тубе не нашла просто.

МышкаДата: Четвер, 26.01.2012, 20:16 | Сообщение # 160
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Anita, очень красиво и зимой, и весной, и летом, и осенью, просто хочется увидеть все своими глазами da а когда увидела ягоды и грибы, прямо Карелию вспомнила da

AnitaДата: Четвер, 26.01.2012, 22:41 | Сообщение # 161
компания arnita ©
Статус:
Мышка, da это не то чтобы сильно разный получается климат

Irk@Дата: Четвер, 09.02.2012, 18:00 | Сообщение # 162
Ангел
Статус:
Притча

Добавлено (09.02.2012, 16:00)
КЛЮЧ ОТ ЖИЗНИ...ПРИТЧА...

... Учитель, скажи, а почему мне так скучно жить? Каждый день у меня происходит одно и тоже…
- Ты ключ повернул не в ту сторону…
- Какой ключ?
- Волшебный ключ… от жизни
- У меня нет никакого ключа ! О чём ты говоришь?
- У всех живущих на Земле, есть ключ от их жизни…
Ключ этот, вручается при рождении. При твоём рождении и тебе был дан волшебный ключ, от чудесного сундука, под названием жизнь… а, откроешь ты его или нет, зависит только от тебя, ключ работает только в твоих руках и подходит он, только к твоей жизни.
- А как работает этот ключ?
- Всё зависит от того, в какую сторону ты его повернёшь…
Если в правильную сторону поворачиваешь – чудесный сундук открывается, а если нет… то закрывается, всё крепче и крепче…
Подумай, в какую сторону ты его поворачиваешь… - ?!…

DishaДата: Четвер, 09.02.2012, 18:23 | Сообщение # 163
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Irk@, притчи восхитительные! спасибо теде girlflower

AnitaДата: Неділя, 12.02.2012, 20:45 | Сообщение # 164
компания arnita ©
Статус:
Работаю оператором одной сотовой компании. Звонят разные люди, у всех свои проблемы. У кого «"гудок"не работает, у кого деньги списали, кто-то просто звонит и молчит… в среднем за день мне дозванивается около 300 абонентов, это около 7500 человек за месяц…
Но был один единственный звонок, который я, наверное, никогда не забуду… был уже поздний вечер, у меня хорошее настроение, конец смены, Позвонил мужчина, лет 50.
-"Компания такая-то, бла-бла-бла…»
-"Девушка,здравствуйте. Посмотрите, когда с номера … последний раз звонки совершали?»
Проверяю паспортные данные, вижу, симкой уже не пользуются несколько месяцев. Решила предупредить, что если абонент не пользуется сим в течении 180 дней, то она будет блокирована.
Он перебил меня:-да, да я знаю. Это номер моей жены Молчание..
-Вы меня слышите?
-Да,простите…Это номер моей жены. Дело в том, что она умерла месяц назад… на похоронах я положил телефон рядом с ней. И каждый вечер в 9 часов звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из к/ф бриллиантовая рука, которая, почему-то, ей так нравилась… а сегодня я услышал, что телефон абонента выключен…наверное, батарея села… я хотел попросить вас, чтоб вы сим не блокировали… не хочу позвонить и услышать в трубке другую мелодию или чужой голос, хочу, чтобы этот телефон всегда был рядом с ней…
Он заплакал, у меня мурашки по всему телу пробежали. Я должна объяснить, что нужно, чтобы с этой сим хотя бы раз позвонили или смс отправили, но как бы это бредово звучало. Не знаю, что сказать, понимаю, что ничем, черт возьми, ему помочь не могу.
Начала успокаивать его: -Я понимаю… мне очень жаль…
-Девушка, вы не подумайте, что у меня с головой не все в порядке, просто я ее очень сильно люблю…Бросил трубку…
У меня слезы наворачивались, я была в ступоре… на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу…Только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься… надеешься, что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос..

LivДата: Середа, 15.02.2012, 13:04 | Сообщение # 165
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Уроки

Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. <Кто это был?> - спрашивает муж. <Боб, сосед>, - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5

Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6

Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz