Четвер, 26.12.2024, 05:59
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 51 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

MirrorДата: Четвер, 15.12.2016, 16:46 | Сообщение # 751
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата Leto ()
да и у кого что в приоритетах.

то есть деньги тебе не интересны? hihi

Добавлено (15.12.2016, 15:46)
---------------------------------------------

Цитата Leto ()
Есть бесплатные входы в музеи, представления на улицах, парки открыты.

ну в один и тот же музей ходит поднадоест.Без денег плохо,жить,болеть,учиться без денег невозможно.При чем здесь приоритеты

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

SestritsaДата: Четвер, 15.12.2016, 16:50 | Сообщение # 752
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
Люблю ехать минут 40, читать, слушать музыку или глазеть в окно

Ну это если не за рулем hihi А пробки, а дорожные ситуации, а припарковаться негде? Вот эти вот прелести. А недаймакаронныймонтср это ежедневно! mouse
Так что по-моему в среднем (!) городе лучше всего brows Все относительно недалеко и развекухи есть. А еще лучше жить за городом и выезжать в город love Ну это при условии удаленной работы и/или сладкой жизни рантье, что от нас все дальше и дальше lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

irmaДата: Четвер, 15.12.2016, 17:23 | Сообщение # 753
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
Цитата Марьяна ()
сотрудницы оформляли пенсию в 2014, со средней з/пл 2500-3000 грн, получают по 20-25т

сотрудницы, кто не успел в 2014, а оформили в начале 2015, насчитали по 5,5, сейчас чуть выше, но практически минималка. а это учителя. хотя половина старых учителей по 15-18 получают. что-то пересчитывали, но не сильно подняли им. так какой-то блок на поднятие

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

LivДата: Четвер, 15.12.2016, 17:24 | Сообщение # 754
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Leto ()
нет, радости в одном здании я не люблю . Мне нужна еще дорога, люблю расстояния. Люблю ехать минут 40, читать, слушать музыку или глазеть в окно

ну так это тоже тут hihi у нас со спального района доехать на общественном транспорте в центр города - 40-50 минут минимум. В дугой спальный район- 1,5 часа lollol , а если решишь в час пик на машине проехать- успеешь в пробках фильмец посмотреть, или книжку почитать. lollol Ну и кто мешает менять кинотеатры, театры , выставки.... в конце-концов . Я не думаю, что живя например в Париже, и не просто живя, а работая, у тебя будет возможность постоянно где-то перемещаться- путешествовать. Люди там тоже пашут, как и у нас. И в конце рабочего дня так же по пробкам чухают домой отдыхать. Мой родственник , который живет в Германии,только в субботу или в воскресенье ( и то не каждую неделю ) может сходить с детьми в аквапарк или в парке погулять. Не потому, что дорого / не дорого, а потому что там работают, не так как у нас принято: час в курилке, чес кофеек, час перерыв, час опять курилка.....Там наклоняют по-полной. Кабинетов отдельных нету- все на виду.
У нас так же- аквапарки, дельфинарии, катки, лыжные базы за городом, .... , развлечений -море! в выходные... плиз....

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

vikkaДата: Четвер, 15.12.2016, 17:42 | Сообщение # 755
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
Люблю ехать минут 40, читать, слушать музыку или глазеть в окно

... Leto, тогда тебе надо к нам , у нас самый длинный город на Украине, Кривой Рог -126 км hihi ...мы с сестрой живём в одном городе, а видимся только на выходных, мне к ней ехать 55 минут, и это ещё не самый дальний район da

Cler2Дата: Четвер, 15.12.2016, 19:12 | Сообщение # 756
Ангел
Статус:
Цитата vikka ()
самый длинный город на Украине, Кривой Рог -126 км

126 км ???

Milashka1Дата: Четвер, 15.12.2016, 19:46 | Сообщение # 757
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
нет, радости в одном здании я не люблю . Мне нужна еще дорога, люблю расстояния. Люблю ехать минут 40, читать, слушать музыку или глазеть в окно

lollol Тогда тебе ко мне на работу. Все прелести жизни и 1,5-2 часа в одну сторону ну и вечером столько же обратно
Цитата Leto ()
кайфую от атмосферы большого города, я как рыба в воде.

Я тоже как рыба. Поверь от этого устаешь со временем.

Влюблена в белые ночи!!!

LetoДата: Четвер, 15.12.2016, 19:47 | Сообщение # 758
Анастасия
Статус:
Цитата vikka ()
мы с сестрой живём в одном городе, а видимся только на выходных, мне к ней ехать 55 минут, и это ещё не самый дальний район

я в Донецке сына возила в школу и тратила столько же времени на дорогу каждый день da
Я пожила и в маленьком и в большом городе. В большом для меня лучше однозначно. Спорить ради спора не вижу смысла

Сообщение отредактировал Leto - Четвер, 15.12.2016, 19:59

Elenа1Дата: Четвер, 15.12.2016, 20:27 | Сообщение # 759
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Leto ()
Я пожила и в маленьком и в большом городе. В большом для меня лучше однозначно.

Leto, я тоже городской человек. И большие города люблю. Когда переехала из Мариуполя в Донецк, было ощущение, что очнулась после многолетней комы, наконец почувствовала себя в своей стихии. Ну, а потом случилось то, что случилось...
Но, в отличие от тебя, я не люблю тратить время на дорогу. hihi Тоже нравится
Цитата Leto ()
видеть на улицах праздничные огни, ходить в театр, на экскурсии, поехать за продуктами в гипермаркет, заехать по пути в Макдоналдс на кофе, да просто наслаждаться красотой большого города.

только мне нравится, когда все это под рукой и можно дойти пешком, ну или доехать за 10-15 минут confuse Всегда мечтала жить в центре большого города hihi Говорят же, что мечтать надо осторожно, вот и моя мечта осуществилась таким образом: за последние три года я практически одинаковое время прожила в центре Донецка, в центре Житомира и в центре Мариуполя da
Знаю, что есть люди, особенно те, кто здесь родился, которые обожают Мариуполь и готовы глотку перегрызть за плохое слово о нем. Но если оценивать объективно, то это полумиллионное захолустье, к сожалению. Хоть и большой город, но такая дремучая провинция, шо капец... Житомир в 2 раза меньше, но по сравнению с Мариуполем это действительно большой город, может потому, что областной или столица рядом. confuse
Цитата любаша ()
Цитата Mirror ()
pumbastik, а я что-то пропустила,ты замужем уже?

я тоже обратила внимание, но промолчала, хоть очень хотелось также задать такой вопросик

Ага, вот так задашь вопрос, а потом Mirror начнет отчитывать, что мы тут коммунальные тарифы обсуждаем, а не Олину личную жизнь hihi
Milashka, пусть бабуля поправляется. Терпения тебе и выдержки cem

MirrorДата: Четвер, 15.12.2016, 22:59 | Сообщение # 760
Южная мисс
Статус:
Elena, а я разве тебя отчитывала?мне прям обидно,я считаю,что обсуждать чужие материальные возможности неприлично.

- Ведьму сжечь!

LivДата: Четвер, 15.12.2016, 23:06 | Сообщение # 761
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Leto ()
Я пожила и в маленьком и в большом городе. В большом для меня лучше однозначно. Спорить ради спора не вижу смысла

не, это не спор, просто изначально же тема была по поводу переезда жить за границу, из маленького города за рубеж, где жизнь бурлит. Так ведь и у нас есть несколько таких крупных городов, в которых имея з/п даже 1000 у.е можно себя человеком чувствовать, и все прелести жизни будут. А за рубежом за эти деньги не сильно-то и разгонишься, особенно если не имеешь собственного жилья.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Elenа1Дата: Четвер, 15.12.2016, 23:12 | Сообщение # 762
Ангел
Награды: 3
Статус:
Mirror, ну, я может утрирую confuse Спорить с тобой не хочу и ссориться тоже ни-ни, не обижайся cem
Возможно, я иногда бестактна, за что и извиняюсь. Но честно, не понимаю, почему обсуждать чужие материальные возможности неприлично (хотя я этого и не делала, жаль, что ты мой вопрос так восприняла), а обсуждать чужую личную жизнь - в порядке вещей? brows

MirrorДата: Четвер, 15.12.2016, 23:19 | Сообщение # 763
Южная мисс
Статус:
Elena, я не собираюсь обижаться ,тем более что это не меня касается. И кстати,я не обсуждала Олину личную жизнь,спросила у нее-вышла ли она замуж,так как она давала маркеры-свекровь,муж и т.д.Не знаю,где ты тут увидела обсуждение.

- Ведьму сжечь!

Сообщение отредактировал Mirror - П`ятниця, 16.12.2016, 06:20

LetoДата: П`ятниця, 16.12.2016, 10:14 | Сообщение # 764
Анастасия
Статус:
Цитата Elena ()
Когда переехала из Мариуполя в Донецк, было ощущение, что очнулась после многолетней комы, наконец почувствовала себя в своей стихии. Ну, а потом случилось то, что случилось...
Но, в отличие от тебя, я не люблю тратить время на дорогу.

я столько перечитала в дороге! поэтому с ностальгией вспоминаю это время.

Цитата Liv ()
А за рубежом за эти деньги не сильно-то и разгонишься, особенно если не имеешь собственного жилья.

могу только про Польшу рассказать, так как подруга там и все могу непосредственно у нее и спросить. Продукты там дешевле наших и намного, одежда тоже дешевле. Проезд и услуги дорогие. Но у них общий доход не намного больше 1000 уе, и они не жалуются, на основное им хватает. Снимают квартирку, маленькую правда. Но никогда она не жаловалась на недостаток денег. Знакомый уехал из Германии, не мог стерпеть рабочего дня до 18.00 и налога на радио hihi Причем уехал уже на готовое рабочее место. Очень жаловался, что стрижка 40 евро стоит. Просто не прижился, вернулся уже через 3 месяца, зарплата больше 2000 уе была.

SestritsaДата: П`ятниця, 16.12.2016, 10:29 | Сообщение # 765
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
Просто не прижился

С девочкой в школе общалась, она младше на пару лет. Уехала в Германию на учебу и осела. Замуж вішла, дети. С ее мамой общалась когда-то давно, та рассказывала, что дочь так плакала по началу, домой хотела, хоть и язык здесь выучила. А потом втянулась и стала "типичной бюргершей" по маминым словам. Сюда приезжала в гости и заказала такси "с сопровождением до квартиры, а то у вас опасно" (!). В такси ее не поняли hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz