Четвер, 26.12.2024, 10:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 50 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

dulsinejaДата: Четвер, 15.12.2016, 10:38 | Сообщение # 736
Ангел
Награды: 2
Статус:
Milashka, держись, даст Бог, все пройдет cem

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

SestritsaДата: Четвер, 15.12.2016, 11:08 | Сообщение # 737
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Milashka ()
Польше вообще не мед. И там украинцев принимают как рабов.

Да прям brows Если неквалифицированный низкооплачиваемый труд, так его везде воспринимают одинаково, а хороший специалист национальности не имеет. В конце 80х-начале 90х поляки в нам теплоходами приплывали, продавали все что можно было из Европы, потом вектор поменялся. Если человек пытается честно зарабатывать, а не воровством и грабежами себя обеспечивать, то он по-любом вызывает уважение. Просто такой период. Китайцы тоже начинали совсем недавно грошовыми рабочими.

Цитата Milashka ()
Вчера у бабушки случился инсульт она в коме в реанимации без сознания.

Света, держись! Инсульт очень поганая штука. В любом возрасте, а уж в немолодом так и подавно. Бабушке скорейшего выздоровления. Хотя тут больше о маме нужно заботиться, ей никак с таким диагнозом переживать нельзя. cem

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

MirrorДата: Четвер, 15.12.2016, 11:14 | Сообщение # 738
Южная мисс
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Да прям

вот без прям в Польше именно так -особенно если попадаешь на мясопереработку.Там реальный ад
Цитата Sestritsa ()
хороший специалист национальности не имеет.

хороший специалист в Польшу не поедет,ему и фрилансером айс и удаленную работу он тоже всегда найдет

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

pumbastikДата: Четвер, 15.12.2016, 11:27 | Сообщение # 739
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
Я в супермаркет поеду вдвоем зп у каждого на наши деньги 17000 а жилье оплачивают и так оно дешевле чем в Киеве пока на полгода а там посмотрим da

Добавлено (15.12.2016, 10:21)
---------------------------------------------
Будем язык учить уже начали

Добавлено (15.12.2016, 10:27)
Предложение мне сделали еще в июне, но денег нет на свадьбу а просто пойти расписаться я не хочу посчитали скромный бюджет вышло 15000 грн и мы никак не можем скопить gryst то срачка то болячка gryst

MirrorДата: Четвер, 15.12.2016, 11:29 | Сообщение # 740
Южная мисс
Статус:
Цитата pumbastik ()
Я в супермаркет поеду

кем?выкладчиком?

- Ведьму сжечь!

SestritsaДата: Четвер, 15.12.2016, 12:41 | Сообщение # 741
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Mirror ()
хороший специалист в Польшу не поедет

смотря как поляки приглашают и что предлагают. Реальных знакомых действительно сейчас в Польше нет, по существу сказать нечего. Знаю народ, уехавший в Чехию, Португалию,Францию. От айтишников до строителей - никто особо не жалуется, про ПМЖ тоже разные мнения. Айтишники остаются, рабочие специальности в основном за деньгой и назад, в неньку.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LivДата: Четвер, 15.12.2016, 12:55 | Сообщение # 742
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Знаю народ, уехавший в Чехию, Португалию,Францию. От айтишников до строителей - никто особо не жалуется, про ПМЖ тоже разные мнения. Айтишники остаются, рабочие специальности в основном за деньгой и назад, в неньку.

к у меня родственник айтишник по контракту работает в Германии. тут з/п была что-то около 2-2,5т. у.е. Там предложили 5т, но все оказалось не так весело , как предполагалось вначале. Из этих 5 он платит налоги1,5. Остатеся 3,5. Еще 1,5 он платит за 4-хкомнатную квартиру.. Остатся та же 2. Хотел квартиру снять меньше, но столкнулся с ихними законами: сколько членов семьи- столько и жилых комнат должно быть. У них двое малышей садиковского возраста, но никто и слушать не хочет. Немцы народ законопослушный. Они и так с неохотой сдают приезжим, да еще и с 2 -мя малышами. И так еле нашли , чтобы не ехать через весь город . Ну вот и получается те же 2 , но в чужой стране. Хотя все равно назад не собирается. Говорит, что там все для людей.
Еще "попал" на машине. Он за год-полтора до отъезда купил себе джип хороший с салона. Поехал в Германию с ним, а там не смог переоформить документы. Пришлось пригнать сюда, продать дешево, т.к машина уже не новая получается и нужно было уложиться в 2 недели и вернуться назад. Короче продал в 2 раза дешевле, чем купил изначально. Получается за пару лет потерял приличную сумму. Так бы он ее никогда не продал-бы.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Четвер, 15.12.2016, 12:56

SestritsaДата: Четвер, 15.12.2016, 13:30 | Сообщение # 743
Кулинарный Гуру
Статус:
Liv, соглашусь, в каждом амбарчике свои кошмарчики. У меня знакомые айтишники либо юны и еще вольны, либо врозрослы и уже свободны. А сколько одинокому мужчине нужно? Виски, сигара да соломенный тюфяк hihi

Добавлено (15.12.2016, 12:30)
Есть семейная пара в Париже. Уехали в начала 2000х. Оба программисты, про нее в узкой среде иначе как "тупая, но активная" не отзывались. Про ее муж ровно наоборот. Теперь она топ-менеждер какой-то программистской компании, ее муж рядовой программист у нее же. Приезжали пару лет назад в гости. Жаловались-жаловались, ныли-ныли, пока мы не стали "сочувствовать" и предлагать остаться hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Четвер, 15.12.2016, 14:39 | Сообщение # 744
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
Leto, посмотрела твои платежки - вот пожелания рядом с такими цифрами счастья и всех благ - это цинизм или издевательство, я не пойму.

ага, тоже на это обратила внимание da
Цитата Mirror ()
pumbastik, в Польшу?так там тоже совсем не сахар,

Ну я не могу так сказать по поводу своей подруги. Ее парень устроился электриком (я так поняла рабочие специальности там ценятся), она тоже не спину гнет на феодала какого-нибудь, работает в офисе. Зарабатывают нормально, снимают отдельное жилье, иногда путешествуют.
pumbastik, учи английский обязательно, а еще, если поедешь в Польшу, обязательно пойди там учиться, тогда у тебя будет совсем другая виза, которую тебе дадут минмум на год и без сумасшедших очередей.
Цитата Milashka ()
И там украинцев принимают как рабов. Смотря кем работать. Друг устроился сварщиком, этт конечно ценится и оплачивается хорошо. Он доволен. Говорит производство да хорошо оплачиваются.

Я не понимаю этих выражений по поводу рабов. Везде одинаково, и люди везде одинаковые, мы сами выбираем свой путь, свое окружение, свою профессию.
Цитата Mirror ()
хороший специалист в Польшу не поедет,ему и фрилансером айс и удаленную работу он тоже всегда найдет

ну почему все отталкиваются только от денег и заработной платы? мы сейчас с мужем не бедствуем, я могу позволить себе многое, но этот маленький серый унылый городок меня вгоняет в тоску, очень хочу отсюда свалить. Я хочу видеть на улицах праздничные огни, ходить в театр, на экскурсии, поехать за продуктами в гипермаркет, заехать по пути в Макдоналдс на кофе, да просто наслаждаться красотой большого города.
Цитата Sestritsa ()
Приезжали пару лет назад в гости. Жаловались-жаловались, ныли-ныли, пока мы не стали "сочувствовать" и предлагать остаться

Обожаю таких людей hihi всем тяжело, у каждого свои проблемы и не думать, что кому-то в этой жизни легче. у животных вообще вон как - провтыкал - тебя сожрали hihi

Сообщение отредактировал Leto - Четвер, 15.12.2016, 14:42

LivДата: Четвер, 15.12.2016, 14:49 | Сообщение # 745
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Leto ()
я могу позволить себе многое, но этот маленький серый унылый городок меня вгоняет в тоску, очень хочу отсюда свалить. Я хочу видеть на улицах праздничные огни, ходить в театр, на экскурсии, поехать за продуктами в гипермаркет, заехать по пути в Макдоналдс на кофе, да просто наслаждаться красотой большого города.

ну так этого добра в Киеве,Харкове, Днепре..... полно hihi абы гроші були.
У нас в Харькове знаю многих, кто после работы часто едет в гипермаркеты типа Караван, Дафи. Там все радости жизни в одном здании: кафе, магазины, Макдональдсы, пицерии, суши-бары, кинотеатры, детские комнаты, продукты..... кайфуй себе...главное кредитка чтобы полная была. hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SestritsaДата: Четвер, 15.12.2016, 15:01 | Сообщение # 746
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
да просто наслаждаться красотой большого города.

Leto, вот хорошо, когда такое есть в шаговой доступности da hihi Мы сейчас живем - людей не видим, только соседи и собаки за заборами lollol Выезжаешь в центр - лю-ю-ю-ю-ди-и!! Ааааа)))) А потом проходит час-другой - фу, люди, сколько можно hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

MirrorДата: Четвер, 15.12.2016, 15:28 | Сообщение # 747
Южная мисс
Статус:
Цитата Leto ()
ну почему все отталкиваются только от денег и заработной платы?

а от чего отталкиваться,если нет денег ,то ты не можешь
Цитата Leto ()
видеть на улицах праздничные огни, ходить в театр, на экскурсии, поехать за продуктами в гипермаркет, заехать по пути в Макдоналдс на кофе, да просто наслаждаться красотой большого города.

Добавлено (15.12.2016, 14:28)

Цитата Liv ()
кайфуй себе...главное кредитка чтобы полная была.

da

- Ведьму сжечь!

Milashka1Дата: Четвер, 15.12.2016, 15:53 | Сообщение # 748
Ангел
Статус:
Девочки спасибо за теплые слова.

Добавлено (15.12.2016, 14:49)

Цитата Leto ()
Я не понимаю этих выражений по поводу рабов. Везде одинаково,

Так мне сказали мои знакомые и друзья. У меня друг сейчас в Польше. Я выше писала, о том что рабочие профессии так ценятся.

Добавлено (15.12.2016, 14:53)

Цитата Leto ()
многое, но этот маленький серый унылый городок меня вгоняет в тоску, очень хочу отсюда свалить. Я хочу видеть на улицах праздничные огни, ходить в театр, на экскурсии, поехать за продуктами в гипермаркет, заехать по пути в Макдоналдс на кофе, да просто наслаждаться красотой большого города.

Да ну на фиг. Этим наслаждаться. Я живу в большом городе и наслаждаюсь природой и шашлыками в выходные. Упахаешься за день неделю что этого всего не хочется. Ритм мегаполиса тоже выматывает.
Я работаю можно сказать так в офисе за компом целый день в тепле. Но выматывает работа, ответственность и людииии. То уже людей не слышать ни видеть не хочешь

Влюблена в белые ночи!!!

SestritsaДата: Четвер, 15.12.2016, 16:18 | Сообщение # 749
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Milashka ()
Так мне сказали мои знакомые и друзья. У меня друг сейчас в Польше.

вот-вот, так нам пели наши "французы" - все дорого, все злые, бюрократия, наших не любят и т.д. Мы сделали вывод, что просто не хотят рекламировать, а то и мы попремся до городу Парижу hihi А знакомым из Чикаго все нравится, очень звали с ними на Гавайи - "там хорошо! мы каждый год ездим". Спасибо им, чо уж hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Четвер, 15.12.2016, 16:42 | Сообщение # 750
Анастасия
Статус:
Цитата Mirror ()
если нет денег ,то ты не можешь
Цитата Leto ()
видеть на улицах праздничные огни, ходить в театр, на экскурсии, поехать за продуктами в гипермаркет, заехать по пути в Макдоналдс на кофе, да просто наслаждаться красотой большого города.

неправда. Есть бесплатные входы в музеи, представления на улицах, парки открыты. Ну а на кофе и бургер деньги всегда заработаем))) да и у кого что в приоритетах.
Цитата Milashka ()
Да ну на фиг. Этим наслаждаться. Я живу в большом городе и наслаждаюсь природой и шашлыками в выходные. Упахаешься за день неделю что этого всего не хочется. Ритм мегаполиса тоже выматывает.

я кайфую от атмосферы большого города, я как рыба в воде.
Цитата Liv ()
Там все радости жизни в одном здании

нет, радости в одном здании я не люблю . Мне нужна еще дорога, люблю расстояния. Люблю ехать минут 40, читать, слушать музыку или глазеть в окно

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz