Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 04.10.2015, 23:18 | Сообщение # 376 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Я помітила лише одне - молоді дивляться на молодих, гарні на гарних, багаті на багатих і т.д. кожен шукає собі рівню але читаю цю тему, то хоч художню книжку пиши - всяке буває
Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 04.10.2015, 23:24 |
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Неділя, 04.10.2015, 23:30 | Сообщение # 377 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) Да, есть любители дам с пышными формами, но это когда оно все пропорционально и не очень много lenchik_ko, все относительно, не помню кто из девчат написал про чайник, крышечку... у меня знакомая, очень полная, всю жизнь была такой, от 90 до 120, познакомилась на свадьбе с парнем младше ее на 5 лет, понравились друг другу, через неделю приехал и забрал в Грузию, сразу расписались, чего говорит ждать, надо брать, трое девчонок у них, последнюю родила в 41, полная, не знала, что и беременна, так муж говорит, было у меня три розочки, а теперь четыре и всю жизнь ею и девчонками гордится, тьфу-тьфу понятно, что для здоровья лишний вес ни к чему, и стремиться нужно, но не замыкаться на этом
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 01:05 | Сообщение # 378 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| pumbastik, посмотри передачу "Половинки" 2 серия. Там девушка полная, но блин, какая она энергичная и жизнерадостная - это капец.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 10:25 | Сообщение # 379 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Вот что скажу за лишний вес.. Мужики "смотрят-не смотрят" то такое. На выходе мужик нужен ОДИН. И такой, что будет готов, что дорогую может слегка разнести от счастья до 100 кг. Если жена не поправилась в первый год замужества минимум на 20 кг, значит подсунули больную (с) Как-то на посиделках девочка споминала, что когда весила 72 кг "глаза горели, сиськи вперед..", похудала до 50-ти, как мечтала, и все пропало и мужики и сиськи Наблюдая за окружением, точно могу сказать, фигура замужу не помеха. Вокруг "моделей", безусловно, вертится женихов больше, но не факт, что количество победит качество. Подружка вышла замуж, познакомившись в горном походе с инструктором по альпинизму. Он спортивный красавец, она 120 кг счастья (правда 20 из них приходится на грудь, наверное ) У двоюродного брата жена хм как бы это помягче... Он раскачался до 110 кг, чтобы она рядом выглядела гармоничнее Это любоффь!! Но питание, физнагрузки и проч. никто не отменял, конечно. Просто не нужно зацикливаться на этом и винить себя в отсутвии простого женского. Расширяй круг общения, интернет знакомства тоже неплохая штука Все у тебя получится Напиши на бумаге полный список желаний к жизни, к паре, к дому, к работе, чтобы точно представлять, чего хочешь и отложи. Потом найдешь и удивишься, как всё складывается.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
irma | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 11:09 | Сообщение # 380 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата Mirror ( ) очень я смотрю тебе нравиться слово УЙ и ...баться у меня маленький словарный запас. все выражается в трех словах, причем нецензурых Sestritsa, Цитата Mirror ( ) так мне тоже процесс нравиться,только я уже по возрасту ...баться не могу,годы берут свое,уже все спокойней, вот и я стала очень стара... и только на словах теперь отосамое , а не на деле Elena, пенсионеры как раз любят много тела. только некоторые любят стройных. просто полнота признак хорошей кухарки.Добавлено (05.10.2015, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Vovk ( ) молоді дивляться на молодих, гарні на гарних, багаті на багатих і т.д. кожен шукає собі рівню ну это догма. деньги всегда тянутся к деньгам.и т.п.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 11:14 | Сообщение # 381 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата irma ( ) полнота признак хорошей кухарки Просто признак любительницы хорошо пожрать
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Mari | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 11:47 | Сообщение # 382 |
Королева
Статус:
| Олечка, люби себя. нет, не так. Люби Себя! когда выстраиваешь гармоничные отношения со своим внутренним Я, в жизни тут же появляется правильный человек
есть мнение,что человек, который смог привести себя в желаемую форму, сможет достичь чего угодно у моего папы на работе новый менеджер практиковал такой подход: все подчиненные должны были заняться своей физической формой, ставить конкретные цели на конкретный период. и те, кто достигал, чувствовали себя увереннее и в работе - человек любит себя и знает, что Сможет Все.
по поводу полноты, кстати говоря, может помочь толковый диетолог. моего брата, когда тот сильно поправился после травмы ноги и был больше года практически без физических нагрузок, отправили к диетологу. она составила ему индивидуальное меню, которое по моим меркам (как человека, не ограничивающего себя в пище), было очень приятным, не гречка с кефиром. от булок и тортов, конечно, отказаться пришлось. ну и добавить спортзал, хотя все еще из-за травмы каких-то сверхъестественных вещей он там не делал. зато за лето похудел на 30 кг.
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 11:47 | Сообщение # 383 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата irma ( ) ну это догма. деньги всегда тянутся к деньгам.и т.п. Якщо ти молода і красива, то звісно собі не хочеш старого алкаша, наприклад, але буває любоффф зла полюбиш і козла
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 13:09 | Сообщение # 384 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Vovk ( ) собі не хочеш старого алкаша это он потом скажет, что из-за жены стал старым алкашом. Все она, стерва!!
|
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 08.10.2015, 21:21 | Сообщение # 386 |
Южная мисс
Статус:
| pumbastik, что?крепит тебя?Наверное тела хочет?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 08.10.2015, 22:00 | Сообщение # 388 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата pumbastik ( ) морально задалбывает дележка дощла до подушек и прихваток фуфуфу Цитата pumbastik ( ) чудесным образом половину моего добра он уже считает своим.... ну дак привык уже,сросся
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Четвер, 08.10.2015, 22:09 | Сообщение # 389 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| Mirror, я у него просто выкинула например сгоревший чайник и купила новый , он считает это заменой и так со всем
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 08.10.2015, 22:26 | Сообщение # 390 |
Ангел
Статус:
| pumbastik, это ужас. А сколько лет ему. Я это пропустила Добавлено (08.10.2015, 22:26) --------------------------------------------- А сколько лет вы прожили вместе?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
|