Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 04.10.2015, 14:27 | Сообщение # 361 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| Коала, браво! Добавлено (04.10.2015, 14:27) --------------------------------------------- lyuska, ты такая старая? шутю. твои советы бесценны. pumbastik, у тебя все ПОЛУЧИТСЯ! Цитата Vovk ( ) Комплекси у голові, это точно!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 04.10.2015, 16:01 | Сообщение # 362 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| в голове насчет веса, есть комплекс, но и для здоровья мне надо похудеть мне врач ,говорила, что из-за веса не могу забеременеть, но я худела, была 73 кг, а все равно не забеременела мне либо до идеала надо 63 кг похудеть, либо еще дообследоваться для этого надо денег подкопить, у меня подруга 50 кг при росте 150 см не могла забеременеть с идеальной фигурой, недостаток женских гормонов, прошла курс лечения и вуаля через год у них был сынишка назвали так необычно Эльдар - переводится дар бога, уже в детский сад пошел и недавно она вышла на работу мне насчет веса мама всегда наезжает, это походу и ее комплекс, она все время на диетах, она до моего рождения была с идеальной фигурой и после моего рождения поправилась, хотя раньше родила мою сестру ни на грамм не поправилась и сестра родила тоже ни на грамм , ей вообще не верят, что она мама она в 36 лет выглядит на 25 , т.к. худая и хорошо за собой ухаживает, и все на меня родственники наседают, посмотри она ж худая и ты такая должна быть ну как бы ни было обидно , мне все рввно надо худеть у меня реально лишний вес я сейчас вешу 99 кг а полтора года назад весила 79 кг, мне реально ,кроме бассейна и спортзала ничего не помогает , я по работе много двигаюсь , но моему организму этого мало, какой-то псих он у меня , мне надо работу отбегать, соблюдать калории, взвешивать еду, ходить каждый вечер минимум на час и то и 2 , в спортзал или бассейн, и танцы подойдут, вот тогда я худею только прекращаю такой режим, вес резко вверх и вообще если похудею выбор будет больше а то г..но мне не надо для понимания выкладываю фото, какой я была раньше пока не поправилась и какой была в детстве, причем смотря на себя не могу понять, я вроде ж не толстая там ,а мама мне говорила, с самого детства, что толстая, качество фото конечно ,не очень, но какие есть, это отсканированные фото, еще с полароида и пленочного фотика
Сообщение отредактировал pumbastik - Неділя, 04.10.2015, 16:08 |
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 04.10.2015, 16:26 | Сообщение # 363 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| пожалуйста, не удаляйте мои маты. pumbastik, Оля, ты нормальная баба, и ты можешь залететь как все другие. и залетай, 100 веса это не вес. если яйца работают твои, а у мужика нет яиц, то это его проблемы. епть, твой возраст-*баться и *баться и залетать, и рожать. у тебя все в твоих руках. это он гандон. на фото ты вообще нормальная среднестатистическая женщина. это кости не залетают, у них гормональный срыв, а тебе сам *** велел. на куй того *идора пенсионера, да на *уй он нужен, найди молодого и потенциального! у тебя все получится!!!!!
Добавлено (04.10.2015, 16:26) --------------------------------------------- pumbastik, тебя бы к психологу, шоб развеял твои комплексы. а то дибилы все рядом, я так гляну. баба як баба. есть за шо взятысь. конфЭтка
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Неділя, 04.10.2015, 16:27 |
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 04.10.2015, 16:28 | Сообщение # 364 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| irma, это фотки с нормальным весом, а у меня сейчас другая фигура , на тех фото 15 лет и 24 года, а залетать просто так я не собираюсь, я хочу для своего ребенка полноценную семью и рожать сама решусь только если у меня будет возможность содержать ребенка самой и мне будет под 40.... а пока я займусь собой, похудею и тогда буду кого-то искать а пока мне не нужны никакие отношения минимум полгода
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 04.10.2015, 16:30 | Сообщение # 365 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| а тот твой ХУЙ, извините ХУЙ. нет слов. гандон. Добавлено (04.10.2015, 16:30) --------------------------------------------- pumbastik, я все поняла. ты молодец. у тебя есть цель. и она сойдется. все будет ОК
Сообщение отредактировал irma - Неділя, 04.10.2015, 16:31 |
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 04.10.2015, 16:31 | Сообщение # 366 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| мужик пошел балованный те что мне нравятся хотят только худых, а на меня сейчас только пенсионеры смотрят реально иду с сестрой разговариваю по телефону а мне вслед какая красивая попа оборачиваюсь опять 25 мужик лет 50 ... нафиг... напостой только такие и пристают
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 04.10.2015, 16:34 | Сообщение # 367 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата pumbastik ( ) а на меня сейчас только пенсионеры смотрят аа знакомо. я сразу палец показываю или спрашиваю-*** сумму потянешь?))))) сразу потухают.Добавлено (04.10.2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата pumbastik ( ) борачиваюсь опять 25 мужик лет 50 ... нафиг... сразу говоришь- попа нравится? **** баксов. отвянут сразу
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 04.10.2015, 18:02 | Сообщение # 368 |
компания arnita ©
| Цитата pumbastik ( ) рожать сама решусь.... и мне будет под 40 я чет не поняла в этой жизни, под 40 то зачем?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 04.10.2015, 19:18 | Сообщение # 369 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Anita, ну наверное, типа до сорока не нашла мужика, рожай для себя.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 04.10.2015, 20:06 | Сообщение # 370 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) человек любит побыть в гуще событий, не имеет значения каким образом, вот и придумала себе проблему зачем ты так? irma, очень я смотрю тебе нравиться слово УЙ и ...баться
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 04.10.2015, 20:12 | Сообщение # 371 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Mirror, а может не только слово... и те только Ирме
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 04.10.2015, 21:44 | Сообщение # 372 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Anita ( ) я чет не поняла в этой жизни, под 40 то зачем? так Цитата pumbastik ( ) рожать сама решусь только если у меня будет возможность содержать ребенка самой
Цитата pumbastik ( ) а пока я займусь собой, похудею и тогда буду кого-то искать а пока мне не нужны никакие отношения минимум полгода da можно это все делать параллельно.Зачем ты сама себе ставишь рамки?Ты шоры то сними с глаз,и потом,опять за рыбу гроши,не надо никого искать,цель же вроде как у тебя самоуважение и поиск себя?или нет? Добавлено (04.10.2015, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Mirror, а может не только слово... и те только Ирме так мне тоже процесс нравиться,только я уже по возрасту ...баться не могу,годы берут свое,уже все спокойней,без дикий любвей и страстей
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Неділя, 04.10.2015, 22:43 | Сообщение # 373 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Оля, извини за прямоту, но тебе удобный жить с мужиком, неуважающим тебя, чем взять себя в руки, перестать жрать и заняться собой. Отмазки типа гормонального сбоя не принимаются. Знала я одну девушку моих лет, которая ранее была средних размеров, а потом понравилась до 100 кг. Я её очень просила (хотя нафиг мне оно надо было) закрывать рот и садиться со мной на диету. Ну посидела она два дня и все, видетели ей что то не то и написала она на то, что не похудеет, так как все связано с гормонами. Бл#, какие там гормоны, когда она на работу берёт два судка с едой и все начисто съедает. Наблюдала за то, что она кушала. Обычно это котлета, тефтели, макароны, картошка. Трындец. И будет она мне говорить за гормональный сбой. Пока ты не получишь волшебного пенделя и у тебя не будет Реальной мотивации, то ты не похудеет, не возьмёшь себя в руки. Повешай своё фото на холодильник и когда руки потянулся за едой - посмотри на фото. Реально аппетит уходит сразу, попробовала на себе. Извини, но 100 кг для молодой девушки, ну очень много, очень. Я была 76 кг и мне было комфортно, пока в один момент в зеркале не увидела полную, уродливую корову с отвисшым животом, жирными ляхами и толстыми руками. Да, есть любители дам с пышными формами, но это когда оно все пропорционально и не очень много. А в твоём случае хорошо что хоть еще старые пердуны заглядываются. Извини за прямоту, но, блин, пока ты неё поймёшь, что твой вид и твоя жизнь зависит от тебя, ничего не случиться хорошего. Нафиг я все это написала...наверное просто накипело. Те, кто хочит изменить что-то, сразу меняют, а не разговаривают. Пока ты здесь пишешь, что ты планирует поменять, умные в этот момент меняют свою жизнь в лучшую сторону. Надеюсь, что оценишь это за волшебный пинок. Желаю тебе измениться и наладить свою жизнь
Сообщение отредактировал lenchik_ko - Неділя, 04.10.2015, 22:47 |
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 04.10.2015, 22:51 | Сообщение # 374 |
компания arnita ©
| а, я не поняла про "самой". и все равно Цитата Mirror ( ) Зачем ты сама себе ставишь рамки? говорят (и в моем случае это частично правда), что детки получаются тогда, когда ты об этом уже не думаешь
pumbastik, Оля, я очень хочу верить, что девочки ошибаются и ты уйдешь и поменяешь свою жизнь. Хотя согласна, сделать это очень нелегко.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 04.10.2015, 23:11 | Сообщение # 375 |
Ангел
Статус:
| Цитата pumbastik ( ) на меня сейчас только пенсионеры смотрят Цитата irma ( ) аа знакомо Девочки, это от веса не зависит. И на меня смотрят эти товарищи - как сейчас, так и 10-15 лет назад. Вес мой - 57 кило. Может, у нас просто пенсионеры озабоченные?
|
|
|
|
|