Понеділок, 23.12.2024, 12:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 13 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ClaireДата: П`ятниця, 23.01.2015, 12:31 | Сообщение # 181
Ангел
Награды: 3
Статус:
yaninka, просто я в этих джинсах себе очень нравилась... выпила валерьянку, сейчас чайку сделаю правда меда нет

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

yaninkaДата: П`ятниця, 23.01.2015, 12:47 | Сообщение # 182
Ангел
Награды: 1
Статус:
confuse а шоколадка есть? (эдакий заменитель меда)

может какая-то вышывка на коленку подойдет? если уж сильно себе нравилась
делали маме вышивку на польно (ниточками в тон) получилось краше чем было изначально

VovkДата: П`ятниця, 23.01.2015, 13:06 | Сообщение # 183
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Claire ()
он всех достал уже своими придирками, во вторник так достал что я не выдержала и тоже разрыдалась

Claire, оце більша проблема коли на роботі дискомфорт, якщо придирається без причини дайте йому відпор, хай заткнеться, чого ревіти і терпіти, тим паче ти не одна кого він достає я так зрозуміла, на джинсах зроби аплікацію, а коліно загоїться cem

Сообщение отредактировал Vovk - П`ятниця, 23.01.2015, 13:07

ClaireДата: П`ятниця, 23.01.2015, 14:54 | Сообщение # 184
Ангел
Статус:
yaninka, шоколадка есть smile там получилась большая дыра прямо на коленке, уже ничего не сделать... постираю, зашью- на даче может пригодятся.
Цитата Vovk ()
придирається без причини

da угу. Я так поняла он обиженный что его выселили с отдельного кабинета, может попустит... да и вообще на пенсию пора, 65 лет деду

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - П`ятниця, 23.01.2015, 14:54

andronataДата: П`ятниця, 23.01.2015, 15:36 | Сообщение # 185
Заядлая Кошатница
Статус:
Claire, не расстраивайся cem понимаю, бывают ситуации, когда и мелочь так из строя выбивает, что куда там большой проблеме da помню как-то шла в метро на Крещатике, давка, море людей, и на встречу мне идет мадам зонтиком-тростью размахивая, и как зацепит ею мою ногу atata короче порвала мне она любимые джинсы и ногу сильно поцарапала gryst я пока наклонилась оценить ситуацию, как виновницу и след простыл. то есть она зацепила мою ногу зонтом, почувствовала, что тот зацепился за меня, но не остановилась, чтобы разделить нас, а резким движением освободила свою трость и пошла дальше, как ни в чем не бывало. я помню от обиды тоже долго плакала gryst и джинсы жаль было, и ногу, и что есть люди злые такие gryst я вот тоже утром проснулась, захожу в комнату, где вазоны стоят (она у нас всегда закрыта из-за двух хвостатых цветочных гурманов), а там на всех растениях листья сильно искусаны mouse видно ночью этот белый негодяй как-то пробрался в комнату и устроил себе там пастбище mouse на кошку не думаю, так как она всю ночь со мной спала под одеялом. короче, я когда оценила весь урон, то думала, что переселю этого паршивца на коврик у входной двери gryst такого наделал, а цветы хозяйские в общем, настроение на все утро мне обеспечил, расстроилась очень gryst вроде и понимаю головой, что мелочи житейские, а поднять настроение не получается пока confuse
Claire, тебе надо парочку новых лаков купить для поднятия настроения и боевого духа cem

dulsinejaДата: П`ятниця, 23.01.2015, 15:49 | Сообщение # 186
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата andronata ()
видно ночью этот белый негодяй как-то пробрался в комнату и устроил себе там пастбище

Цитата andronata ()
думала, что переселю этого паршивца на коврик у входной двери

andronata, не расстраивайся, он же такой милашка у тебя, на него нельзя долго дуться cem da , а с цветами что-нибудь придумаешь da , может они отрастут

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

VovkДата: П`ятниця, 23.01.2015, 16:09 | Сообщение # 187
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата andronata ()
а цветы хозяйские

вони можуть відрости, або купи парочка нових хазяйці як компенсацію

ClaireДата: П`ятниця, 23.01.2015, 16:31 | Сообщение # 188
Ангел
Статус:
andronata, cem cпасибо! У меня это левая коленка, а правую я летом разбила правда гораздо сильнее, когда вывалилась с автобуса после моря, до сих пор большой шрам, надеюсь к лету побледнеет... в общем теперь симметрия.
Цитата andronata ()
Claire, тебе надо парочку новых лаков купить для поднятия настроения и боевого духа

hihi это точно) но у меня всю эту неделю такое настроение, что ничего не хочется совсем, надеюсь это временно.

andronata, а сильно кот цветы попортил? Может и правда отрастут- весна скоро... smile

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - П`ятниця, 23.01.2015, 16:31

andronataДата: П`ятниця, 23.01.2015, 17:06 | Сообщение # 189
Заядлая Кошатница
Статус:
dulsineja, Vovk, Claire, flowers та я цветы весной на балкон вынесу, думаю им там понравится. просто сейчас там холодно, мерзнут, хоть и балкон застеклен. я просила хозяина (он у нас молодой парень, но жуткий любитель всякой растительности) забрать их. но он все завтраками кормил, что заберет, так и остались у нас. впервые сталкиваюсь с мужчиной, что так неравнодушен к растениям, очень их любит brows
Claire, я в детстве такой хулиганкой была, что у меня на теле просто карта из шрамов и у каждого своя увлекательная история hihi у тебя теперь хоть симметрия, а я вся асимметричная хожу hihi cem
Цитата Claire ()
ничего не хочется совсем, надеюсь это временно.

а ты через не хочу, купи и настроение поднимется hihi flowers

Сообщение отредактировал andronata - П`ятниця, 23.01.2015, 17:08

ClaireДата: П`ятниця, 23.01.2015, 17:24 | Сообщение # 190
Ангел
Статус:
andronata, не поверишь- сделала заказ в и-маге, так деньги с карты сняло, а в личном кабинете и на почте заказа нет, ну что за день такой mouse

Добавлено (23.01.2015, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата andronata ()
очень их любит

а забрать не хочет hihi вот рэдиска atata

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

andronataДата: П`ятниця, 23.01.2015, 23:16 | Сообщение # 191
Заядлая Кошатница
Статус:
Claire, видать у тебя сегодня звезды не так выстроились atata но ничего, день уже почти близится к концу, а завтра все будет хорошо cem
Цитата Claire ()
а забрать не хочет

думаю, что скорее всего он не знает чем их перевозить, там уже целые деревья. самый маленький вазон мне по пояс, а самый большой - скоро соседу пол пробуравит hihi

ЩасливаДата: Понеділок, 09.02.2015, 12:45 | Сообщение # 192
Ангел
Статус:
Дівчата, ми сьогодні з малим знову були у фтізіатра.Показували реакцію Манту. Лікар сказала, що результат поганий, гіперергічна реакція.Хоча з вигляду ,нормально все. Направляють на дообстеження, зробити КТ. Мені навіть страшно подумати...

WordyДата: Понеділок, 09.02.2015, 12:55 | Сообщение # 193
Ангел
Награды: 0
Статус:
Щаслива, у нас пару раз такая фигня была, обследование показывало норм. вот в очередной раз манту сделали, опять сказали - больше, чем надо, опять к врачам ходить. Но мне кажется, это повышенная чувствительность кожи или что-то такое аллергическое.

ЩасливаДата: Понеділок, 09.02.2015, 13:07 | Сообщение # 194
Ангел
Статус:
Wordy, звичайно,я не лікар,але,як на мене -- реакція нормальна,така як і минулого разу. Я так боюсь цих обстежень! Але ще більше боюсь хвороби... gryst Коли чують,що хворіє тато, то якби і не сумніваються,що і дитина теж заразилась. А хочеться компетентного обстеження і висновку. В такій справі страшно потрапити до халатного лікаря. Нашу дільничну я такою і вважаю. Не викликає вона у мене довіри...Завтра поїдемо в тубінститут, хоч би там був грамотний лікар! Так важко на серці...

Марьяна1Дата: Понеділок, 09.02.2015, 13:13 | Сообщение # 195
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Щаслива ()
Мені навіть страшно подумати...

Щаслива, так и не думай раньше времени cem у деток так часто бывает
Цитата Щаслива ()
Направляють на дообстеження, зробити КТ.

в вашем случае особенно важно сделать и сама успокоишься
Назарчику здоровья! Все будет хорошо cem

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz