Неділя, 22.12.2024, 09:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 74 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Ла-вандаДата: Субота, 07.08.2021, 14:41 | Сообщение # 1096
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А как с диабетами и всяким таким? Там вообще на инъкциях ежедневных

У папы моего болезнь Паркинсона. 13 лет уже на медпрепаратах. Каждый час что-нибудь надо принимать. У него организм уже сам напоминает, что "пришло время что-то выпить". Куча побочек от этой "химии", но без нее тоже никак. gryst Раз в два-три месяца полное обследование и смена препаратов. Но благодаря этому он самостоятельно двигается, обходит себя и даже работает в саду-огороде. Большинство больных с его стадией болезни уже полностью лежачие. Очень важно подобрать правильного толкового доктора (это конечно же не бесплатно). Поэтому, девочки, не сдаваться ни в коем случае. Верьте и используйте все возможности. Всем здоровья

Сообщение отредактировал Ла-ванда - Субота, 07.08.2021, 15:19

SestritsaДата: Субота, 07.08.2021, 17:12 | Сообщение # 1097
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Ла-ванда ()
благодаря этому он самостоятельно двигается, обходит себя и даже работает в саду-огороде. Большинство больных с его стадией болезни уже полностью лежачие.

Папа боец!
Очень понимаю как это важно. У меня отец после инсульта два года пролежал, более менее стал предвигаться, об самообслуживании речи не шло, как новый приступ и всё.
Сейчас тетка уже третий год после инсульта. Еле ходит по стенке. И тоже паркинсон начинающийся. Живет, лечится, а что делать.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Неділя, 08.08.2021, 14:06 | Сообщение # 1098
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Elena, cem держись!
5 лет назад маме сделали мастэктомию слева, вырезали лимфоузлы, прошла курс химий. Да, заработала онкофобию, боится очень. Да, уже 5 лет прием определенных препаратов. Да, ежегодное обследование, и операция даром не прошла, есть отеки руки и все такое.
Но - она с нами, она бодра и оптимистична, она в ремиссии и я точно знаю, что это надолго.
Так что - позитив, Лена, вера в хорошее, не опускай руки. Да, врачи местами те еще сволочи (коллеге зимой сделали операцию в онко-диспансере, но по результатам оказалось доброкачественное, так ей чуть не назначили 5 химий "для профилактики"!!) - опирайся на мнение того врача, которому доверяешь. Не держи в себе, если плохо - иди за поддержкой к близким!
Сейчас рак лечится, все будет хорошо flowers flowers

ElenaДата: Неділя, 08.08.2021, 20:35 | Сообщение # 1099
Ангел
Награды: 3
Статус:
Anita, спасибо, Олечка! flowers
До операции врач говорил, что ранняя стадия. Послеоперационная иммуногистохимия показала, что 3 стадия. Доктор ругается на меня, говорит, зачем вы зацикливаетесь на этих стадиях и накручиваете себя? Говорит, что все эти деления на стадии относительно условны.
А я мнительная, я накручиваю. Моя соседка два года назад химию проходила. У нее волосы выпали и так до сих пор и не выросли. Как тут себя не накручивать facepalm

AnitaДата: Понеділок, 09.08.2021, 10:49 | Сообщение # 1100
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
У нее волосы выпали и так до сих пор и не выросли.

Лена, ты близким нужна хоть с волосами, хоть без, ты пойми!
А у моей мамы шевелюра лучше прежнего стала. очень долго кучерявились, потом прошло.
Не равняйся на страшное - хороших примеров в разы больше da просто у нас психология такая, мы хорошо запоминаем плохое и страшное, и пишут/рассказывают, когда плохо.

SestritsaДата: Понеділок, 09.08.2021, 11:05 | Сообщение # 1101
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
хороших примеров в разы больше

da da
у подруги отросла наполовину седая, а потом прошло. И стала обратно шатенкой

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ChegevaroffДата: Понеділок, 09.08.2021, 12:27 | Сообщение # 1102
Муза
Статус:
Цитата Elena ()
Первое, что я услышала на первом же приеме в онкодиспансере - лекарства оплачивает гос-во, но если они закончатся, вам придется покупать за свой счет. Одна доза - 40 тысяч гривень. Я была в таком шоке от суммы, что так и ушла от врача, не сказав ни слова.

Не все так печально. Знаю одну реальную историю, когда нужное лекарство закончилось в одном диспансере, но были в трех других областях и один из них перенаправил, да еще из запасом.
Цитата Sestritsa ()
я так понимаю, что сейчас без чемодана денег на тебя и глаза не поднимут
много услуг и лекарств оплачиваются из госбюджета. я сейчас на гормональной терапии, то препараты получаю бесплатно. Обследования тоже можно бесплатно пройти, только по направлению от семейного врача
Цитата Elena ()
Мой хирург говорит, что позитивный настрой - практически 50% успеха, и 50% - это лечение.

очень хорошо, когда есть врач, которому можно доверить свою жизнь и здоровье. мне с этим не повезло. у нас в диспансере какие-то уставшие все. принесла недавно свои контрольные обследования, они посмотрели и спрашивают, а что в Киеве сказали? Спросила о вакцинации, а в ответ как достали все с этим вопросом и она не знает ничего по этому поводу. Вот и приходится все время на Киев ездить

Добавлено (09.08.2021, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
пусть у тебя и у нас всех все будет хорошо

Будет!!!!!)

маньячу по-тихому

bellДата: Понеділок, 09.08.2021, 16:52 | Сообщение # 1103
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Цитата Chegevaroff ()
Спросила о вакцинации

мне мой химиотерапевт сказала, что можно будет вакцинироваться спустя три месяца после последней химии

Цитата Elena ()
зачем вы зацикливаетесь на этих стадиях и накручиваете себя?

стадии на самом деле условность. А еще не все оказывается от них зависит. Поступила я на лечение одновременно с одним пациентом. Общаемся периодически. У него тоже Лимфома Ходжкина как и у меня только третьей стадии. Пораженные лимфоузлы были в трех местах и плюс большое образование в средостении, начали проявляться симптомы. У меня диагностировали 2-ю стадию. И то только из-за величины образования в средостении. Симптомов не было. В общем вроде как по логике в более выгодном положении была. А оказалось нет... Он уже в ремиссии после 4-х курсов АБВД. А у меня за спиной 4-ре АБВД и уже три Биокопа. И сдвиги в сторону излечения пока очень маленькие. Так что на самом деле - не думай о стадии. Все очень индивидуально, и я уже даже не знаю от чего зависит.

Цитата Elena ()
волосы выпали и так до сих пор и не выросли

уверена, что это очень исключительный случай. У меня уже начали расти, несмотря на то, что еще химию капают. Была полностью гладенькая голова, теперь уже такая:

Правда пока серая вся. Под цвет больничной пижамы и постели.

Так что, Леночка, все будет хорошо! cem Верь в это girlflower

Сообщение отредактировал bell - Понеділок, 09.08.2021, 16:52

LanaДата: Понеділок, 09.08.2021, 17:44 | Сообщение # 1104
Ангел
Статус:
Девочки! Здоровья вам! Всё обязательно будет хорошо!!! da

любашаДата: Понеділок, 09.08.2021, 17:50 | Сообщение # 1105
Ангел
Награды: 1
Статус:
Elena, bell, Chegevaroff, девочки, верьте в свои силы и во все только хорошее, вы обязательно победите болезнь da искренне вам этого желаю cem cem cem

SestritsaДата: Понеділок, 09.08.2021, 19:04 | Сообщение # 1106
Кулинарный Гуру
Статус:
bell, наша кися cem Цвет лица здоровенький! da Все будет позади flowers

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ElenaДата: Понеділок, 09.08.2021, 22:32 | Сообщение # 1107
Ангел
Награды: 3
Статус:
Anita, Chegevaroff, bell, Lana, любаша, спасибо, девочки flowers Держимся da

FejaДата: Середа, 18.08.2021, 10:07 | Сообщение # 1108
Кудесница
Статус:
Цитата Chegevaroff ()
Личной жизни никакой, в сорок лет одна и без преспектив хоть на что-то

Цитата Chegevaroff ()
Очень быстро начались и развивались отношения с коллегой

я понимаю что тема совсем другая обсуждается, но такие истории меня поддерживают. Два года назад разошлась с мужем, дочке было 3, мама сказала "кому ж ты нужна будешь с ребенком". Начала встречатся с другим, такой идеальный был, а оказался толи абьюзером, толи как это еще назвать - раздавил еще больше психологически, уже год на антидепрессантах живу. И вот расстались, умом понимаю что это хорошо, а морально страдаю, и вот этот страх "быть одной" никак не могу победить....

занялась папиным лечением - был рак желудка 3 стадии, оперировали и химию делали в 17/18 году. Уже два года он даже кровь не сдает.... вот думаю как бы обследование ему организовать, пока уговорила на анализ крови у себя там в городе чтоб сдал

LanaДата: Середа, 18.08.2021, 10:33 | Сообщение # 1109
Ангел
Статус:
Feja, даже не думай что останешься одна..я второй раз замуж вышла в 30 лет.сыну было 8. Не скажу что было легко- притирка была несколько лет(( очень тяжело было ,мне всё время казалось что его обижает..хотя потом я поняла что муж моего сына знает лучше чем я(( по итогу сын взял сам!в 18 лет фамилию нынешнего папы,сказал- это будет правильно))я думаю это о многом говорит) однажды сказал ему спасибо за всё!и он по настоящему отличный отец!!прошло 15 лет и я понимаю что лучшего отца для своего сына я найти бы не смогла!мне кажется для матери это очень важно! Тем более мальчику нужна опора в виде отца.т.к со своим родным он не общался никогда((Так что не опускай руки!!! Всё обязательно будет хорошо! Ты встретишь своего человека!

LetoДата: Середа, 18.08.2021, 10:33 | Сообщение # 1110
Анастасия
Статус:
Цитата Feja ()
И вот расстались, умом понимаю что это хорошо, а морально страдаю, и вот этот страх "быть одной" никак не могу победить....

я никогда не оглядываюсь в прошлое. У меня есть рецепт: для того, чтобы забыть сильные эмоции в прошлом, нужно создать в настоящем еще большие по силе эмоциии, чем были. Тогда все уходит на второй план и быстро забывается.
Я путешестую, хожу в парки аттракционов , переезжаю, начинаю какие-то новые дела, пробую новые занятия.
С удивлением обнаружила в себе после года перерыва страх лететь, водных горок и аттракционов. Но я специально каталась-каталась до одури, чтобы избавиться от страха.
А еще начни планировать что-нибудь: - путешествие, покупку, какое-то празднование. Предвкушение дает позитивные эмоции, ты начинаешь готовиться, копить деньги, предвкушать. Так со временем позитивные эмоции полностью вытеснят негативные.
Цитата Feja ()
дочке было 3, мама сказала "кому ж ты нужна будешь с ребенком".

ну этого у наших родителей не отнять facepalm 21 век на дворе же, у меня куча подруг и знакомых, которые и с 2 детьми понаходили себе мужей.
Это не проблема, если ты не считаешь это проблемой.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz