Подарки от подружек
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Леди | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:35 | Сообщение # 31 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ксю, с замечательными подарочками. Очень хотелось бы увидеть твои эмоции.
Ленка-Пенка, твои открытки
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:35 | Сообщение # 32 |
Шальная Админша
| Цитата (Леди) Очень хотелось бы увидеть твои эмоции. Эмоциии были обалденными-я их слышала
|
|
|
|
Леди | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение # 33 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Еленчик) Эмоциии были обалденными-я их слышала Еленчик, я тебе верю.
|
|
|
|
Ксю | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение # 34 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| Rischa, Леди, спасибо девочки Еленчик, прости, если много и громко
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение # 35 |
Комсомолка, активистка
| Ксю, с подарочками тебя!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение # 36 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ксю, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Ксю | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение # 37 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| Ёлка, miranda, спасибо девочки!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение # 38 |
Шальная Админша
| Цитата (Ксю) Еленчик, прости, если много и громко Ксю, ты что-очень классно. Ты и меня подзарядила своими эмоциями
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение # 39 |
Ангел
Статус:
| Девочки, а я к вам)) Ну вот это вы конечно меня очень порадовали и удивили))) Так поздравили меня с днем рождения, что я просто ухх …. не ожидала и прыгала в восторге …. наконец-то появилась возможность отписаться,были с моей малявкой в больнице- чтоб отписаться и поблагодарить вас всех дорогие мои за внимание. Я в таком восторге от сюрприза, что словами не описать Ну и начну по порядку с полученных поздравлений)) Алисия – подписала мне открытку с огромнейшим количеством добрых пожеланий, и подарила мне отливант Кокона –который я так давно хотела попробовать поносить (единственный аромат из Ив Роше –которым я еще не обзавелась в личных целях), и вкусную шоколадку новинку черный шоколад с клюквой. Танни – Танюша спасибо тебе ))))в посылочке с отливантиками я обнаружила супер сюрпризы))) Маску для волос Latte, на которую я тут облизывалась, читая отзывы о том, как она пахнет. Крем для рук Ducray, как раз очень актуален на зиму. Бальзам для губ Bioderma –очень нежный и действительно ранозаживляющий- уже испробовала – будет моим маст-хевом. Дезодорант Nux – без солей алюминия, как раз искала такой дезодорант, и тут рраз –и Танюша мне его подарила. Мой любимый миндаль–обожаю его просто. И потрясающую открытку – которая заставила меня смеяться полдня, просто полна женской проницательности)) я думаю, что это пожелание актуально всем девушкам)) Сфотографировала)) Прелесть …
Добавлено (29.01.2013, 06:32) --------------------------------------------- Ну и последние мои посылки от девочек))) Дорогие мои, не ожидала, спасибо большущее – за дружбу, за внимание, за поддержку, за все-все-все ваши пожелания и поздравления!!! Не передать словами, как я обрадовалась – когда узнала, сколько девочек про меня помнит… Итак, получила сегодня на новой почте 2 коробуськи. Ксю – у тебя действительно золотые ручки, я видела раньше фото на форуме, но фото не передает всей красоты того, что я увидела реально вживую в своей посылочке. Получила огромнейшее эстетическое удовольствие от одного вида –как красиво все было упаковано.. Но перейдем к содержимому))) Ксю подарила мне свою знаменитую, у многих наших девочек уже есть такая красота –шкатулочку с монетками и денюжками))) вот она уже на месте)
Сушку для лака и маникюрные ножницы для удаления кутикулы. Все это лежало в красивом мешочке, он на фото рядом с открыточкой- Открытку с пожеланиями подписанную красивым почерком нашей умелицы. А мою детку в таком красивом пакетике тоже ждал сюрприз: Альбом для рисования, набор карандашиков цветных, фломастеров, разукрашка с феями и принцессами, и шоколадка с наклейками принцессы)) У нас это очень нужные вещи, малявка ходит в изо-студию, и нам это всегда нужно.
Добавлено (29.01.2013, 06:52) --------------------------------------------- Ну а в другой посылочке, меня удивительным образом порадовали – наши дорогие форумчанки - Ксю, Еленчик, бубочка, galya, Ольга, Клим, lenchik-co -их имена которых я узнала из красивущей открытки. Вкуснющие конфетки очень красиво перевязанные золотистой ленточкой, которая уже ушла на украшения дочке) А еще были: потрясающий красивый френч-пресс, он мне сейчас очень нужен, потому что как раз недавно дочка его разбила, а я не представляю себе начало дня без заваренного в френч прессе кофе А в этой коробочке С красивенькой бабочкой меня ждали очень нужные мне Бокалы для вина – все не распаковывала, покажу только 1 пока – давно о них мечтала, но все руки не доходили купить –а тут та-дам и такая красота) На заднем фоне сумочка в которую мои посылочки были упакованы - очень красивая и практичная) Очень вместительная, я ею уже активно пользуюсь. Очень-очень-очень рада, получила все, что так мне нужно, и что так хотела. Буду пользоваться и вспоминать вас с благодарностью Алисия, Танни, Ксю, Еленчик, бубочка, galya, Ольга, Клим, lenchik-co – спасибо Вам огромное за все, это просто потрясающе и подарки и внимание, я очень-очень счастлива)))
Сообщение отредактировал Абрикоска - Вівторок, 29.01.2013, 09:18 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение # 40 |
Шальная Админша
| Абрикоска, с подарочками тебя!!!!! Все такое классное!!!!!
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение # 41 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Абрикоска, поздравляю!! Подарки просто чудесные!!
|
|
|
|
Алисия | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение # 42 |
Дочь форума
Статус:
| Абрикоска, Поздравляю!
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение # 43 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, Ленkа-Пенkа, Алисия, спасибо девочки, все очень классное, и все то -что мне так нужно. Девочки -вы просто феи!
|
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:38 | Сообщение # 45 |
Ангел
Статус:
| Абрикоска, девочки молодцы! Такое все красивое! И поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|