Субота, 11.01.2025, 09:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Хвасты - Сторінка 68 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Хвасты
ЕленчикДата: Четвер, 05.12.2013, 23:30 | Сообщение # 1006
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Леди ()
Я сейчас о-очень редко бываю за рулем, т.к. кроме меня есть желающие порулить

А я вообще не бываю-кое-кто не хочет учить,но и сам страдает. На всех выездах я отдыхаю по полной зато)))

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

lotifaДата: Четвер, 05.12.2013, 23:31 | Сообщение # 1007
Королева
Награды: 4
Статус:
Мне так приятно видеть женщин за рулем da так хочется что бы нас было больше love

ЛедиДата: Четвер, 05.12.2013, 23:50 | Сообщение # 1008
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Еленчик ()
А я вообще не бываю-кое-кто не хочет учить

Еленчик, этому надо учиться у инструктора по вождению, на мозги проще. У нас с мужем был один инструктор, (но я училась года на 2 позже него), такой толковый попался. Когда получила права, муж меня затюкивал, а я огрызалась и говорила ему, что Саша на меня не кричал, а подсказывал вовремя. А когда с гулянки возвращались домой, так оказывается я сразу профессионально начинала вести машину . hihi Боялся, что высажу. brows

dulsinejaДата: П`ятниця, 06.12.2013, 00:22 | Сообщение # 1009
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Еленчик ()
А я вообще не бываю-кое-кто не хочет учить,но и сам страдает. На всех выездах я отдыхаю по полной зато)))

Еленчик, У меня то же самое. Кое кто в детстве в машинки не наигрался hihi лежат мои права, пыль с них иногда стираю hihi
lotifa, поздравляю! Удачной езды! flowers

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

Irinka9378Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 00:27 | Сообщение # 1010
Девушка
Награды: 0
Статус:
lotifa отличный подарок, респект супругу!

LetoДата: П`ятниця, 06.12.2013, 09:46 | Сообщение # 1011
Анастасия
Статус:
lotifa, поздравляю!! подарок отличный love

AnitaДата: П`ятниця, 06.12.2013, 15:18 | Сообщение # 1012
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
lotifa, mouse шикарный сюрприз, мои поздравления!

ВишенкаДата: П`ятниця, 06.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1013
Ангел
Статус:
lotifa, поздравляю тебя! А тут колечка не допросишься. hihi

LiliДата: П`ятниця, 06.12.2013, 16:30 | Сообщение # 1014
Ангел
Награды: 1
Статус:
lotifa, супер!!! Поздравляю! flowers flowers flowers Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! da

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Cler2Дата: Субота, 07.12.2013, 19:45 | Сообщение # 1015
Ангел
Статус:
Цитата lotifa ()
Ксюня, я летом курсы закончила - пожертвовала своим отпуском. Тоже боюсь. Последний раз за рулем была на курсах вождения в августе. да и машинка другая была, так что все равно все по новой учиться-привыкать.

Я после курсов тоже боялась водить (год назад проходила), пока не проехалась пару раз сама (без мужа, инструктора и других, кто любит давать советы). Едешь не спеша, на той скорости, на которой себя уверенно чувствуешь. И никто сбоку не повторяет: газу, газу, передачу переключай...Это напрягает сильно, так как должен соответствовать чьему то там представлению о мастерстве вождения.

И еще: надо быть уверенной в технической исправности своей машины и знать, что окружающие ездят совсем не по правилам (повороты поздно включают, если вообще включат, обгоняют везде, где хотят и другие "мелкие" нарушения)

lotifaДата: Субота, 07.12.2013, 20:19 | Сообщение # 1016
Королева
Награды: 4
Статус:
dulsineja, Irinka9378, Leto, Anita, спасибо!
Вишенка,
Цитата Вишенка ()
lotifa, поздравляю тебя! А тут колечка не допросишься.
Вишенка, я тоже хочу колечко, и тоже не допросишься hihi
Lili, спасибо! Cler,
Цитата Cler ()
Цитата lotifa ()
Ксюня, я летом курсы закончила - пожертвовала своим отпуском. Тоже боюсь. Последний раз за рулем была на курсах вождения в августе. да и машинка другая была, так что все равно все по новой учиться-привыкать.

Я после курсов тоже боялась водить (год назад проходила), пока не проехалась пару раз сама (без мужа, инструктора и других, кто любит давать советы). Едешь не спеша, на той скорости, на которой себя уверенно чувствуешь. И никто сбоку не повторяет: газу, газу, передачу переключай...Это напрягает сильно, так как должен соответствовать чьему то там представлению о мастерстве вождения.

И еще: надо быть уверенной в технической исправности своей машины и знать, что окружающие ездят совсем не по правилам (повороты поздно включают, если вообще включат, обгоняют везде, где хотят и другие "мелкие" нарушения)

Cler, я еще решила несколько занятий с женщиной-инструктором поездить (автоледи называется), она добрая, спокойная, за одно занятие уже уверенности прибавилось - отрабатывали парковку и еще всякие интересные хитрости про которые мой летний инструктор-мужчина ни жу-жу (он вообще был очень молчаливый atata , особо не напрягался)

ABapuДата: Неділя, 08.12.2013, 02:11 | Сообщение # 1017
Ангел
Статус:
lotifa, Поздравляю love шикарный подарок flowers какой молодец ваш муж girlflower

VettaДата: Неділя, 08.12.2013, 09:50 | Сообщение # 1018
Ангел
Награды: 1
Статус:
lotifa, с классным сюрпризом! А как автомобилист, могу рассказать, что лучший тренер, это практика. Сама за руль, без советчиков рядом. И начинать осваивать территорию, сначала по знакомому району с наилегчайшим маршрутом, потом подальше и каждый день себе по-чуть-чутьдобавлять нагрузки. Ни в коем случае не вводить себя сразу в стресс сложными перекрестками и импульсивными советчиками первое время))) Удачи! Скоро не будешь себя представлять пешеходом - так понравится! da

КсюДата: Понеділок, 09.12.2013, 16:40 | Сообщение # 1019
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
Девчата! Хочу чуток хвастануть! confuse
Бабушка дала денежку Анетке на подарок на ДР. Решили купить велик! Но естественно до ДР мы не выдержали и теперь уже учимся на нем ездить hihi

Еще выросли из своего бодика и пришлось купить новенький! Брала в ашане, одеваем на ночь и на дневной сон, потому что под одеялом спать не умеет confuse

Ну и самое главное и долгожданное! Катруся заказывала нам платья с али! Я очень долго искала такие, чтоб мне понравились! И вот они наконец приехали!! Одно на Новый год Анетке, а другое на День рождения! Катюнечка, спасибо огромное!!! flowers

lenchik_koДата: Понеділок, 09.12.2013, 16:46 | Сообщение # 1020
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Ксю, ну с подарочками Анетку. Я так обожаю малышей в бодиках love love love если бы были под размер Лизы, то мое дитя до сих пор бы спало в бодике hihi они такие-такие
вот если бы еще увидеть ваши платья с Али confuse
А мы Лизе наконец-то купили парту и стул. Правда оно еще лежит в коробке в гараже. Ждем св.Николая hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz