Техника для дома
| |
Еленчик | Дата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше
Цитата (nass30) девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 21:16 | Сообщение # 376 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Mirror, но там вообще не было ни слова о пароварке. Вот я и спросила. Там рассматривалась стандартная готовка, когда мало времени. Вот и был отзыв как о еде поосто приготовленной в мультиварке. А про травы вот не скажи, это не в обсуждение, но есть у нас один родной нам человек, который хоть что не положит есть не хочется. Тут и талант нужен. И всю ж жизнь на Украине, а борщи , отец лучше варит.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - Понеділок, 14.10.2013, 21:17 |
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 22:28 | Сообщение # 377 |
Ангел
| Цитата Мышка ( ) Счастливая, вот честно я так и не поняла, почему для ленивых? Вот я ленивая, готовить не люблю,да и времени сейчас нет... Я готовлю сейчас все элементарное,а кто хоть чуть-чуть постарается -- можно и изыски готовить. Насчет вкуса -- все очень вкусное! Добавляйте свои любимые приправы и все будет вкусно! Вот,например, гречку (рис) засыпала,поставила сверху чашу пароварки с рыбкой,а еще выше -- перчики. И забыла. Вернулась через минут 40 и у меня готовая полезная и вкусная трапеза Может,не все такое любят,конечно... Дальше.Налила молока,вскипятила,остудила,насыпала закваску и на утро йогурт готов! На дно положила мясо порезаное,чуть поджарилось,потом картошку,кабачки,баклажаны, лук, морковь, помидоры, капусту (все,что есть). Включила тушение или выпечку.Без воды! Ушла гулять. По быстрому наколотила тесто,залила и через час достала изумительную выпечку. А главное -- ничего не пригорает и само выключается.Если надо -- держит подогрев. Вообще рецептов немерянно! Я иногда В Контакте в группу Мультиварка подглядываю. Там много рецептов с фото.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 22:43 | Сообщение # 378 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата Счастливая ( ) Вот я ленивая, готовить не люблю,да и времени сейчас нет... Я готовлю сейчас все элементарное,а кто хоть чуть-чуть постарается -- можно и изыски готовить. Насчет вкуса -- все очень вкусное! Добавляйте свои любимые приправы и все будет вкусно! Вот,например, гречку (рис) засыпала,поставила сверху чашу пароварки с рыбкой,а еще выше -- перчики. И забыла. Вернулась через минут 40 и у меня готовая полезная и вкусная трапеза Может,не все такое любят,конечно... Дальше.Налила молока,вскипятила,остудила,насыпала закваску и на утро йогурт готов! На дно положила мясо порезаное,чуть поджарилось,потом картошку,кабачки,баклажаны, лук, морковь, помидоры, капусту (все,что есть). Включила тушение или выпечку.Без воды! Ушла гулять. По быстрому наколотила тесто,залила и через час достала изумительную выпечку. А главное -- ничего не пригорает и само выключается.Если надо -- держит подогрев. Вообще рецептов немерянно! Я иногда В Контакте в группу Мультиварка подглядываю. Там много рецептов с фото. Счастливая, вот это уже по делу прям не знаю, может и правда мне надо, но наверное сначало как и Ленка напрошусь к кому нибудь на пробу
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 22:45 | Сообщение # 379 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Мы холодец варим обычно в 7-литровой кастрюльке Еленчик, а я в 9, потом раздаю
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 22:50 | Сообщение # 380 |
Ангел
Статус:
| Мышка, ну про удобство выпечки многие пишут, так что пойдем ка к девчонкам на тортики. Сейчас выберем кто поближе. Но у тебя разве хлебопечка не печет кексы? У моей сестры печет, так она все дразнится, когда звонит.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 22:53 | Сообщение # 381 |
Наша любимица
Статус:
| Ленка, ну мне если честно выпечка и не нужна у меня хлебопечка все печет и йогурты делает и просто на пиццу чтобы руками неколдубасится, тесто замешиваю и джемы в ней делать можно, но я пока не пробовала
Сообщение отредактировал Мышка - Понеділок, 14.10.2013, 22:53 |
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 22:55 | Сообщение # 382 |
Наша любимица
Статус:
| Цитата Ленка ( ) пойдем ка к девчонкам на тортики меня вот если честно больше интересует плов на него хочу сходить!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 22:56 | Сообщение # 383 |
Ангел
Статус:
| Мышка, не, плов я доверяю мужу и меня все устраивает. Он же готовит.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 22:57 | Сообщение # 384 |
Шальная Админша
| Цитата Ленка ( ) Он же готовит. Моего бы кто научил-нужно к Надиному на мастер-класс везти
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 23:07 | Сообщение # 385 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, я б тоже с удовольствием глянула, я вообще страшно люблю смотреть как кто-то готовит. Не, не потому что сама не хочу, просто зрелище завораживает.
|
|
|
|
IrenCh | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 23:10 | Сообщение # 386 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Добрый вечер, девчонки! С вашими советами уже приобретаю себе по ИМ помощнику Мульку Ф 3036. А теперь Подскажите у кого есть эл.мясорубка, как она вам очень помогает и какую модель советуете. Я выбираю из Зелмера и Декс 155 Предпочтение отдаю функциям получения томатного сока, хорошей мощности для помола мяса и т.д. и.т.п. Поделитесь советами и отзывами о технике
|
|
|
|
Rischa | Дата: Середа, 06.11.2013, 18:35 | Сообщение # 387 |
Ангел
| Девочки,стала я счастливой обладательницей посудомойки Бош .Расскажите,кто чем пользуется- соль,таблетки,ополаскиватель- какой фирмы,что лучше
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 06.11.2013, 19:56 | Сообщение # 388 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Rischa, мои поздравления!!! Я от посудомойки в свое время отказывалась, но муж настоял. И вот у меня уже больше года посудомойка Вирпул Очень ей довольна! Теперь это моя любимая вещь на кухне и без нее уже и не представляю как обходилась Использую порошок и соль Финиш. Мне хватило на год использования две упаковки порошка, две упаковки соли и одна бутылочка ополаскивателя. По деньгам это около 200 грн. на год (загружаю машинку раз в два дня). Считаю, что таблетки не выгодны, поэтому никогда их не покупала. Еще продаются всякие освежители для посудомоек, но я никогда проблемы с запахом не знала, так что не могу советовать. Самое сложное - это приноровится правильно загружать посуду в машинку. У меня поначалу на это уходило какое-то время, и немного раздражало, когда какие-то тарелочки не были идеально чистыми из-за неправильного размещения в машинке. Особый кайф - это когда покушал и сразу спрятал посуду в машинку - и на кухне чистота, никакой тебе заваленной мойки Или когда гости приходят, а потом горы посуды ручками мыть не надо Ну и особая радость для меня - это доставать теплую и сухую посуду из машинки и ставить ее сразу в шкаф
Сообщение отредактировал andronata - Середа, 06.11.2013, 19:58 |
|
|
|
Rischa | Дата: Середа, 06.11.2013, 22:22 | Сообщение # 389 |
Ангел
| Цитата andronata ( ) особая радость для меня - это доставать теплую и сухую посуду из машинки и ставить ее сразу в шкаф love и я балдею от этого .Спасибо за поздравления и подробный ответ!А порошок Финиш я не видела нигде-только таблетки
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 07.11.2013, 00:50 | Сообщение # 390 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата IrenCh ( ) Я выбираю из Зелмера и Декс 155 IrenCh, я бы Зелмер выбрала, на мой взгляд он понадёжнее.
Rischa, поздравляю с приобретением помощницы! Я от своей балдю и уже без неё не представляю свою кухню. Соль нужна обязательно, тогда не будет мутной посуда. Я как то взяла российскую соль, стаканы белесые были, мастер сказал, что из-за соли. Так что бери соль известных марок. А по моющим когда на хорошую цену нападаю - запасаюсь. Бывает скидка -50% или ещё что. В Розетке брала Индезит порошок, но мне больше нравится таблетками. Вот подвернулся недавно Сомат 72 штуки за 105 грн. Довольна, что запаслась! Надолго хватит.
|
|
|
|
|