Четвер, 26.12.2024, 06:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Техника для дома - Сторінка 26 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Техника для дома
ЕленчикДата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше

Цитата (nass30)
девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЛенкаДата: Понеділок, 14.10.2013, 21:16 | Сообщение # 376
Ангел
Награды: 1
Статус:
Mirror, но там вообще не было ни слова о пароварке. Вот я и спросила.
Там рассматривалась стандартная готовка, когда мало времени. Вот и был отзыв как о еде поосто приготовленной в мультиварке. А про травы вот не скажи, это не в обсуждение, но есть у нас один родной нам человек, который хоть что не положит есть не хочется. Тут и талант нужен. И всю ж жизнь на Украине, а борщи mouse , отец лучше варит.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

Сообщение отредактировал Ленка - Понеділок, 14.10.2013, 21:17

ЩасливаДата: Понеділок, 14.10.2013, 22:28 | Сообщение # 377
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Мышка ()
Счастливая, вот честно я так и не поняла, почему для ленивых?

Вот я ленивая, готовить не люблю,да и времени сейчас нет... Я готовлю сейчас все элементарное,а кто хоть чуть-чуть постарается -- можно и изыски готовить. Насчет вкуса -- все очень вкусное! Добавляйте свои любимые приправы и все будет вкусно!
Вот,например, гречку (рис) засыпала,поставила сверху чашу пароварки с рыбкой,а еще выше -- перчики. И забыла. Вернулась через минут 40 и у меня готовая полезная и вкусная трапеза hihi Может,не все такое любят,конечно...
Дальше.Налила молока,вскипятила,остудила,насыпала закваску и на утро йогурт готов!
На дно положила мясо порезаное,чуть поджарилось,потом картошку,кабачки,баклажаны, лук, морковь, помидоры, капусту (все,что есть). Включила тушение или выпечку.Без воды! Ушла гулять.
По быстрому наколотила тесто,залила и через час достала изумительную выпечку. А главное -- ничего не пригорает и само выключается.Если надо -- держит подогрев.
Вообще рецептов немерянно! Я иногда В Контакте в группу Мультиварка подглядываю. Там много рецептов с фото.

МышкаДата: Понеділок, 14.10.2013, 22:43 | Сообщение # 378
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата Счастливая ()
Вот я ленивая, готовить не люблю,да и времени сейчас нет... Я готовлю сейчас все элементарное,а кто хоть чуть-чуть постарается -- можно и изыски готовить. Насчет вкуса -- все очень вкусное! Добавляйте свои любимые приправы и все будет вкусно!
Вот,например, гречку (рис) засыпала,поставила сверху чашу пароварки с рыбкой,а еще выше -- перчики. И забыла. Вернулась через минут 40 и у меня готовая полезная и вкусная трапеза Может,не все такое любят,конечно...
Дальше.Налила молока,вскипятила,остудила,насыпала закваску и на утро йогурт готов!
На дно положила мясо порезаное,чуть поджарилось,потом картошку,кабачки,баклажаны, лук, морковь, помидоры, капусту (все,что есть). Включила тушение или выпечку.Без воды! Ушла гулять.
По быстрому наколотила тесто,залила и через час достала изумительную выпечку. А главное -- ничего не пригорает и само выключается.Если надо -- держит подогрев.
Вообще рецептов немерянно! Я иногда В Контакте в группу Мультиварка подглядываю. Там много рецептов с фото.

Счастливая, вот это уже по делу hihi прям не знаю, может и правда мне надо, но наверное сначало как и Ленка напрошусь к кому нибудь на пробу confuse

Марьяна1Дата: Понеділок, 14.10.2013, 22:45 | Сообщение # 379
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Еленчик ()
Мы холодец варим обычно в 7-литровой кастрюльке

Еленчик, а я в 9, потом раздаю hihi

ЛенкаДата: Понеділок, 14.10.2013, 22:50 | Сообщение # 380
Ангел
Статус:
Мышка, ну про удобство выпечки многие пишут, так что пойдем ка к девчонкам на тортики. Сейчас выберем кто поближе. hihi Но у тебя разве хлебопечка не печет кексы? У моей сестры печет, так она все дразнится, когда звонит.

МышкаДата: Понеділок, 14.10.2013, 22:53 | Сообщение # 381
Наша любимица
Статус:
Ленка, ну мне если честно выпечка и не нужна hihi у меня хлебопечка все печет и йогурты делает и просто на пиццу чтобы руками неколдубасится, тесто замешиваю и джемы в ней делать можно, но я пока не пробовала confuse

Сообщение отредактировал Мышка - Понеділок, 14.10.2013, 22:53

МышкаДата: Понеділок, 14.10.2013, 22:55 | Сообщение # 382
Наша любимица
Статус:
Цитата Ленка ()
пойдем ка к девчонкам на тортики

меня вот если честно больше интересует плов hihi на него хочу сходить!

ЛенкаДата: Понеділок, 14.10.2013, 22:56 | Сообщение # 383
Ангел
Статус:
Мышка, не, плов я доверяю мужу hihi и меня все устраивает. Он же готовит.

ЕленчикДата: Понеділок, 14.10.2013, 22:57 | Сообщение # 384
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Ленка ()
Он же готовит.

Моего бы кто научил-нужно к Надиному на мастер-класс везти

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЛенкаДата: Понеділок, 14.10.2013, 23:07 | Сообщение # 385
Ангел
Статус:
Еленчик, я б тоже с удовольствием глянула, я вообще страшно люблю смотреть как кто-то готовит. Не, не потому что сама не хочу, просто зрелище завораживает.

IrenChДата: П`ятниця, 01.11.2013, 23:10 | Сообщение # 386
Фея
Награды: 0
Статус:
preved Добрый вечер, девчонки! С вашими советами уже приобретаю себе по ИМ помощнику Мульку Ф 3036. А теперь Подскажите у кого есть эл.мясорубка, как она вам очень помогает и какую модель советуете. Я выбираю из Зелмера и Декс 155 Предпочтение отдаю функциям получения томатного сока, хорошей мощности для помола мяса и т.д. и.т.п. Поделитесь советами и отзывами о технике

RischaДата: Середа, 06.11.2013, 18:35 | Сообщение # 387
Ангел
Статус:
Девочки,стала я счастливой обладательницей посудомойки Бош love .Расскажите,кто чем пользуется- соль,таблетки,ополаскиватель- какой фирмы,что лучше confuse

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

andronataДата: Середа, 06.11.2013, 19:56 | Сообщение # 388
Заядлая Кошатница
Статус:
Rischa, мои поздравления!!! flowers Я от посудомойки в свое время отказывалась, но муж настоял. И вот у меня уже больше года посудомойка Вирпул love Очень ей довольна! Теперь это моя любимая вещь на кухне и без нее уже и не представляю как обходилась hihi Использую порошок и соль Финиш. Мне хватило на год использования две упаковки порошка, две упаковки соли и одна бутылочка ополаскивателя. По деньгам это около 200 грн. на год (загружаю машинку раз в два дня). Считаю, что таблетки не выгодны, поэтому никогда их не покупала. Еще продаются всякие освежители для посудомоек, но я никогда проблемы с запахом не знала, так что не могу советовать. Самое сложное - это приноровится правильно загружать посуду в машинку. У меня поначалу на это уходило какое-то время, и немного раздражало, когда какие-то тарелочки не были идеально чистыми из-за неправильного размещения в машинке.
Особый кайф - это когда покушал и сразу спрятал посуду в машинку - и на кухне чистота, никакой тебе заваленной мойки love Или когда гости приходят, а потом горы посуды ручками мыть не надо love Ну и особая радость для меня - это доставать теплую и сухую посуду из машинки и ставить ее сразу в шкаф love

Сообщение отредактировал andronata - Середа, 06.11.2013, 19:58

RischaДата: Середа, 06.11.2013, 22:22 | Сообщение # 389
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
особая радость для меня - это доставать теплую и сухую посуду из машинки и ставить ее сразу в шкаф love

и я балдею от этого confuse .Спасибо за поздравления и подробный ответ!А порошок Финиш я не видела нигде-только таблетки

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

VivaДата: Четвер, 07.11.2013, 00:50 | Сообщение # 390
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата IrenCh ()
Я выбираю из Зелмера и Декс 155

IrenCh, я бы Зелмер выбрала, на мой взгляд он понадёжнее.

Rischa, поздравляю с приобретением помощницы! flowers Я от своей балдю и уже без неё не представляю свою кухню. Соль нужна обязательно, тогда не будет мутной посуда. Я как то взяла российскую соль, стаканы белесые были, мастер сказал, что из-за соли. Так что бери соль известных марок. А по моющим когда на хорошую цену нападаю - запасаюсь. Бывает скидка -50% или ещё что. В Розетке брала Индезит порошок, но мне больше нравится таблетками. Вот подвернулся недавно Сомат 72 штуки за 105 грн. Довольна, что запаслась! Надолго хватит. da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz