Середа, 25.12.2024, 17:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Техника для дома - Сторінка 24 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Техника для дома
ЕленчикДата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше

Цитата (nass30)
девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Марьяна1Дата: Четвер, 10.10.2013, 21:46 | Сообщение # 346
Ангел
Награды: 0
Статус:
Счастливая, кухонная мебель у нас желто-оранжевая, обои светло-салатовые , одна штора салатовая, вторая оранжевая, правда лет 10 уже, цвет теплый, у нас северная сторона, ну , конечно, за это время поднадоел, но от ремонта настолько устали, что пока менять ничего и не хочется, да и выбор цвета это всегда очень для меня сложно, сейчас больше склоняюсь к белой, но не уверена
Цитата (Sestritsa)
Набор посуды = квартира под цвет

так вот в условиях желто-салатовой кухни я купила салатовые кастрюли Сачер, привезла домой и ... меняла их три раза hihi и красные были и в точечку, я продавцов задолбала просто, не зря они советуют, если кухня яркая-посуда однотонная или стекло, черная или металл, а если кухня светлая, то тут уж разгуляться есть где, и посуду яркую можно и декоративные штучки всякие, даже яркий горшок на подоконнике будет смотреться
Ну, а выбор, конечно, только сами сделаете cem
в последнее время всю технику покупаем через интернет, все равно дешевле чем в магазине, а гарантии те же, по магазинам походите, а потом в инете цены сравни на уже понравившуюся модель

lenchik_koДата: Четвер, 10.10.2013, 21:48 | Сообщение # 347
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Счастливая, посоветую и я как человек, у которого год назад еще не было ничего на кухни, а только пустые стены. у нас кухня полностью обложена плиткой. я сначала хотела, чтобы была просто шпаклевка, но потом решила, что функциональней будет плитка (не надо будет подкрашивать и прикольно так смотрится da ), кухню я бы оранжевым не рекомендовала и вообще каким-то ярким. так как яркий цвет активизирует желание кушать...МНОГО кушать brows прочитав немного о фен-шуе кухни. я решила, что будет у нас сиреневый цвет. муж захотел, чтобы фасады кухни были глянцевые (это самый большой и единственный промах), а глянец оказался вовсе не практичен (маленькие царапины, капли воды, следы от пальцев ребенка сразу все видно и я только с Пронто и тряпочкой хожу и вытираю). У нас не плита, а все по отдельности и это прикольно, когда так. много в этом плюсов (можно подобрать варочную поверхность и духовку именно такими, как тебе надо...у нас верх - две комфорки електро и две газ на случай отключения електричества, а и еще. если есть возможность, то лучше брать индукционную плиту...у меня на ней литр воды закипает за 30 секунд и при этом она экономит электричество), духовка у нас електро. Варочная поверхность Электролюкс, духовка Бош (смотрели на параметры и выбрали ту, которая нам подошла по критериям), стиралка также встроенна, чему я безууууумно рада. Холодильник выбирайте под размеры своей кухни и смотрите, чтобы морозиловка была большая...у нас вот двухдверный (муж сначала "пшикал", зачем мне такой большой холодильник, а заморозив фруктов, овощи, блины, пельмени, мясо, рыбу. то места очень мало остается), так что чем больше, тем лучше. И, самое главное, не покупайте все в магазинах техники. Мы все брали через инет-магазины. Экономия огромная, точнее огромедная. Но даже купить все необходимое нужно ооооооочень много денег. Держитесь и помните, что главное то, что у вас есть СВОЯ квартира, а остальное - дело наживное

Марьяна1Дата: Четвер, 10.10.2013, 22:11 | Сообщение # 348
Ангел
Статус:
я даже кувшин со стаканами несколько раз меняла hihi то сливается, то не подходит, а на самом деле это такие глупости hihi

Добавлено (10.10.2013, 21:11)
---------------------------------------------

Цитата (lenchik_ko)
муж захотел, чтобы фасады кухни были глянцевые (это самый большой и единственный промах), а глянец оказался вовсе не практичен (маленькие царапины, капли воды, следы от пальцев ребенка сразу все видно и я только с Пронто и тряпочкой хожу и вытираю)

lenchik_ko, у нас тоже фасады из крашенного МДФ глянцевые, но наверное из за цвета, пальцев и пятен не видно практически, есть конечно и сколы и царапины, но за 10 лет я считаю это нормальным и кстати, их ооже почему то не видно, я просто знаю где они hihi

ЩасливаДата: Четвер, 10.10.2013, 22:15 | Сообщение # 349
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Марьяна)
если кухня яркая-посуда однотонная или стекло, черная или металл, а если кухня светлая, то тут уж разгуляться есть где, и посуду яркую можно и декоративные штучки всякие, даже яркий горшок на подоконнике будет смотреться

поняла da Значит,кухня будет светлой funnylanguage
Цитата (lenchik_ko)
так как яркий цвет активизирует желание кушать...МНОГО кушать
мелькала у меня такая мысль... brows
Цитата (lenchik_ko)
не плита, а все по отдельности и это прикольно
это да!
Цитата (lenchik_ko)
стиралка также встроенна, чему я безууууумно рада
не получится -- нету места. Ее бы в ванную как-то запихнуть,надо узкую смотреть. У свекрови кухня большая,я уже привыкла,а здесь обычная,маленькая gryst
Цитата (lenchik_ko)
Холодильник выбирайте под размеры своей кухни и смотрите, чтобы морозиловка была большая...
учту! da
Цитата (lenchik_ko)
не покупайте все в магазинах техники. Мы все брали через инет-магазины
обязательно!!! girlflower
lenchik_ko, немного не в тему. Ты,по-моему,из Хмельницкого? Я вот думаю,что нужны всякие "мелочи" -- тюль,шторы, ковер на пол..и т.п. У вас же это дешевле? Намного или так себе? Я бы поехала скупиться,но с малым не получится... Может,после следующего ремонта (окончательного) поедем. Хочу красивую немнущуюся кремовую тюль в зал... love Хотя я и у нас цен не знаю... confuse

Марьяна1Дата: Четвер, 10.10.2013, 22:24 | Сообщение # 350
Ангел
Статус:
Счастливая,

ЩасливаДата: Четвер, 10.10.2013, 22:32 | Сообщение # 351
Ангел
Награды: 3
Статус:
Марьяна, спасибо большое! Я и не подумала,что можно ковер в имаге заказать funnylanguage

lenchik_koДата: Четвер, 10.10.2013, 22:50 | Сообщение # 352
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Счастливая, у нас огромный выбор. и всякие разные тюли начиная от 20 грн за метр. и ковров у нас ооооооочень много, отдельно базарчик есть и базы...и цены тоже разные. это надо смотреть в реале. но на наш рынок многие приезжают с разных уголков страны и белорусов много da

Cler2Дата: Четвер, 10.10.2013, 23:34 | Сообщение # 353
Ангел
Статус:
Счастливая, вставлю свои 5 коп.
Первое - за варочную поверхность. У нас тоже отдельная (Бош), но немного просмотрели (не подумали даже), что хоть размеры и стандартные, а в реале из-за формы подставок (это о газовой) общая поверхность как то маловата, когда ставлю 3-4 кастрюльки - им тесно.
И цвет. Пока покрыли только пол, на стены все нет денег. Но по прошлому опыту жизни в чужих квартирах заметила, что основная грязь кухни - это капли жира, поэтому пол у нас желто-коричневый, или песочный (цвет не однородный, как бы разводы тонов), поэтому уборки видимо часто не требует. И кухня в итоге теплая такая...

VIKAДата: П`ятниця, 11.10.2013, 14:56 | Сообщение # 354
Царевна
Статус:
Девочки посоветуйте хорошую электромясорубку, насадки особо не интересуют. Чтобы было нормальное соотношение цена-качество. Просто много разных моделей и не могу сделать выбор.

SestritsaДата: П`ятниця, 11.10.2013, 15:06 | Сообщение # 355
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
VIKA, DEX отличная! Относительно недорогая и качественная. Служит не первый сезон.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МышкаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 15:46 | Сообщение # 356
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
VIKA, мясорубки Zelmer тоже замечательные da

lenchik_koДата: П`ятниця, 11.10.2013, 15:54 | Сообщение # 357
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Cler, соглашусь, цвет плитки на пол играет огромную роль, да и если есть маленький ребенок, то нужно учитывать, чтобы она не скользкая была. у нас шершавенькая, но я все равно однажды умудрилась поскользнуться на ней и упасть. было смешно и больно. confuse

МышкаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 16:22 | Сообщение # 358
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
девочки, а в чем прикол мультиварки?

Марьяна1Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 17:36 | Сообщение # 359
Ангел
Статус:
Цитата Мышка ()
девочки, а в чем прикол мультиварки?

присоединяюсь, у меня ее нет, но хочется заиметь, кто расскажет про самую-самую?

ОльгаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 18:10 | Сообщение # 360
Ангел
Статус:
Мышка, Марьяна, есть темка мультиварка тут ,
мне подарили на ДР, как я понимаю бюджетненький вариант, а так как я небольшой любитель готовить делала только плов, получается хорошо, дочка готовит постоянно творожную запеканку, причем Ветта кидала рецептик очень вкусненько и быстро love . Основной принцип - жарит, выпечка, тушение, на пару, супы, молочные каши, у меня еще можно йогурт готовить, но у меня йогуртница отдельно так что не пробовала в ней готовить.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz