Только сегодня схожу на коррекцию, потом когда уже будет окончательный результат
А у тебя после того, как корочки отпали, сильно посветлело? У меня начали отпадать, и под ними ооочень светлый цвет, придется корректировать, наверное. Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
А у тебя после того, как корочки отпали, сильно посветлело? У меня начали отпадать, и под ними ооочень светлый цвет, придется корректировать, наверное.
Нет, не сильно, совсем чуточку)) Просто хочу усилить межресничное пространство, ну и наверно стрелочку чуть добавить...если не передумаю до 17-00
Передача с участием наших жителей и не только. Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Неділя, 09.02.2014, 13:11
Напишу немного за тату Всю жизнь мечтала себе татуировку набить, но боялась, да и родители против были, мол, негоже девушке с татуировкой ходить Бывший муж тоже был против, хотя у самого на плече была - абстракция. А теперешний мой любимый тааак увлекся татуировками-у него за пол года нарисовано 7 штук, 5 из которых он сам себе набивал и даже меня научил, я ему коррекцию делала - со слезами с моей стороны Он мне 2 татуировки набил - одна на правом плече, вторая на ноге - на ступне. Если хотите, расскажу за впечатления, когда он их делал
Я о своих двух писала уже когда-то в теме) Сейчас хочу на руке еще одну сделать. Просто тоненькую надпись. Пока выбираю шрифт, собираюсь ближе к весне делать
я за малую, обещала на 16 лет. но, тот человек...короче, по знакомсвту и все такое, отказалась делать то,что малая хочет. вот теперь и думаю. а еще и денег это стоит Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Еленчик, нет, маленькое. типа-ноты, или птички....но с этим нам отказалаи пока. можно другого мастера спросить, конечно, но денег все равно надо. там нам сказали-точка-300 грн, 10 на 10см-800 грн. а у нас мальчик в том году делал 2 надписи (себе и девушке) за 250 обе. но у другого человека. я все не могу нормальный рисунок выбрать. все-таки-это на всю жизнь. и чтобы не на видном сильно месте. я вон всю жизнь мучаюсь-наколка на пальце, в школьные годы, кустарно, и на плече-на бицаке, эту не видно, а на пальце-теперь всю жизнь ношу кольцо. многие думаю, что просто кольцо окисляется, а она уже зеленая от старости стала. а что-тушь, ручками все лично сама делала Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - П`ятниця, 21.02.2014, 20:00
Еленчик, не знаю. принципы. да и цена зашкаливает. это сестра моей подруги и подруга моей подруги. вот как-то так. ничего, найдем.
ЦитатаЕленчик ()
ласточек на шее пару штук
на руке щтук 6-7-, я на шее предалагала, но боится-больно, все-таки по костям.в общем, пока думаем, время есть. сначала надо паспортом заняться-еще перевод свид--ва делать, сейчас без этого паспорт не дают, а мы еще и имя поменяли, теперь всех языках одинаковое, без перевода, тоже еще проблема. (свид-во за 9 класс выписывали не по правилам мовы, как она захотела, плюс на инглише тоже изменили, так теперь нужны документы оф. для этого, что у нас такое имя) Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!