Пирсинг и Тату
|
| | |
Еленчик | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 11:27 | Сообщение # 76 |
Шальная Админша
| Quote (Infiniti) а ото нефиг тему было переносить Не, ну я подумала, что в этом разделе она уместнее будет Quote (Infiniti) Тату - такой же наркотик как и пирсинг. Ага-затягивает, черт возьми
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 12:13 | Сообщение # 77 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Quote (NataliyaMart) или все это универсально и все сережки мне подойдут? По моему сережки универсальные идут. (у Альки их куча, ив язык и в пупок) есть еще одна статья расходов, , обязательно что бы по цвету подходила. Зимой в пупке серебро носила, цветочек в камушках. А сейчас смайлик (прикольный такой)
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 12:15 | Сообщение # 78 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (Irk@) Зимой в пупке серебро носила, цветочек в камушках я уже тоже навыбирала себе. есть такие хорошие и недорогие.. но не все сразу
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Катруся | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 13:52 | Сообщение # 79 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Quote (NataliyaMart) я уже даже 2 сайта нашла, будем выбирать сережки) поделись ссылками, тоже глянуть интересно
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 15:30 | Сообщение # 80 |
Мрія
Статус:
| http://kink.com.ua/banany-c-25.html?page=6&sort=2a http://www.piercing.co.ua/prod155/Добавлено (24.05.2011, 14:30) --------------------------------------------- что-то побаливает сегодня, чешется...! но не припухло, выделений нет, просто легкая краснота... может от жары... я же как в сауне работаю, свежего воздуха нет, душно
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 17:11 | Сообщение # 81 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| пирсинг не люблю, а вот тату - и моя наркотическая тема. только вот не отрываюсь от реальности и не позволяю себе в это очень вдаваться, но был бы другой стиль жизни, занятия и работа, сделала бы несколько. сейчас одна, делала в День рождения, когда было 20 лет. на копчике по центру. где-то 5х5 см. когда показала мастеру картинку, он сразу подметил свастику. конечно не свастика, просто внутри круг, от которого винтообразные идут лучи. это символ какого-то латиноамериканского племени, непрекращающееся движение означает. но вибирала я ее не конкретно из-за этого. просто, она сама выбрала меня. несколько лет до этого горячо хотела, перелопатила тысячи эскизов, фоток уйму пересмотрела. некотоыре очень нравились, но все оттягивалось как-то это дело. а тут увидела ее, и поняла, что только ЭТА будет. через неделю на ДР пошла и сделала. как делала, отдельная история. в мой ДР большой христианский праздник. есть традиция каждый год в этот день в церковь ходить. так вот все утро простояла в церкви, и сразу оттуда поехала в салон (предварительно договорилась). было очень жарко, я в брючном костюме и каблуках. измучалась конкретно перед этой процедурой...перед салоном зашла дрябнула 200 текилы, .т.к. адреналин зашкаливал, хотелось унять хоть чуть-чуть. помогло. не опьянела, а просто успокоилась. начала, как говорится, концентрироваться не на страхе, а наслаждатсья моментом. это ж не каждый день бывает. надо расслабиться и получать удовольствие)))) знаю, что нельзя спиртное, кровь сильнее идет, это мастеру мешает. но на спине не страшно. короче, он мне делал, а я в уши плеер и музыку слушала, а то было страшно прислушиваться, что он там делал (я о звуках, физическое восприятие-то было обострено до предела). скажу вам, девочки, это был кайф. было почти не больно. у меня вообще высокий болевой порог. я не мазохистка, не подумайте , но эта боль очень специфическая. понимаю еще больше тепрь людей, которые их делают много. они не только ради конечного результата делают, но и ради процесса. если чуть пофилософствовать, то это как маленькое перерождение. знаешь, что изменяешься навсегда, эта картинка станет частью тебя. и это здорово. боль в таком контексте как-то иначе воспринмиается, чем когда тебя в больнице лечат. короче, набил он мне ее, заклеил и я сразу поехала праздновать два события лет через 5-10 еще одну себе позволю. сейчас боязно, потому что навреняка с более зрелым возрастом захочу не такую, как сейчас. тратить ограниченную возможность не хочется. что-то меня само пока ничего не выбирает о первой не жалею и наслаждаюсь. хотя воспринимаю уже будто с ней родилась. привыкла.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 17:16 | Сообщение # 82 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (kvitka) я не мазохистка, не подумайте kvitka, хорошо не будем
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 17:21 | Сообщение # 83 |
Любительница яблок
Статус:
| глубоко убеждена, что в этом деле никогда нельзя смотреть красивые картинки на красивых девушках и так ориентироватсья в выборе. это слишком серьезно, чтоб так играться. надо самому ее почувствовать, как и место, где она должна быть. одного желания иметь татуировку мало. у меня было сильное, но что-то мешало сделать, пока моя меня сама не нашла.
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 17:22 | Сообщение # 84 |
Мрія
Статус:
| Quote (kvitka) боль в таком контексте как-то иначе воспринмиается, чем когда тебя в больнице лечат. не понимаю этого) видимо, каждому свое)))))))))) Quote (kvitka) хотя воспринимаю уже будто с ней родилась. привыкла. а мама не ругала тебя, 20-летнюю девочку?))
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 17:27 | Сообщение # 85 |
Любительница яблок
Статус:
| Myshka, Добавлено (24.05.2011, 16:27) --------------------------------------------- NataliyaMart, я тогда уже была самостоятельная финансово. это родителей как-то сразу охладило меня учить. но увидели они ее не сразу. (в коротких штанах где-то нагибалась, она и мелькала. я быстро к ней привыкла и не фиксировала в голове, что надо аккуратнее да и мы вместе не жили. хотя, я узнала, что мама увидела, еще позже. как-то ей упомянула, думала, сейчас как удивиться... а она "а я уже давно видела"
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 17:30 | Сообщение # 86 |
Мрія
Статус:
| kvitka, а 2-ю где хочешь? на щиколотке?
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 17:32 | Сообщение # 87 |
Любительница яблок
Статус:
| это без понятия. которая зацепит, ту и сделаю. исходя из изображения и место выбирать нужно. единственное только на женских руках/плечах они мне не нравятся.
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 17:33 | Сообщение # 88 |
Мрія
Статус:
| а я если и соберусь, то на щиколотке..ножки позволяют
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 19:45 | Сообщение # 89 |
Шальная Админша
| Quote (kvitka) надо самому ее почувствовать, как и место, где она должна быть Вот это 100%-у меня так и было и уже года полтора лежит эскиз моей новой татушки
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Середа, 25.05.2011, 10:16 | Сообщение # 90 |
Мрія
Статус:
| я огорчена! 3 дня так было хорошо, а вчера начало гноиться(( купила левомеколь. и болит иногда при некоторых движениях(((
|
|
|
|
|