Четвер, 20.08.2026, 06:18
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Контактные линзы - Сторінка 14 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Контактные линзы
ivoryДата: Неділя, 08.12.2013, 23:14 | Сообщение # 196
Ангел
Награды: 0
Статус:
я сегодня впервые не сняла на ночь линзы. думала, что утром будет хуже))) но ничего, терпимо вполне, сняла только сегодня вечером. пользовалась увлажняющими каплями.

МышкаДата: Неділя, 08.12.2013, 23:44 | Сообщение # 197
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата Leto ()
и раз в неделю кипятила линзы.

Leto, это как? mouse

ivoryДата: Понеділок, 09.12.2013, 00:46 | Сообщение # 198
Ангел
Статус:
Мышка, я тоже кипятила, 15 лет назад) был специальный контейнер для кипячения

LetoДата: Понеділок, 09.12.2013, 09:42 | Сообщение # 199
Анастасия
Статус:
Цитата Мяу-Леди ()
Leto, а если не секрет, сколько ты уже носишь линзы? И какие у тебя сейчас?

Линзы ношу уже получается 16 лет. раньше покупали у офтальмолога изюмские. Они были довольно жесткие, но на глазах я их не чувствовала, носила года по полтора.
За все время ношения линз длительного (годичные) ношения столкнулась с +такими проблемами, как аллергия и микробными колониями на роговице. В принципе все эти проблемы довольно легко устраняются, но я поняла, что менять линзы нужно как можно чаще. Соответственно ни аллергии, ни микробов сейчас не наблюдаю.
Сейчас у меня Бауш, какие-то новые выпустили, но недорогие, гривен по 60-70 Похоже на эти. Просто я се время хожу в один и тот же магазин, поэтому и не запоминаю)))

Раньше пользовалась этими и этими. но что мне не нравилось, это уж сильная мягкость линз и тонкость, очень легко повреждались. А новые как раз поплотнее, что что мне нравится
Цитата Мышка ()
Leto, это как?

Наливала в контейнер физраствора, контейнер в маленькую кастрюльку и на огонь, чтобы прокипели минут 5. Дезинфекция ВО!
Кстати, контейнер тоже советую время от времени кипятить, чтобы микробы все убивались.

Сообщение отредактировал Leto - Понеділок, 09.12.2013, 09:48

ЕленчикДата: Понеділок, 09.12.2013, 11:32 | Сообщение # 200
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Leto ()
контейнер тоже советую время от времени кипятить, чтобы микробы все убивались.

А я меняю постоянно контейнеры. Сейчас в растворах Реню всегда подарком кладут контейнеры-очень удобно da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ИрисочкаДата: Понеділок, 09.12.2013, 12:04 | Сообщение # 201
Ангел
Награды: 2
Статус:
оооо. я ношу линзы лет с 15 наверное уже больше 20 лет,я бы наверное дала нобелевскую премию, тому кто придумал линзы. у меня зрение не падает, а от очков падало пока носила..... первые были изюмские, которые нужно было кипятить каждые три дня. хранила в физрастворе. потом долго носила бауш, но врач сказала что это уже прошлый век. сейчас надо силикон-гидролевые носить. у меня минус большой, поэтому без линз вообще не хожу. сейчас air optix aqua
носила цветные. я уже писала у нас на форуме, как хотела карие глаза, на заказ сделали их, т.е. покрасили в красивый карий цвет, но у меня радужка нестандартного диаметра а чуть больше, поэтому когда покрасили оказалось что мой голубой ободок над карим виден. получилось карие глаза с голубым ободком hihi врач бесплатно сказала - выбирайте любые цветные...но голубые для усиления мне не хотелось, так как свои яркие, фиалковые она сказала тоже особо цвет не меняют. в итоге выбрала зеленые. причем окрашены они были как у кошки, т.е. зеленые с желтые....вообщем пока носила меня все!!! спрашивали у вас линзы?????? ну конечно не бывает такого цвета глаз. кстати цветные линзы немного некомфотны.....но я все таки все равно хочу попробовать карие. но врач говорит что голубые глаза, сложно забить цветом. gryst

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

LetoДата: Понеділок, 09.12.2013, 12:17 | Сообщение # 202
Анастасия
Статус:
Цитата Еленчик ()
А я меняю постоянно контейнеры. Сейчас в растворах Реню всегда подарком кладут контейнеры-очень удобно

я тож меняю часто, тем более, что и стоят они копейки, но мало ли какая ситуация

Мяу-ЛедиДата: Понеділок, 09.12.2013, 19:52 | Сообщение # 203
Ангел
Статус:
Leto, Ирисочка, спасибо за ответ!
Я тоже носила линзы 13 лет, но последние пол года не могу! аллергия и коньюктивиты замучали, врач говорит, что типа я свой срок уже выносила и глаз отторгает линзу! Но сказал може сдлеать перерыв долгий и снова пробовать! Так что я пока мучаюсь с очками.

МышкаДата: Понеділок, 09.12.2013, 19:57 | Сообщение # 204
Наша любимица
Статус:
Цитата Еленчик ()
Сейчас в растворах Реню всегда подарком кладут контейнеры-очень удобно

так во всех растворах идет контейнер, разве нет? я во всяком случае еще не разу не видела раствор без контейнера, а пробовала разные confuse

ИрисочкаДата: Понеділок, 09.12.2013, 20:00 | Сообщение # 205
Ангел
Статус:
Мяу-Леди, у меня было кислородное голодание роговицы. капалась но быстро все прошло. из за того что линзы не меняла. я жила в россии, а там в маленьком городе, вообще негде было купить. вот я мучилась. ужас.....а очки я не люблю...у меня старенькие очень. еще стекла стоят не пластик. была у окулиста она выписала новый рецепт на очки а я все никак не закажу. confuse

МышкаДата: Понеділок, 09.12.2013, 20:07 | Сообщение # 206
Наша любимица
Статус:
Цитата Ирисочка ()
. была у окулиста она выписала новый рецепт на очки а я все никак не закажу.

Ирисочка, я тоже уже 2 раза рецепт выписывала и так до сих пор и не заказала, хотя знаю, что надо confuse

Мяу-ЛедиДата: Понеділок, 09.12.2013, 20:17 | Сообщение # 207
Ангел
Статус:
Ирисочка, ну вообщем у меня уже 2 пары очков (одних мне было мало hihi ), но я их тихо ненавижу. Последний раз на один день одевала линзы 25 сентября (после чего лечила коньюктивит алергический 2 недели). Вот пододжу пол годика и может снова буду пробовать! confuse

ИрисочкаДата: Понеділок, 09.12.2013, 20:23 | Сообщение # 208
Ангел
Статус:
Мяу-Леди, подожди. вылечи все. мне врач советовала - выбросить все - линзы раствор контейнер. и купить все новое.микробы очень живучи. у меня были раз линзы английские, супер влаги в них было. так у меня линза проросла, т.е. пыль попала проросла в ней.и как маленькая точечка на линзе, которая мешала глазу. вообщем больше я такие линзы не беру мне не подходят

Мяу-ЛедиДата: Понеділок, 09.12.2013, 20:38 | Сообщение # 209
Ангел
Статус:
Ирисочка, да уже выбрасывала и ни один раз! Видимо действительно надо перерыв сделать! da

AnnaДата: Вівторок, 10.12.2013, 08:59 | Сообщение # 210
Ангел
Статус:
Цитата Wordy ()
нет того очищения, что нужно. но откровенно сказать, особой разницы не заметила.

Цитата Leto ()
когда под рукой нет спецраствора можно воспользоваться подсоленой кипяченой водой

Wordy, Leto, спасибо! flowers поняла, что нет надобности делать физ.раствор, но ради интереса попробую
funnylanguage

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz