Я себе от купероза делала Lime Light ( в Симферополе в клинике Ирей стоило 1000 грн один раз на обе щеки) Это квантовое омоложение с удалением пигментации и мелких сосудов Квантовая система Lime Light, основанная на применении «интеллектуального» импульсного света, позволяет устранить дефекты, связанные с сосудистыми изменениями и нарушениями пигментации, а также является идеальной для решения возрастных проблем. Эффективно устраняет: диффузную красноту, дисхромию, нарушение пигментации, телеангиэктазии, веснушки, розацеа, лентиго. Процедуры могут проводиться на лице, груди, руках (включая кисти), ногах.
Эффект понравился, лицо стало заметно белее. Мама сделал уже 4 раза - эффект отличный. У нее с возрастом сосудиков много повылазило. Процедура безболезненная, как бы лучами тебя обжигают немного пока в спец. очках лежишь. На мне не видно было, а вот у мамы кожа свежее стала, моложе ( ну конечно не так как после подтяжки, но все же).
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
Так как солнечные лучи способствуют куперозу, то нужен крем с высоким фактором защиты. Я не люблю плотные ( а они преимущественно именно такие). Оптимальный для себя нашла у фирмы "Урьяж" СПФ 50 для комбинирован. кожи, некомедогенный, быстро впитывается. "Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
А как вы относитесь к Троксевазину? Обычному гелю для сосудов из аптеки или таблеткам? я поискала в тырнете, но никто особо в подробности не вдавался. Сама сегодня попробовала на проблемные места и покраснение явно стало меньше. Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
тоже вот озабачиваюсь.. (звучит как осабачиваюсь.. :))) этим вопросом, пока что взяла пробник анны лотан с СПФ20, с тонирующим эффектом, понравился, но может, маловато..?. Недавно получила набор пробников MyChelle с iherb, там оказался санскрин СПФ28, еще не пробовала (щас, очередь дойдет :)). Но 30 мне вроде хватит на обычное лето.
вообще санскрины из аптечной косметики дорогие, так что буду изучать тот же айгерб на предмет мощных санскринов. Ну и минеральные пудры 20 вроде обещают...
Quote (Princesso)
к Троксевазину? Обычному гелю для сосудов из аптеки
Фармакологическое действие: Троксевазин® представляет собой флавоноид (производное рутина), обладает Р-витаминной активностью; оказывает венотонизирующее, ангиопротекторное, противоотечное, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Участвует в окислительно-восстановительных процессах, блокирует гиалуронидазу, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек и уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Снижает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание к ее поверхности тромбоцитов.
Фармакокинетика: При нанесении геля на область поражения, активное вещество быстро проникает через эпидермис, через 30 мин обнаруживается в дерме, а через 2-5 ч в подкожной жировой клетчатке.
Показания к применению препарата Троксевазин: Боли и отеки, связанные с хронической венозной недостаточностью; чувство тяжести и боли в ногах, отечность лодыжек; усталость, припухлость, судороги, парестезии, острый поверхностный тромбофлебит и перифлебит, варикозный дерматит; боли и отеки травматического характера (в т.ч. при повреждениях связок, растяжениях или ушибах мышц).
Противопоказания: Повышенная чувствительность к препарату Троксевазин®. Нарушение целостности кожных покровов.
Способ применения препарата Троксевазин и дозы: Наружно! Гель наносят на область поражения 2 раза в сутки утром и вечером, мягко втирая до полного впитывания. При необходимости гель можно наносить под бинты или эластичные чулки. Успех лечения препаратом Троксевазин® в большой степени зависит от его регулярного применения в течение длительного времени.
Взаимодействие препарата Троксевазин с другими лекарственными средствами: В настоящее время данные о лекарственном взаимодействии препарата Троксевазин® отсутствуют.
Особые указания: Гель наносят только на неповрежденную поверхность. Избегать попадания на открытые раны, глаза и слизистые оболочки! При состояниях, характеризующихся повышенной проницаемостью сосудов (в т.ч. при скарлатине, гриппе, кори, аллергических реакциях), гель используют в сочетании с аскорбиновой кислотой для усиления ее эффекта. Нетоксичен, имеет большую широту терапевтического действия.
Побочное действие препарата Троксевазин: В редких случаях наблюдаются аллергические кожные реакции – крапивница, экзема, дерматит.
Упаковка препарата Троксевазин: По 40 г в алюминиевую тубу с внутренним лаковым покрытием. Одна туба с инструкцией по применению в картонной пачке.
Условия хранения препарата Троксевазин: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С. Хранить в местах недоступных для детей! Не допускать замораживания!
Срок годности препарата Троксевазин: 5 лет. Троксевазин не использовать по истечению срока годности.
Условия отпуска препарата Троксевазин из аптек: Троксевазин отпускается без рецепта врача.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
ЖЕсть какая!!! под бинты! ну, я так поняла, что рутин - он и в африке рутин..может, его пить лучше, чем мазать.. а то я как-то не оч доверяю нашей химпром свое лицо О_О
Olz, ну ты как дите малое! Так все буквально воспринимаешь! А еще его с большим успехом используют при ушибах и синяках для рассасывания гематом. Действие схоже с аскорутином, но таблеточки вовнутрь и пока они подействуют... а гель локально и эффект на лице Марьяна, у тебя сильно запущенный варикоз? Троксевазин будет слишком легким в таком случае. Тут уж нужны сильнодействующие средства в комплексе со специальными чулочными изделиями. Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Да описание, прямо скажем, воодушевляет! вообще меня больше насторожило, что там "через два часа обнаруживается где-то там".. это уже не косметика, это уже лекарство, без врача страшненько. хотя, может, для вен побаловаться можно, мне как раз надо, так что я подумываю.
Quote (Марьяна)
макс.фактор 22
это на каждый день ок (и не для белоснежек), а вот при пекле (долгом нахождении на солнце, пляже, этц) - будет мало (или наносить очень часто). а веснушчатым... надо вообще много.
Так это же очквидно! Вроде по показаниям и составу понятно А главное что эффективно и недорого. И не приходится переплачивать за маркетинг, имидж фирмы и высосанные из пальца фантастические составы Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить