Понеділок, 23.12.2024, 04:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

лесоповал)) - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
лесоповал))
ЕленчикДата: П`ятниця, 10.06.2011, 15:43 | Сообщение # 151
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Belladonna, а сколько после шугаринга волос не растет? И есть ли противопоказания?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

NataliyaMartДата: П`ятниця, 10.06.2011, 15:44 | Сообщение # 152
Мрія
Награды: 4
Статус:
Belladonna, ну твое "не за что" на "спасибо" - это по теме)))а вот если я тут начну рассказывать, какие у меня планы на вечер или делиться новостями спотра - это уже не в тему

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

BelladonnaДата: П`ятниця, 10.06.2011, 19:52 | Сообщение # 153
Царевна
Награды: 0
Статус:
Девочки,еще немного о шугарингеШугаринг-Сахарная-карамельная эпиляция

Отличается от других видов биоэпиляции тем, что удаление волоса происходит по росту волос, что вызывает меньше раздражения и врастаний волоса. А также длина волоса может быть от 2 мм, что больше подходит тем, кому нужно сократить период отрастания волосиков. Сахар естественный скраб и хорошее увлажняющее средство. После бритвы длина волоса не менее 4-5 мм. Кожа обрабатывается преддепиляционным тоником, тальком. Паста разогревается до 40 градусов. За пару дней нельзя использовать скраб.
• Небольшой кусочек растягивается по коже (царапающее движение) против роста волос
• отрывается параллельно кожи по росту волоса
• Можно протереть влажным спонжем или сразу нанести пост.уходное средство.
После процедуры можно принимать ванну, загорать.
Можно изготовить самим или купить уже готовую. Готовую качественную пасту в основном продают только косметологам. Быть или не быть шугарингу?

Женщины очень часто задают вопрос о том, имеет ли шугаринг противопоказания. Единственным препятствием к тому, чтобы проводить удаление волос сахаром в домашних условиях, равно как и в салонах, это наличие у женщины такого заболевания, как сахарный диабет. Сахар для депиляции через поры кожи, в небольших количествах, проникает в кровь. Для организма здорового человека это не представляет никакой опасности, а вот для больных людей это может обернуться грозным осложнением.

Кроме того, если вы планируете проводить шугаринг в домашних условиях, рецепт того, как сделать шугаринг, очень важен. Лимонная кислота, входящая в рецепт пасты, необходимой для проведения депиляции сахаром в домашних условиях, может вызвать сильнейшее раздражение кожи, если планируется сахарная эпиляция зоны бикини.

Если необходим шугаринг бикини, отзывы рекомендуют применять рецепт сахарной пасты для депиляции с медом. Благодаря смягчающему воздействию, которое оказывает мёд на кожу, шугаринг в зоне бикини не станет для вас мучительно неприятной процедурой.

Эпиляция сахаром в домашних условиях, с применением мёда идеально подходит для всех интимных мест. Однако необходимо помнить о том, что недопустимо применение мёда тем людям, у которых ранее отмечались случаи аллергии на любые продукты пчеловодства.

Существуют определённые ограничения, при которых эпиляция сахаром дома должна быть отсроченной на некоторое время:
1. Не должна применяться эпиляция сахаром в домашних условиях, если вы накануне подвергались длительному воздействию солнечных лучей, либо же посещали солярий. Также не рекомендуется проводить эпиляцию и накануне посещения пляжа или же солярия.
2. Если у вас имеются повреждения кожи, также стоит дождаться, пока рана не заживёт.
Минус: в жарком помещении и при горячих руках быстро тает и залипает. Не подходит людям реагирующим на натяжении кожи.
Что нужно знать, если вы решили делать биоэпиляцию:
1. Скрабить (абрикосовый, сливовый аброзив) регулярно, раз в три дня.
2. Увлажнять кожу после водных процедур (крем для тела или лосьон после депиляции)
3. Соблюдать гигиену и предупреждать мастера о бактериальных и венерических заболеваниях.
4. Не употреблять алкоголь и других разжижающих кровь средств.
Рекомендации перед первой процедурой:
1. Отрастить волосы до 5 мм
2. Дата процедуры желательно не должна совпадать с овуляцией и перед менструацией, т.е. первая неделя цикла.
3. Быть сытым
4. Принести позитив
5. Взять конфетку. У некоторых от боли падает сахар, может закружится голова.
О боли. Не так все страшно. Конечно, у всех порог чувствительности разный, но на самом деле мы больше боимся. Вторая процедура сделанная вовремя, на 50% менее болезненная чем первая, при регулярном использовании эпиляции боль сходит на нет.

Добавлено (10.06.2011, 18:52)
---------------------------------------------
После шугаринга остается гладенькая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней - все это без проблем и воспалений.

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)

mashyljaДата: Четвер, 23.06.2011, 19:48 | Сообщение # 154
Фея
Награды: 1
Статус:
Дівчата,а хто знає який найкращий і найефективніший спосіб епіляції в зоні бікіні? причому,коли шкіра чутлива і дуже ніжна

Роше, Одяг, Косметика

ConstantaДата: Неділя, 10.07.2011, 17:40 | Сообщение # 155
Ангел
Статус:
Подскажите, пожалуйста, какой эпилятор лучше выбрать: пинцетный или дисковый? Кто пробовал оба?
И какие насадки обязательны, а какие не нужны (чтобы не переплачивать - вроде сами машинки все похожи, отличие только в цене соответственно количеству насадок)?

Это я решила купить эпилятор, но не знаю, какой лучше - их тааак много!

Feja1Дата: Неділя, 10.07.2011, 19:39 | Сообщение # 156
Ангел
Награды: 1
Статус:
я шугаринг делала, результат хорошо, не так больно как эпилятором, а результат держится столько же (волосок с корнем вырывается), но процедура ооочень длительная

NataliyaMartДата: Понеділок, 11.07.2011, 12:32 | Сообщение # 157
Мрія
Статус:
в сб проверила на себе запись в инструкции к эпилятору "если кожа воспалена - не пользоваться", а у меня была ранка на коленке, так эпилятор кусок кожи хапанул, ссарина теперь такая смачная...

Quote (Constanta)
Подскажите, пожалуйста, какой эпилятор лучше выбрать: пинцетный или дисковый? Кто пробовал оба? И какие насадки обязательны, а какие не нужны (чтобы не переплачивать - вроде сами машинки все похожи, отличие только в цене соответственно количеству насадок)?

если не обшибаюсь - у меня такой http://www.allo.ua/ru/products/details/Rowenta_EP_1011_D0/index.html самый простой, меня устраивает вполне

BelladonnaДата: Понеділок, 11.07.2011, 20:48 | Сообщение # 158
Царевна
Статус:
а у меня от эпилятора раздражение жуткое mouse :mouse: mouse :mouse:

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)

Сообщение отредактировал Belladonna - Понеділок, 18.07.2011, 17:49

NataliyaMartДата: Вівторок, 12.07.2011, 10:32 | Сообщение # 159
Мрія
Статус:
Quote (Belladonna)
а у меня от эпилятора раздражение жуткое

не повезло. а мне нормально. одн овремя начали волоски вростать, так я их мочалкой-мочалкой... никаких проблем нет. даже боль терпимая

daizyДата: Вівторок, 12.07.2011, 13:08 | Сообщение # 160
Принцесса
Статус:
Quote (Constanta)
Подскажите, пожалуйста, какой эпилятор лучше выбрать: пинцетный или дисковый? Кто пробовал оба?

Пинцетный лучше, и чем больше пинцетов, тем круче. Есть специальные насадки для начинающих, которые закрывают некоторые пинцеты и не так больно. Но со временем, когда волос будет меньше, ты оценишь много пинцетов, так как просто снимешь эту блокирующую насадку и получишь очень быструю эпиляцию.

Я бы вибирала среди Braun. Только не последнюю серию, там где с бритвенной насадкой Жилетт, а все модели до неё.

В эпиляторе тебе будут нужны две насадки в основном: эпилирующая с пинцетами и электробритвенная насадка для удаления волос в зоне бикини, например. Электробритва не так тщательно сбривает волоски как обычная бритва и от неё нет раздражения!

Также считаю полезными насадки: для начинающих (закрывают некоторые пинцеты и не так больно, хотя эпиляция более продолжительная), массажная (с колёсиками, действительно с ней меньше боли), триммер (крепится на электробритвенную насадку: для причёсок в зоне бикини и виски у парня/мужа легко подстригать), также классно если есть лампочка (светит прямо на зону эпиляции и получается более тщательно, не надо рукой трогать проэпилировалось или еще что-то осталось).

Если еще будут вопросы - спрашивай girlflower

Моя менялка-продавалка Ив Роше

NataliyaMartДата: Вівторок, 12.07.2011, 13:10 | Сообщение # 161
Мрія
Статус:
Quote (daizy)
и от неё нет раздражения

это правда

ЕленчикДата: Вівторок, 12.07.2011, 13:21 | Сообщение # 162
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Quote (daizy)
Электробритва не так тщательно сбривает волоски как обычная бритва и от неё нет раздражения!

Quote (NataliyaMart)
это правда

Ну это кому как-у меня от электробритвы сильное раздражение

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

NataliyaMartДата: Вівторок, 12.07.2011, 13:25 | Сообщение # 163
Мрія
Статус:
Quote (Еленчик)
Ну это кому как

эх, забыла дописать эти слова) все верно

ConstantaДата: Вівторок, 12.07.2011, 20:02 | Сообщение # 164
Ангел
Статус:
daizy, спасибо за подробнейшую консультацию flowers - завтра пойду смотреть. Видела Браун с такими характеристиками (и еще со скраб-варежкой) - стоит около 600 грн. Там точно много пинцетов. Присмотрюсь к нему внимательнее.

NataliyaMart, спасибо, это тоже пинцетный.

Значит буду выбирать пинцетный.

Quote (daizy)
триммер (крепится на электробритвенную насадку: для причёсок в зоне бикини и виски у парня/мужа легко подстригать),
Представляю, что мне мой ответит, если я ему предложу эпилятором виски подравнять! hihi

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 17.07.2011, 21:10 | Сообщение # 165
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
У меня такой
У меня 40 пинцетов. В комплект входит: 1 массажная насадка, бритвенная головка и триммер.. Еще есть гель (ложится за пару часов до процедуры в холод) и перчатка, куда он и ложится. Но если честно, перчаткой не пользуюсь. На ногах боли, как таковой нет. Хотела сделать подмышки, пока перчатку приложила думала чёкнусь, уж очень холодно.. Но довести дело до конца так и не решиласьтак и не решилась..
И действительно удобно когда есть лампочка!!

Quote (Constanta)
Представляю, что мне мой ответит, если я ему предложу эпилятором виски подравнять!

А меня наоборот просили.. hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz