Красивые ноготочки
| |
лайм | Дата: Понеділок, 26.10.2015, 18:26 | Сообщение # 826 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, кто-нибудь пользуется щипчиками для удаления кутикулы от нашей , укр-ой ф-мы "Сталекс". ?Мои старые (др. фирмы) пришли в негодность . Необрезной маникюр я безуспешно пытаюсь-пытаюсь делать и никак Вот влезла на оф. сайт "Стайлекс" и на Мейкапе они есть (дешевле на пару грн. почему-то, чем на сайте Стайлекс ????) Профессиональные крутые- но очень дорого, а обычные прямо не знаю какие выбрать Может кто-то подскажет пару слов на эту тему?
|
|
|
|
Женька | Дата: Понеділок, 26.10.2015, 19:46 | Сообщение # 827 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| Фрэя, хорошо, что у разных фирм разные кисточки, каждый найдет себе подходящую Claire, верю) У меня, правда, термо лаков еще никогда не было melani, спасибо!
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 26.10.2015, 20:09 | Сообщение # 828 |
Ангел
| лайм, я пользуюсь,мне очень нравятся,покупала лет пять назад,до сих пор отлично работают решила обновить на всякий пожарный,пока на мейкапе акция на них была,взяла вот такие за 168
http://makeup.com.ua/product/107339/
работают хорошо,очень острые,но почему-то в новых тоньше металл (справа/снизу новые,а слева/сверху старые щипчики)
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 26.10.2015, 22:12 | Сообщение # 829 |
Ангел
Статус:
| melani, огромное спасибо! я вот как раз такие внесла в свой список желаний , соотношение цена-качество неплохое. Сейчас такие правда по 208грн. на Мейкапе (в мой город есть бесплатная доставка) , а на сайте "Стайлекс" чуть дороже, по-моему 216 и + услуги почты.
|
|
|
|
Женька | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 00:08 | Сообщение # 830 |
Большой Краб
Статус:
| melani, похоже на орудие инквизиции
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 00:17 | Сообщение # 831 |
Ангел
Статус:
| Женька, это гель-лак был, который в лампе запекается. Добавлено (26.10.2015, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Женька ( ) похоже на орудие инквизиции и я не умею таким орудовать
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 00:20 | Сообщение # 832 |
Ангел
Статус:
| Цитата Женька ( ) melani, похоже на орудие инквизиции Вот сразу видно человека с необрезным маникюром А тут, сухая кутикула не дает шансов , хошь-не хошь, а чтобы руки выглядели мало-мальски сносно без этих штучек не обойтись P.S. Женька, Ваши маникюрчики, как обычно вдохновляют Добавлено (26.10.2015, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Claire ( ) и я не умею таким орудовать правда? была уверена, что у Вас обрезной маникюр
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 01:09 | Сообщение # 833 |
Ангел
Статус:
| лайм, я пользуюсь такой штучкой уже много лет http://otzovik.com/review_2390743.html
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
|
Женька | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 09:28 | Сообщение # 835 |
Большой Краб
Статус:
| Claire, я раньше тоже подобной штучкой обрезала была из орифлейм, из маникюрного набора джордани золотистого
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 11:55 | Сообщение # 836 |
Лакоманьяк
| лайм, у меня такие, как у melani на фото первые - я в них различия вижу, честно говоря, только в длине режущей поверхности. с короткими лезвиями мне неудобны - они задним углом рвут мне кожу, и остаются заусенцы. А с длинным лезвием обрезают все без зазубрин. А вообще я ми только боковые валики сейчас срезаю, а так у меня необрезной - в смысле кутикулу я вообще не режу. Только когда по бокам совсем уж жестко все Кстати, чем больше режешь, тем быстрее растет и хуже выглядит через пару дней. Я когда-то заставила себя перебороть и не резать, а только увлажнять - месяц, наверное, руки были страшными, но потом все стало очень даже прилично. И сейчас очень рада, что перешла на необрезной.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 11:56 | Сообщение # 837 |
Лакоманьяк
| Женька, маникюрчик, как всегда, отпад! И руки у тебя такие изящные! А еще хотела спросить - почему у тебя на аватарке всегда только полураздетые красивые мужчины?
|
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 13:23 | Сообщение # 839 |
Ангел
Статус:
| Цитата Claire ( ) я такой штучкой когда-то пробовала приводить лапки в порядок - не выходит, я всегда умудрялась повредить кутикулу . А у Вас очень классно выходит
Цитата Фрэя ( ) Кстати, чем больше режешь, тем быстрее растет и хуже выглядит через пару дней. Я когда-то заставила себя перебороть и не резать, а только увлажнять - месяц, наверное, руки были страшными, но потом все стало очень даже прилично. И сейчас очень рада, что перешла на необрезной. Наверное пытаться "перебороть" надо летом что ли , сейчас прохладно и я по нескольку раз в день наношу и крем для рук и масло для кутикулы и все одно не айс ... Ваши лапки - загляденье Ну, как не крути и валики , и заусенцы тоже надо чем-то убирать. На Мейкапе такой выбор щипчиков я уже запуталась У подружки КМ-01 (ей нравятся), в отзывах тоже вроде хвалят там лезвия чуть длинее - 12,5-15 мм, чем в модели КМ-08 9-11 мм. Может их взять? Девочки , а чем вы дезинфицируете свои инструменты?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 13:27 | Сообщение # 840 |
Лакоманьяк
| Цитата Женька ( ) у меня кутикула активнее стала расти от миндального масла с набором эфирных, которые втираю по 2 раза в день уже пару недель. хотя должно быть наоборот, по идее. Я пользуюсь сейчас воском, который сама делаю - и мне он нравится намного больше, чем ДНС. И эффективнее намного.
Цитата лайм ( ) Девочки , а чем вы дезинфицируете свои инструменты? я просто спиртом протираю.
|
|
|
|
|