неа, только в один слой чуть полосатые, а в два - отлично. Это у меня последствия детской аллергии, руки очень сильно сыпало, полоски на ногтях как последствие на всю жизнь остались) С некоторыми лаками чуть менее заметно, с другими - более. Так что не пугайтесь
а полировать не пробовала или не хочешь? у меня тоже ногти граненые, специально пошла смотреть на свои маникюры надо будет привести в порядок и заодно запечатать воском
Sestritsa, спасибо... Про них аналогично Они, как улитки в панцире)
Vovk, спасибо) В Адос есть еще такой же оттенок, только без шиммера, видимо он более глянцевый, а не зеркальный.
olyaoli4ka, пробовала только скорее я ноготь сточу до мяска, чем от них избавлюсь) слишком много стачивать придется А более щадящая полировка почти ничего не дает Воском? А это куда и как?)
Мизинцы крашу, но особого смысла нет, ногти на них есть, но при хотьбе их не видно
ЦитатаЖенька ()
А ты мизинчики красишь? у меня там и красить практически нечего
ой, про педикюр это и моя история, на мизинчике ноготок крохопульский но я все ж "капаю" на него лак - "чисто символически" P.S. Sestritsa аккуратненькие ножки
Это полировка ногтя бафом с добавлением воска. Только я не советую делать это тем, кто практически постоянно красит ногти - лак с ногтей слетает мгновенно после полировки воском. Причем не один раз слетает и не два, а довольно долгое время. Если ты делаешь перерывы в покрасах, тогда можно и даже полезно
Фрэя, спасибо за ответ Я в день между покрасами маслами хорошенько пару раз натираю Мне, как начинающему маньячелло не стыдно спросить: какие лаки правильно называть "замазка", какие "стекло"? Чтобы в дальнейшем было удобней пояснять, какое качество у того или иного цвета на фотке
Сообщение отредактировал Женька - Субота, 05.09.2015, 22:11
Фрэя, Женька всё уже объяснила я таким иногда балуюсь, когда на отдых еду (обычно под 0 обрезаю ногти и ничем не крашу, оздаравливаю). ну, или в период огородных работ, когда мамахен на дачу загоняет не до маникюров тогда
ЦитатаЖенька ()
какие лаки правильно называть "замазка", какие "стекло"
это по свойствам сразу видно, что замазка, что стекло, что желе и что крем замазка как эмалевая краска остальное я понимаю, но объяснить не могу вот к примеру замазка. как правило, белые, нюдовые, телесные или пастельные лаки
вот стекляшка
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Субота, 05.09.2015, 22:34
1. Крем, эмаль - кремовое, глянцевое, непрозрачное покрытие без блёсток и прочих примесей. 2. Креле - это смесь крема и желе, покрытие получается более воздушным, нежели у крема, свободный край ногтя может просвечивать. И если кремам иногда достаточно 1 слоя, то креле потребует слоя 2-3. 3. Желе - полупрозрачное покрытие, похожее на желе или цветное стекло разной степени прозрачности. Требуется от 2 до 3-4-5 слоев. Но для того, чтобы подчеркнуть именно текстуру желе, достаточно нанести 2-3 слоя. 4.Глиттер - блестки различных размеров и форм (круглая, квадратная, шестигранник и т.д.). База таких лаков бывает различной: крем, желе, прозрачная база. 5.Шиммер – лак с мельчайшими мерцающими частичками различной концентрации, база также может быть любой. 6. Песок - еще называют сахарный лак, текстура шершавая, напоминает сахарный песок, может содержать глиттер, шиммер и голографические хлопья. 7.Перламутровое покрытие (или Frost) - содержит большое большое количество переливающихся частиц, которые и создают эффект перламутрового сияния. Выделяет неровности ногтевой пластинки, потому требует внимания и нанесения выравнивающей основы (какого-нибудь ridge filler). 8.Зеркальное покрытие (или Mirror, foil, liquid metal) – лак, создающий зеркальную (по крайней мере, максимально приближенную к ней) поверхность, напоминающую фольгу или жидкий металл. 9.Голографик– покрытие, состоящее из большого количества голографических частиц, сверкающих и объёмно переливающихся под ярким светом. Одна из самых беспроблемных текстур - наносится хорошо, сохнет быстро, создает очень красивый эффект на ногтях. 10.Металлик - придает металлический блеск,создается иллюзия "металла на ногтях", покрытие гладкое, почти зеркальное 11.Матовое покрытие, вельвет,замша,бархат,сатин – совершенно лишённое блеска покрытие, будто поглощающее падающий на него свет, бархатистое на ощупь. Отличается особенно быстрым высыханием, особенной нестойкостью (покрытие быстро затирается и становится глянцевым) и выделением неровностей ногтя, так что лучше выглядит нанесённым на выравнивающую основу. Для создания матового покрытия есть специальные матовые топы, встречающиеся почти в каждой фирме, производящей лаки, которые позволяют сделать любой лак матовым. 12.Кракелюр - трескающееся покрытие, создающее интересный эффект на ногтях. В данное время начинается новый виток его популярности. 13.Фольга - лаки, содержащие мелкие металлические частицы. Финиш похож на лаки-металлики, но не такой гладкий. 14.Слюда - лаки, содержащие слюду, которая имеет больший размер, чем шиммер и имеет различную форму. База лака со слюдой может быть различной- желе, крем, дуохром. Покрытие смотрится очень красиво, придает "3D"эффект маникюру 15.Дуохром, ил хамелеон - лак, меняющий цвет в зависимости от угла падения света и интенсивности освещения и положения рук. 16.Color changing – лак, кардинально меняющий цвет в зависимости от каких-либо условий (от изменений температуры (термо-лаки), от попадания на него прямых солнечных лучей, светящийся в темноте,магнитные лаки.
у меня тоже ногти граненые, специально пошла смотреть на свои маникюры надо будет привести в порядок и заодно запечатать воском
Цитатаolyaoli4ka ()
вот стекляшка
на 2-м фото стекляшка Оочень красивая - впечатляет , завидую белой конеш....завистью ...у меня миллиметр отрастут - гнутся , ломаются , мучаюсь - один короткий - другой длинный а граненые вижу - так нравятся - все лаки смотрятся шикарно .