Чем старше женщина-Скорпион, тем она все лучше и лучше выглядит.
ну это мы будем проверять лет через 20-30 расскажу
Quote (Myshka)
Этот знак имеет исключительный вкус в косметике и макияже,
очень надеюсь на это
Quote (Myshka)
чаще используются насыщенные оттенки помад, глаза должны быть яркими и заметными, основная изюминка- должны быть сильно выделены скулы.
если насыщенный то в основном розовый, глаза да! люблю выделять, в большей мере чем все остальное румянами начала пользоватся в макияже относительно не давно и мне понравилось, не пойму как это я раньше, такой бледной поганкой ходила
Про Козерогов тоже в большинстве правда, особенно в части выбирать-изучать и не купить)))) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
один из цветов, которые я недолюбливаю в своем гардеробе/макияже
я теж дуже не люблю зелений колір, ніколи нічого в косметиці з зеленого немала
Quote (Myshka)
можно "впарить" все, что угодно,
ну, коли я в магазині і до мене підходить консультант я завжди чемно "посилаю" не люблю коли мені щось навязують, якщо заходжу в магазин і до мене підходять і починають навязувати, я розвертаюсь і йду, навіть якщо там щось є мені потрібне
а я люблю. глаза часто крашу зеленым, цветом мха, оливковым, мохито, темно зелеными.. и в одежде люблю зеленый, я же рыжая, мне идет Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Сообщение отредактировал NataliyaMart - Четвер, 14.07.2011, 13:52
Овен Планета Овна- Марс, это агрессивная планета, поэтому идеальный макияж для этих знаков- качественно положенный тон на лицо, тушь и ярко-красная помада. Этот вариант показывает энергию, силу и желание. При чем, часто такой макияж используется женщинами - Овнами не только вечером, но и днем, в том числе и в офисе.
Качественно положеный тон - есть такое.. Еще скулы люблю выделять. Но вот про ярко-красную помаду явно не обо мне. Во-первых она мне не идет. а во-вторых акцент всегда делаю на глаза, а губы либо в блеск одеваю или в помадку нюд.
Quote (Myshka)
Овен Второй вариант для представителей этого знака - пастельные оттенки на веках, легкий тон и естественный цвет губ. Такой мейк у женщин-Овнов показывает, что они терпеливы и уверены и им не нужно бросаться в атаку, чтобы получить то, что хотелось бы.
Вот это больше на меня похоже. Особенно то что, овны тепеливы.
кто-т оу нас на форуме писал, но не помню просветите меня! как называется "прибор" карандаш/подводка или еще как-то, который подводит участок нижнего века, над ростом ресниц? вот на фото
тут не подведено
красным обвела
а тут подвели
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Сообщение отредактировал NataliyaMart - Середа, 20.07.2011, 18:15