путем проведения иследований во-первых они удобны в плане размещения и более надежные в плане не протекания, котекс и оби мне не подошли, а котекс-прокладки еще и до позора довели - им теперь вообще закрыта дорога в мой дом!
в голубенькой da они мне тоже больше нравятся) Но консульант сказала что с сеточкой быстрее впитывается
это на сколько капелек?
Добавлено (29.09.2013, 18:36) --------------------------------------------- Я в последнее время пользуюсь и мне пока нравится - Олвейс прокладки, №8 Платинум Ultra Super Plus для критческих дней и Ежедневные прокладки Always "Platinum Collection Deo Normal" на каждый день и путем эксперементов - это на сегодняшний день для меня оптимальный вариант! все остальное не прошло моих тестов, как это не печально!
обязательно, но это iherb, вероятно уже месяца через 1,5.
ничего, мы подождем а про Беллу без крылышек - это ужас-ужасный были у меня еще в период знакомства с прокладками. никогда мне не нравилась их продукция: ни их ежедневки, ни их прокладки. а тут прямо влюбилась и всех подружек подсадила
Олвейсы ночные меня спасали, когда сильно заливало, летом, с проблемой,-хватало ровно на час раньше пользовалась, неудобно шелестение, но впитываемее их для себя ничего не нашла. сейчас есть еще послеродовые, но они громадные. а до этого, когда все обычно-натурелла. но запах просто раздражает. белла-если бы не их толщина, то было бы неплохо-говорю о классике, а новые-синие, зеленые-она как-то разваливаются при смене, на части либресс вроде ничего, только тонкие, толстые тоже разваливаются и неудобные как-то. короче, пока подберешь я сейчас иду в Чистый дом-и беру сразу кучу всяких-на троих соображаю Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Мне прокладки Котекс тоже очень нравятся, хотя брала Беллу не помню какую в АТБ, потому что дешево, Олвейсы мне как резина между ног, а вообще я пользуюсь все время тампонами, разными, и тампаксы люблю и котексы,и об, а сейчас вообще покупаю дешевые ашановские "каждый день", сначала маленькую упаковочку на пробу взела, мне понравились, потом еще маленькую,а теперь без раздумий большую, и ежедневки тоже этой фирмы Влюблена в белые ночи!!!
А я только Котекс покупаю, после всего перепробованного они мне лучше всего и по впитываемости, и тем, что не резиновые. (те,что с Герберой на пачке) На капы засматриваюсь, но боююююсь!
Я пользуюсь Олвейс платинум и Олвейс мягкие как хлопок, беру иногда Беллу фиолетовую и подсела на тампоны ОБ, после того, как пришли 2 халявных коробочки
Девочки, у меня такой деликатный вопрос. хочу посоветоваться
Летом, после приезда с отдыха, сильно заболела простудным. Потом начала замечать дискомфорт, иногда зуд и перед месячными непонятными до этого выделениями... сегодня не выдержала и залезла в инет. некоторые симптомы (после болезни, ослабление имунитета...) указывают на молочницу Вы меня, конечно, извините за такую тему. Просто думаю, что с этим много сталкивались (ну так пишут в инете). Чем лечились или возможно есть мазь хорошая. До врача ближайший месяц не попаду, но делать с этим точно что-то надо, а то чет непонятно творится и не знаю что с этим делать, так как до этого такого не было
Юленька, ясно, в понедельник схожу в аптеку и спрошу. только что прочитала полностью темку и поняла, что еще наверное мне ежедневки "помогают". Пользуюсь Натуреллою или фиолетовым Олвейсом. Месяц назад перешла на гель Лактацид. казалось, что проблема решена (зуда не было, приятные ощущения), но две недельки назад снова все началось. Это просто пипец. Моюсь и все жжет и не только жжет Таблетки категорически не хочу (боюсь гормонального сбоя), а вот мази или свечи попробовала бы... Еще заодно спрошу в аптеке о прокладках, озможно что-то стоящее посоветуют, а то прихожу в магазин, смотрю, что больше в тот момент захотелось (Натуреллу или Олвейс), то и беру, а на состав еще ни разу не обращала внимание просто никогда не догадывалась, что от них могут быть такие "сюрпризы"
lenchik_ko, у меня была такая реакция на Натуреллу один раз, больше не покупаю И вообще да, ежедневки нежелательно, белье хлопковое, не носить стринги. И лактацид кстати есть с PH 3.5 (обічній с 5,5) специально для таких случаев, им нельзя постоянно пользоваться, но в твоей ситуации не помешал бі, там намного выше уровень молочной кислоты. вот такой http://vyshka.1plus1.ua/product