Техника для дома
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше
Цитата (nass30) девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 05.03.2020, 15:18 | Сообщение # 1126 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Еленчик, все хочу у тебя спросить : довольна ли ты новогодним подарочком? всё помыла ли? твое мнение? тоже такую штуку хочу заказать на др.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 05.03.2020, 15:47 | Сообщение # 1127 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| присоединюсь к вопросу
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 05.03.2020, 19:42 | Сообщение # 1128 |
компания arnita ©
| и я
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 10:02 | Сообщение # 1129 |
Шальная Админша
| Цитата Liv ( ) довольна ли ты новогодним подарочком? 50/50 - усилия все равно надо приложить. Без химии мою микроволновку не отмыло. Ещё некоторые поверхности тоже надо было дополнительно обрабатывать химией. Окна ещё не мыла. И если честно, то я от него не в восторге оказалась и жалею уже что уговорила мужа на него . Может , если бы стоил пароочиститель 1000 грн, то было бы норм
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 10:53 | Сообщение # 1130 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) И если честно, то я от него не в восторге оказалась и жалею уже что уговорила мужа на него Мой не поддался Меня вот как раз вопрос жира волновал Значит без химии никуда...
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 13:11 | Сообщение # 1131 |
Лапулечка
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Без химии мою микроволновку не отмыло. Ещё некоторые поверхности тоже надо было дополнительно обрабатывать химией. а какие еще? Меня больше всего волнует чистка кухонной мебели, линолеума , плинтусов и плитки. Ну и хочу по мягкой мебели пройтись . Ведь наверняка в диванах за много лет разные клещи постельные имеются, которых мы не видим глазом..... Еще муж хочет салон машины им попробовать чистить . не знаю что из этого получится, но теоретически- то можно наверное. Мойка Керхер у нас есть, но это для наружной мойки, а вот для внутренней кроме малюсенького ручного пылесоса ничего нет.
по поводу жира- я и так прнимаю нутром, что сильно застарелый жир с первого раза никак не отмыть. даже средствами ядреными и то ...... это может если уже поддерживать в дальнейшем, то тогда наверное жир и отпадет. Кстати как-то мне попадалось видео одно любительское , что девушка как раз и говорила, что она поверхность сильно загрязненную чем-нибудь сбрызгивает, чтобы подкисло постояло и только потом снимает налет.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 13:20 | Сообщение # 1132 |
Лапулечка
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Мой не поддался а мой не сопротивляется, потому что нужно что-то мне на д/р купить. Что-то из вещей, духов или косметики- это как минимум глупо ( залежи будь-здоров. Уже планирую шкаф расширять ) Поэтому и сама себе ищу подарки Стоит вопрос м/у пылесосом и пароочистителем, но пылесос, как-то узконаправлленое приспособление, а тут применения вроде как побольше .
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 15:30 | Сообщение # 1133 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) И если честно, то я от него не в восторге оказалась и жалею уже что уговорила мужа на него .
Моя сестра перед Новым годом тоже приобрела это чудо техники. Пару недель поигралась и валяется в кладовке. Тоже жалеет, что потратила деньги. Без него уборка гораздо быстрее получается. Говорит: раз в пол года можно поиграться, если есть время лишнее, но и без него спокойно можно обойтись. Не заметила никакой разницы, что вручную щеткой-губкой вымыть кухню-ванную, что с пароочистителем, те же усилия надо приложить, то же время потратить и ту же химию использовать. Без химии только пыль убрать можно. Ковры-диваны после уборки влажные, в квартире сырость чувствуется, включала отопление сильнее, чтоб хорошо просыхало все. Окно на балконе треснуло (не сообразила, что нельзя холодное окно мыть горячим паром )
Сообщение отредактировал Ла-ванда - П`ятниця, 06.03.2020, 15:47 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 16:47 | Сообщение # 1134 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Ла-ванда ( ) Окно на балконе треснуло (не сообразила, что нельзя холодное окно мыть горячим паром меня бы муж убил насмерть Ла-ванда, спасибо!
|
|
|
|
Viper | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 18:03 | Сообщение # 1135 |
Ангел
Статус:
| А я без него жить не могу! Все в квартире блестит и сверкает! Раньше на мытье ванной и туалета уходило минимум 2 часа с химией и трением. Сейчас (роз в неделю) максимум 20 минут. И салон машины вымыла намедни, как после химчистки!
В выходные мыла кухню, но за неделю уже все заляпала
Туалет полы, сегодня утром [img][/img] Туалет стены-даже унитаз отражается, как в зеркале [img][/img]Добавлено (06.03.2020, 17:14) --------------------------------------------- Забыла написать, что плитка укладывалась в 2002 году и к моменту покупки парогенератора уже не поддавалась никакому мытью и швы были серые,,, Добавлено (06.03.2020, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Ла-ванда ( ) Окно на балконе треснуло у меня лобовое треснуло в феврале от простого подогрева, а тут пар в 100 градусов.
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 19:18 | Сообщение # 1136 |
Лапулечка
Статус:
| Цитата Viper ( ) Раньше на мытье ванной и туалета уходило минимум 2 часа с химией и трением. вот и у меня так же, причем забрызгаю средствами, мои орут, чтобы двери закрыла, потому что воняет им в комнатах видители. А мне что- сдыхать там в душегубке химической ? и на даче у нас первый этаж пол полностью весь в плитке, а это на минутку 30 м2. И если на втором этаже разуваются, то на первом вечно туду-сюды бегаешь, и естественно переобуваются только когда с кусками грязи приходят , а так просто в обуви. Вот и получается, что плитке 10 лет, а цвет у нее тусклый и невзрачный. Я в том году пробовала разными средствами побрызгать и потереть, но это же зашибись просто на карачках 30 м2 ползать и тереть ...... больше не хочу. За швы я вообще молчу.....
но я и не планирую этой штукой пользоваться часто, думаю достаточно раз в 3-4 месяца плитку таким образом проходить , ИМХО
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 19:21 | Сообщение # 1137 |
Лапулечка
Статус:
| Цитата Viper ( ) И салон машины вымыла намедни, как после химчистки! а ты кой из насадок на это дело использовала? маленькую щеточку?
|
|
|
|
Viper | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 19:49 | Сообщение # 1138 |
Ангел
Статус:
| Liv, Цитата Liv ( ) маленькую щеточку? маленькую в швах, а на потолке и в багажнике насадку из микрофибры, ну и конечно использовала такое средство [img][/img]
Съэкономила кучу денег и времени. На дачу повезу аппарат когда потеплеет, буду драить Тоже плитка, куски грязи и т.д. И еще планирую все стены пропарить от этого запаха деревенского
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 07.03.2020, 11:13 | Сообщение # 1139 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| В общем, т.к. у меня плитки нет, то и мыть мне нечего
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 27.03.2020, 22:13 | Сообщение # 1140 |
Зеленый змий
| девочки кто купил парогенераторы вопрос к вам: чисто этим девайсом можно управится за день убрать кухню, ванну и туалет? я вот думаю что из техники взять в аренду что бы подготовить квартиру перед тем как съезжать уборка совсем не про меня, а клининг вызвать на дом пока проблематично
|
|
|
|