Субота, 16.11.2024, 23:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 144 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
Марьяна1Дата: Середа, 28.01.2015, 19:46 | Сообщение # 2146
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Цитата Vovk ()
у мене теж раніше темніли, бо я добавляла муку і мало цибулі

у меня только первые светлые, остальные почти всегда темные, но лук не кладу и не знала никогда, что его нужно добавлять, муки ложку, яйцо, а лук чувствуется потом?
 
LenochkaДата: Середа, 28.01.2015, 19:57 | Сообщение # 2147
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
Марьяна,
Цитата Марьяна ()
у меня только первые светлые, остальные почти всегда темные, но лук не кладу и не знала никогда, что его нужно добавлять, муки ложку, яйцо, а лук чувствуется потом?

я ложу пару штучек(в блендере или на мелкую терку, что бы пюре получилось)- не чувствуется.
Если случается что остаются, то утром такие же золотистые love
 
SestritsaДата: Середа, 28.01.2015, 21:26 | Сообщение # 2148
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Vovk ()
а потім мені одна шеф-кухар сказала, що треба спочатку натерти багато цибулі, щоб картопля не темніла і ніякої муки лише сіль і перець, яйце навіть можна не кидати.

Ты открыла для меня Америку da flowers Я лук никогда не добавляла, только картофель, яйцо и муку

Добавлено (28.01.2015, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата Марьяна ()
но лук не кладу и не знала никогда

ну я хоть не одна brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 28.01.2015, 22:21 | Сообщение # 2149
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Сварила сегодня макароны и долго думала чего бы ещё к ним сделать. Придумала сделать соус Бешамель. Делала первый раз по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/43037/ Вкусно получилось. Правда у меня чуток комки были, но я их блендером победила hihi Ещё добавила уже когда выключила огонь зубочек тертого чеснока. Ещё вычитала, что туда добавляют мускатный орех -в следующий раз попробую

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
LenochkaДата: Середа, 28.01.2015, 22:52 | Сообщение # 2150
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
Cler,
Цитата Cler ()
Lenochka, я точно такие драники делаю - других просто никто кушать не захочет муж говорит - как чипсы.

мой муж вообще их не праздновал, мог сьесть 1 и то не всегда. А вчера что-то произошло, как приложился - последний остался, посмотрел вокруг(произнес "ну раз никто не хочет") и быстренько доел. mouse mouse
теперь просит еще lollol

Добавлено (28.01.2015, 21:52)
---------------------------------------------
Еленчик,

Цитата Еленчик ()
Придумала сделать соус Бешамель

а я все не решусь попробовать сделать, как-то читала рецепты, показалось сложновато. gryst
 
SestritsaДата: Четвер, 29.01.2015, 02:34 | Сообщение # 2151
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Lenochka ()
а я все не решусь попробовать сделать, как-то читала рецепты, показалось сложновато

проще только майонез da
Где-то видела ролик, там ваще все сильно просто.
Заварного крема не боишься? Это то же самое почти da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 29.01.2015, 09:45 | Сообщение # 2152
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Lenochka, не бойся -там все совсем несложно. Я тоже думала -получится или нет, но все прекрасно получилось da Попробуй по тому рецепту,что я ссылку дала

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
LenochkaДата: Четвер, 29.01.2015, 10:48 | Сообщение # 2153
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
Заварного крема не боишься? Это то же самое почти

Заварной крем на медовик всегда делаю)

Добавлено (29.01.2015, 09:48)
---------------------------------------------
Еленчик,

Цитата Еленчик ()
Lenochka, не бойся -там все совсем несложно. Я тоже думала -получится или нет, но все прекрасно получилось Попробуй по тому рецепту,что я ссылку дала

Нужно попробовать) а к каким блюдам его лучше подавать? Я просто до этого только в лазанье о нем слышала
 
marynaДата: Четвер, 29.01.2015, 10:51 | Сообщение # 2154
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
А я до дерунів завжди ще даю 2-3 зубчики часнику,тру на таку терку,що для пюре. А ще бачила в якійсь кулінарній передачі по тб,що для того,щоб потерта картопля не темніла,треба додати 2-3 ст.л. гарячого молока і швидко розмішати.Коли під руками є молоко,то завжди так роблю і дійсно не темніє.Але думаю,що це ще залежить і від сорту картоплі.

 
ЕленчикДата: Четвер, 29.01.2015, 11:09 | Сообщение # 2155
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Lenochka ()
а к каким блюдам его лучше подавать?

Можно и к мясу,и к овощам. Я его вчера для макарон сделала


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 29.01.2015, 12:58 | Сообщение # 2156
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
И к рыбе отлично, и к курице. Только учти, что у него очень нежный сливочный вкус, и основное блюдо не должно обладать ярким самостоятельным вкусом, как, например, зажаренная курица в сухарях. Должна быть тушеная, нежная, сладковатая.

Добавлено (29.01.2015, 11:58)
---------------------------------------------
Точно, жаренные/тушеные грибы туда же!


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 29.01.2015, 12:59
 
LenochkaДата: Четвер, 29.01.2015, 15:09 | Сообщение # 2157
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
Еленчик, Sestritsa, спасибо flowers
 
ЕленчикДата: Четвер, 29.01.2015, 15:12 | Сообщение # 2158
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Сегодня у меня будет гречка с соусом Бешамель - макароны уже все слопали hihi А ещё я утром сделала салатик из пекинской капусты, огурчика и помидорчика свежих,зеленого и красного лука. Заправила все домашним майонезом

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
LenochkaДата: Четвер, 29.01.2015, 15:14 | Сообщение # 2159
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
maryna,
Цитата maryna ()
А я до дерунів завжди ще даю 2-3 зубчики часнику,тру на таку терку,що для пюре.

Я ложу 1 зубочек, а когда сестра в гости приезжает то нет, так как она их с вареньем потом ест da

Добавлено (29.01.2015, 14:14)
---------------------------------------------
maryna,

Цитата maryna ()
А я до дерунів завжди ще даю 2-3 зубчики часнику,тру на таку терку,що для пюре.

Я ложу 1 зубочек, а когда сестра в гости приезжает то нет, так как она их с вареньем потом ест da
 
RischaДата: Четвер, 29.01.2015, 17:19 | Сообщение # 2160
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5944
Награды: 1
Репутация: 14424
Статус:
Lenochka, спасибо за рецепт кексиков-легко и вкусно-уже уплетаем

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz