Что у нас на обед?
| |
Ларисенок | Дата: Неділя, 25.01.2015, 16:04 | Сообщение # 2101 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| Vovk, а можно рецептик рогаликов, плиз? Так аппетитно выглядят!
|
|
|
|
Kssena13 | Дата: Неділя, 25.01.2015, 17:57 | Сообщение # 2102 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
| Vovk, рогалики супер
а у нас сегодня пицца на сковородке , по быстрому
для теста 2 яйца, 4 ст. лож сметаны 4 ст лож майонеза 9 ст лож муки а начинка всё что есть в холодильнике или кто что любит
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 25.01.2015, 18:40 | Сообщение # 2103 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Варю борщ, сто лет не готовила. С прошлого года так точно Добавлено (25.01.2015, 17:40) --------------------------------------------- А пока запекла вот:
Свиная грудинка. Соль, перец, можжевельник, фольга. Полчаса в духовке. Еще горячая очень, поэтому не могла сфотать нормально. Потом это дело остывает, режется тонкими пластинками и работает типа колбасой для бутербродов для перекуса
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 25.01.2015, 18:42 | Сообщение # 2104 |
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5430
| Цитата Sestritsa ( ) Варю борщ я час назад сварила борщ с квашенной капустой, еще салат из отварного куриного филе с ломтиками апельсина и тонко нарезанным репчатым луком, а в духовке сейчас бисквит (густоватое тесто на 3 яйца+стакан сахара+стакан муки) залила замороженные вишню, черную смородину и малину ягод в форме гораздо больше чем теста, сок выделяют, но вроде форма взялась пока через стекло смотрю - красиво поднялся и уже зарумянивается
|
|
|
|
Kssena13 | Дата: Неділя, 25.01.2015, 18:52 | Сообщение # 2105 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Варю борщ, сто лет не готовила. С прошлого года так точно Sestritsa, так и рецепт забыть можно у меня муж борщ может есть семь дней в неделю спрашиваю что на первое готовить борщ борщеман Добавлено (25.01.2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) А пока запекла вот: ничего себе представляю ароматДобавлено (25.01.2015, 17:46) --------------------------------------------- а у меня в духовке хлеб тыквенный печётся Добавлено (25.01.2015, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Malinka111 ( ) пока через стекло смотрю - красиво поднялся и уже зарумянивается я думаю и вкусно будет я часто такой бисквит пеку , просто и вкусно Добавлено (25.01.2015, 17:52) --------------------------------------------- делала на днях рулет из тонкого сала и куриного мяса
у дочки было день рожденье 21 января
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 25.01.2015, 18:57 | Сообщение # 2106 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Kssena13 ( ) делала на днях рулет из тонкого сала и куриного мяса Kssena13, ну это ты усложняешь Вкуснячка, конечно! А у меня муж будет есть борщ/суп только если больше ничего нет. Вот и готовлю, как для себя Цитата Malinka111 ( ) пока через стекло смотрю главное не открыть, а то я "люблю" так пошутить с бисквитом
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 25.01.2015, 19:06 | Сообщение # 2107 |
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5430
| Цитата Sestritsa ( ) главное не открыть, а то я "люблю" так пошутить с бисквитом та я тоже... аромат на всю квартиру - только что бегала на кухню думала уже... но пока еще только розовенький
Цитата Kssena13 ( ) я часто такой бисквит пеку , просто и вкусно а я уже очень давно такой не пекла - а тут яйца в холодильнике напросились... действительно очень быстро , и будет к чаю...
Цитата Sestritsa ( ) Потом это дело остывает, режется тонкими пластинками и работает типа колбасой для бутербродов для перекуса я пока только раз так же запекала - и затрат времени немного, и с магазинной колбасой и бужениной не сравнить
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 25.01.2015, 19:11 | Сообщение # 2108 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| Цитата Sestritsa ( ) Потом это дело остывает, режется тонкими пластинками и работает типа колбасой для бутербродов для перекуса Вещь очень хорошая! Я еще в рукаве часто так запекаю мясо, вкуснотища! Один только у него недостаток - до завтра чаще всего не доживает, мои быстро съедают. Добавлено (25.01.2015, 18:11) --------------------------------------------- Kssena13, большое спасибо за рецептик пиццы! Уже переписала. быстро и несложно.
|
|
|
|
Kssena13 | Дата: Неділя, 25.01.2015, 19:27 | Сообщение # 2109 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
| Цитата Ларисенок ( ) большое спасибо за рецептик пиццы! flowers cem Уже переписала. быстро и несложно. пожалуйста , только сковородку смазать нужно чем нибудь я часто заменяю сметану кефиром и тоже всё получается
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Неділя, 25.01.2015, 19:48 | Сообщение # 2110 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
| Девочки, тут все сегодня все такое аппетитное , у меня обычные котлеты + гречка + маринованные помидорчики, сижу кушаю и вас читаю Sestritsa, скажи пожалуйста, у тебя содержимое к фольге не пристает? Мне нравится подчеревок в фольге, но, блин, все время прилипает, и потом не отодрать, только срезать, я и маслом смазиааю, все равно(, что я не так делаю?
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 25.01.2015, 20:42 | Сообщение # 2111 |
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5430
| Цитата dulsineja ( ) Sestritsa, скажи пожалуйста, у тебя содержимое к фольге не пристает? Мне нравится подчеревок в фольге, но, блин, все время прилипает, и потом не отодрать, только срезать, я и маслом смазиааю, все равно(, что я не так делаю? Sestritsa, присоединяюсь к вопросу... у меня всегда пристает , я устилаю фольгу или кольцами лука или моркови, они и подгореть могут, но защищают мясо...
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 25.01.2015, 21:41 | Сообщение # 2112 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 5034
Награды: 0
Репутация: 5595
Статус:
| У нас сегодня куриный суп, крабовый салат и слоеные пирожки с айвовым вареньем.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Неділя, 25.01.2015, 22:15 | Сообщение # 2113 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) я устилаю фольгу или кольцами лука или моркови, они и подгореть могут, но защищают мясо... о, это идея, Malinka111, спасибо , попробую еще так сделать
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 25.01.2015, 22:24 | Сообщение # 2114 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ! ))))) Кладу салко влажным Ну т.е. помыла, шкурку поскоблила, посолила, поперчила и завернула в фольгу еще необсохшим. Пока там влага испарится, пойдет вытапливаться жир и ниче не прилипнет. А если немного прилипнет, то только к шкурке, а ее я срезаю. Не жрут-с (с)
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Неділя, 25.01.2015, 23:54 | Сообщение # 2115 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ! ))))) Кладу салко влажным а я обычно наоборот, всю влагу убираю, потом солю, перчу, чеснок в дырочки, немного постоит и в фольгу, никогда не прилипает, а если еще раскутать не сразу, так он отпотеет там что то у нас меню одинаковые борщ, котлеты с гречкой и подчеревок запекла
|
|
|
|
|