Что у нас на обед?
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 22:10 | Сообщение # 2041 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
| Запекла грудинку сегодня и как-то с солью переборщила. А пока грудинка запекалась -мариновались куриные четверти в соевом соусе и кетчупе. И такие сочные и нежные получились На гарнир чечевица зеленая
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:59 | Сообщение # 2042 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Vovk, зафаршировать её Еленчик, на Різдво була у свекрухи фарширована велика щука, то вже не захотіла морочитися. Вчора запекла її у сметані, то вийшла соковита і смачна Робила по цьому рецепту, але пропорції брала свої, скільки влазило у форму Сметани пішло майже півлітра, я її розводила водою без вершків, бо сир був жирний твердий домашній, цибулю різала напівкільцями, запікала трохи довше, бо форма була з кришкою, щоб вкінці підрумянилося
Запеченная щука " По щучьему велению" 1 щука весом 1 кг 0, 5 кг картофеля 300 гр грибов 150 гр сметаны 100 гр сливок 100 гр сыра соль, перец, провансике травки. 1 ч. л. горчицы Щуку почистить, срезать плавники, голову, хвост. Порезать на кусочки. Филе сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить. Картошку очистить, желательно брать небольшую. Щуку выложить в форму, по бокам грибы и картофель. Приготовить соус: сливки, сметану и горчицу смешать и залить этим соусом рыбу и гарнир. Сверху присыпать прованскими травками и перцем и поставить запекать на 40 минут. Когда пройдет 40 минут рыбку вынуть из духовки, посыпать сыром и еще поставить в духовку на 25 минут. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
cotiki31 | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 12:56 | Сообщение # 2043 |
Тайна
Группа: Гость
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| На обед у нас солянка.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 23:24 | Сообщение # 2044 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Vovk ( ) фарширована велика щука Вкусно, конечно, но возни мммамадарагайя Я сама никогда не делала. Да и ваще что-то в речной рыбой не дружу. Максимум, пожарить или протушить.
В честь очередного Нового года, кстати всех , приготовила нутрию. Обжарила кусочками, протушила в духовке под крышкой: морковь кружочками, кусочки мяса, заливка из смеси помидор с собственном соку+сметана. Из пряностей: сухие травы, белый перец, сушеный лук. На гарнир картофельное пюре. А муж говорил, что фуфу, крысу есть никогда не буду Но ему никто не сказал
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 15.01.2015, 21:28 | Сообщение # 2046 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик, открыла фотку и смотрю, не могу сообразить, что это Первая мысль, что какой-то десерт с персиком. А это картошка! Лучше персика же У меня жульен из шампиньонов. Давно хотела, но сподобилась вот только
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 15.01.2015, 21:30 | Сообщение # 2047 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
| Цитата Sestritsa ( ) Лучше персика же Конечно!!
Sestritsa, ты жульен порционно делала? И хде фото и рецепт?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 15.01.2015, 21:50 | Сообщение # 2048 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) запеченная с салом картошечка вкусняха, ми теж на днях у куми таку уминали + котлети з сиром
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 15.01.2015, 21:58 | Сообщение # 2049 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
| Vovk, оо-я тоже на днях жарила котлеты и подумала о том,что их можно было бы с сыром пожарить
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 15.01.2015, 22:02 | Сообщение # 2050 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| Еленчик, ого не були б ми скорпіони
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 15.01.2015, 22:07 | Сообщение # 2051 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик, я обжариваю шампиньоны, потом добавляю лук, потом сметану. Протушиваю и раскладываю по маленьким пиалам, свеху сыр и в микроволновку под гриль на пару минут. Фоток жульена нету Нащелкала утку новогоднюю в всех подробностях, не могу фотки выложить, нет шнура, где-то прячется
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 15.01.2015, 22:10 | Сообщение # 2052 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
| Sestritsa, оо -у тебя жульен без мяса. Мама моя готовила с куринім мяском -вкусно біло
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 15.01.2015, 22:11 | Сообщение # 2053 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Нащелкала утку новогоднюю в всех подробностях, а я забула свою пофоткати
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 00:53 | Сообщение # 2054 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Vovk, ну вот Что ж теперь еще год ждать?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
cotiki31 | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 05:45 | Сообщение # 2055 |
Тайна
Группа: Гость
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| А у меня на обед чахохбили.
|
|
|
|