Что у нас на обед?
| |
Anita | Дата: Неділя, 31.08.2014, 16:54 | Сообщение # 1381 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
| Цитата Vovk ( ) оселедці з цибулькою і чорним хлібчиком о, я тоже давно не ела... тебя почитала - аж захотелось, но уже замочила горох на ужин
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 31.08.2014, 17:42 | Сообщение # 1382 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Цитата Anita ( ) но уже замочила горох на ужин Anita, а что из гороха будет? Говорят каша вкусная, но я не ела никогда
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 31.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1383 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
| Риана, кашу и буду делать, в мультиварке. муж у меня это дело очень любит. а к каше - летний салатик и курочка
|
|
|
|
Disha | Дата: Неділя, 31.08.2014, 18:47 | Сообщение # 1384 |
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
| вечер пиццы!!!!!!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 31.08.2014, 20:43 | Сообщение # 1385 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| А мы с природы приехали, копченостей привезли, и я уже солянку сварганила. Но уже на завтра, ибо некуда
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Disha | Дата: Неділя, 31.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1386 |
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) солянку сварганила. ммм, люблю ее
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 31.08.2014, 23:47 | Сообщение # 1387 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Disha, и я Отличная вышла, я опробовала Особенно учитывая, что копчености с костра Кстати, огурцы не использовала, были каперсы.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 23:40 | Сообщение # 1388 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Цитата Anita ( ) Риана, кашу и буду делать, в мультиварке. муж у меня это дело очень любит. Anita, как после нее с пищеварением, слышала что все ок,но мне как-то не верится,кажется что тяжелая для желудка У нас сегодня день гадостей-вкусняшек Сына по поводу праздника сводили в Макдональдс , затем пришли в гости бабушка с дедушкой и я по этому поводу накрутила роллов и сделала пиццу . А на десерт, кому влезло - покупной торт "Тирамису" и мороженое, в общем прадник живота
Добавлено (01.09.2014, 22:40) --------------------------------------------- Цитата Риана ( ) Anita, как после нее с пищеварением, слышала что все ок,но мне как-то не верится,кажется что тяжелая для желудка Anita, и напигши пожалуйста пропорции как ее варить
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Понеділок, 01.09.2014, 23:40 |
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 02.09.2014, 10:20 | Сообщение # 1389 |
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
| Вчера делала фирменные филешки (куриное филе замаринованное в специях и кефире, грибочки, ананас и сверху сыр), пюрешко и просто порезанные кусочками овощи. вкууууснооо
|
|
|
|
Kssena13 | Дата: Вівторок, 02.09.2014, 16:11 | Сообщение # 1390 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
| девочки так захотелось "шубу" салат, три дня селёдку по магазинам искала, сегодня улов удался уже приготовила так что у меня сегодня селёдка под шубой
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 02.09.2014, 16:26 | Сообщение # 1391 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
| Цитата Риана ( ) Anita, как после нее с пищеварением нам нормально вроде, но мы особо и не жалуемся Цитата Риана ( ) пропорции как ее варить замочить на полтора-два часа, на 2 стакана гороха - 2.5 стакана воды, соль, сливочное масло. готовлю на программе "рис".
сегодня на ужин картошка с курочкой и грибами в горшочках и оооочень вкусные баклажаны со сливой
|
|
|
|
miS-X | Дата: Вівторок, 02.09.2014, 16:29 | Сообщение # 1392 |
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 901
Награды: 0
Репутация: 314
Статус:
| Цитата Anita ( ) баклажаны со сливой Я что-то прозевала? Ткните носом, если есть рецептик, а если нет, то поделитель плиз...
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 02.09.2014, 16:41 | Сообщение # 1393 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
| Цитата miS-X ( ) поделитель плиз я нашла его совершенно случайно - угостили сливой, а она не очень вкусная, и я искала, что бы с ней сделать... и когда наткнулась, оказалось, что у меня как раз есть один баклажан баклажаны нарезать ломтиками, посолить, отложить, чтобы постояли, затем смыть. лук полукольцами обжарить на раст. масле, посыпав сахаром, до мягкости. добавить баклажаны, перемешать. минут через 5 добавить один болгарский перец (лучше красный, блюдо будет наряднее, но у меня был зеленый) соломкой. Обжаривать до мягкости, добавить нарезанные тонкими ломтиками сливы. Тушить под крышкой минут 5. Можно посыпать кинзой. У меня на 1 баклажан был 1 перец, луковица и грамм сто сливы. и 2 чайные ложки сахара с горкой. вкусно, мы с мужем уплели за обе щеки, муж сказал "хочу еще!" Говорят, блюдо можно делать и острым - с красным и черным перцем и чесноком. обязательно попробую.
|
|
|
|
miS-X | Дата: Вівторок, 02.09.2014, 16:43 | Сообщение # 1394 |
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 901
Награды: 0
Репутация: 314
Статус:
| Anita, спасибо! Надо попробовать сделать...
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Вівторок, 02.09.2014, 17:45 | Сообщение # 1395 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
| Anita, Ой, как я люблю фруктовые добавки, но типа овощи Обязательно попробую, я вообще сливы люблю с пряностями пожарить на сковородке, с солью и сахаром, типа чатни
Сегодня захотелось синих под грибы. С вечера почистила синие, 4 крупненьких было, порезала кубиками, посолила, посыпала грибным бульонным кубиком, и 3 яйца в кастрюлю, сырых. Перемешать, на ночь в холодильник, но и часика 3 хватит. Они дадут сок, его слить хорошо. Пожарить на разогретой сковородке до румяненькой корочки, не перепалить! Кто любит, в конце чесночка через чеснокодавилку выдавить, и сразу выключить, вкусно и так и так, некоторые и ложку уксуса любят добавить, я все 3 варианта лопаю С гречкой очень вкусно, мне так мяса и не надо!
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
|