Четвер, 07.11.2024, 18:57
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 72 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
VovkДата: П`ятниця, 11.07.2014, 13:44 | Сообщение # 1066
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Kssena13, а з вишнями не пробувала? теж дуже смачні
 
Kssena13Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 13:45 | Сообщение # 1067
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Vovk ()
я такі люблю, у мене мама їх пече

Vovk, я пеку когда настроение есть, у меня мама не печёт, а вот бабушка мамы пекла на все праздники и не только, мы всё время ждали её пирожков. Вот и я своих балую confuse

Добавлено (11.07.2014, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата Vovk ()
а з вишнями не пробувала? теж дуже смачні

Vovk, da пекла и с вишней, в этом году у нас её почти нет собрала с дерева литровую банку и всё gryst
 
VovkДата: П`ятниця, 11.07.2014, 13:49 | Сообщение # 1068
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Kssena13 ()
в этом году у нас её почти нет собрала с дерева литровую банку и всё

а в нас всі вишні обсипані, не знаємо де їх дівати smile
 
Kssena13Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 13:52 | Сообщение # 1069
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Vovk ()
а в нас всі вишні обсипані, не знаємо де їх дівати

Vovk, у нас в этом году урожай на яблоки и малину, абрикос и вишен нет и смородины нет пусто gryst
а малины собрали 30 литровых банок и ещё есть что собирать smile
 
korolevaДата: П`ятниця, 11.07.2014, 14:49 | Сообщение # 1070
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Kssena13, а в нас вишень - гниють на деревах((( а малини немає зовсім, навіть купити тяжко(
 
SestritsaДата: Субота, 12.07.2014, 01:28 | Сообщение # 1071
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
koroleva, Еленчик, конечно можно просто подсолнечным, можно и без масла da Просто у меня было кукурузное - аромат у него очень похож на подсолнечное жаренное, только по вкусу как кукуруза brows
Отличается - зерна более суховатые, не "брызгаются" при раскусывании. Ну и травки дают аромат и вкус. А так кукуруза как кукуруза hihi
И лежит готовая дольше и лучше, чем вареная da

Добавлено (12.07.2014, 00:28)
---------------------------------------------
Повторила подвиг Vett'ы funnylanguage
Правда плов из говяжьей грудинки. Такие ничо кусочки попались мало костей и жира (запакованное мясо в супермаркете покупаешь, как кота brows , красивой стороной вверх ) Думала для борща, но родился плов. Мясо в зирваке тушила наверное пару часов, зато нежнейшее, все прожилочки растворились и превратились в желе love И хватило терпения довести сам плов до легкой корочки на дне.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 11.07.2014, 15:12
 
МариамДата: Субота, 12.07.2014, 01:53 | Сообщение # 1072
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11689
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Про суп-пюре из шампиньонов
Я немного по-другому делаю..грибы не варю, а просто обжариваю на сковороде с луком и чесночка немного
потом бульон добавляю (можно овощной)
для густоты можно цветную капусту или брокколи, для цвета немного шпината
все блендером...потом сливки вливаю и кипячу немного
при подаче зелень и тертый пармезан сверху love


 
SestritsaДата: Субота, 12.07.2014, 02:23 | Сообщение # 1073
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Мариам, расскажи именно про процесс блендером! Погружным или выливаешь весь суп в стакан?
Я сливки опустила, т.к. решила немного воздержаться от жирно-молочного confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
МариамДата: Субота, 12.07.2014, 11:52 | Сообщение # 1074
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11689
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Погружным или выливаешь весь суп в стакан?

Sestritsa, я в стакане пюрешку делаю из овощей и грибов, а потом все это в кастрюле разбавляю бульоном до нужной консистенции и сливки добавляю
может так никто не варит суп, но мне нравится -довольно быстро получается hihi

я ж ночью писАла, поэтому этапы не в той последовательности hihi
жарю грибы с луком, потом все в блендер с другими овощами, потом + бульон, сливки и кипятить
вот так da


 
SestritsaДата: Субота, 12.07.2014, 13:32 | Сообщение # 1075
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Мариам, понятно, спасибо! flowers

Добавлено (12.07.2014, 12:32)
---------------------------------------------

Цитата Мариам ()
может так никто не варит суп

Наоборот, все очень рационально da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VettaДата: Субота, 12.07.2014, 13:45 | Сообщение # 1076
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5810
Награды: 1
Репутация: 5199
Статус:
Sestritsa, очень аппетитно смотрится love
У меня все тот же зеленый борщ)))
 
ЕленчикДата: Субота, 12.07.2014, 13:52 | Сообщение # 1077
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73630
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Суп с фрикадельками, овощной супчик с зеленым горошком и макароны по-флотски -короче,на пару дней обедом обеспечены hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
korolevaДата: Субота, 12.07.2014, 14:17 | Сообщение # 1078
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Еленчик, твої їдять суп на другий день? мої ні(
 
ЕленчикДата: Субота, 12.07.2014, 14:23 | Сообщение # 1079
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73630
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
koroleva, и на третий тоже da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
korolevaДата: Субота, 12.07.2014, 14:24 | Сообщение # 1080
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
добре тобі...
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz