Что у нас на обед?
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 21.06.2014, 18:31 | Сообщение # 781 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Молочный хек жареный, цветная капуста под сырным соусом, отварная картошечка со сливками и маслом, блины с клубникой и мороженым. И пусть я лопну, но вкусно же
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.06.2014, 18:58 | Сообщение # 782 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Ликки ( ) клубникой Точна! Пойду наверну остатков роскоши... Цитата Vovk ( ) як я хочу червоного вина Эмммм... В чем препятствие?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 21.06.2014, 19:09 | Сообщение # 783 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Канэш Навернем! Забыла, ты напомнила, к блинам нашлась бутылочка Чинзано! Хотя я больше люблю Мартини, но не дело это, харчами перебирать.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.06.2014, 19:25 | Сообщение # 784 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Ликки ( ) бутылочка Чинзано! постоянно сыто-пьяно O, yes! а я вот мартини не очень. ну разве разбавить шампанскими, тогда да
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 21.06.2014, 20:10 | Сообщение # 785 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Эмммм... В чем препятствие? очищую організм від алкоголю
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 21.06.2014, 20:53 | Сообщение # 786 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Не скажи, мартини с лимонным соком это пестня! Ну и шампанским даже селедку не испортишь, я например, шампанское с оливками больше чем с икрой люблю
|
|
|
|
Mirror | Дата: Субота, 21.06.2014, 21:18 | Сообщение # 787 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Ликки ( ) мартини с лимонным соком это пестня! шо вы понимаете в красивой морской жизни? Мартишку нужно пить с грейпфрутовым соком или со швепсом-и штырит и вкууууууууусно
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.06.2014, 22:19 | Сообщение # 788 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| хватит пить давайте закусывать Напомню про такую штуку - огурцы малосольные очень быстрые. Собственно огурцы, выдавленный чеснок, порезанный лук (можно пропустить), укроп, соль. Все складываем в пакет, чуть жмакаем, в холодильник на полчаса.
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 21.06.2014, 22:43 | Сообщение # 789 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата Mirror ( ) Мартишку нужно пить с грейпфрутовым соком Mirror, люблю так На отдыхе попробовала вино белое сухое + спрайт, ну точно шампусик Сегодня борщ, спагетти с соусом из свежих помидорчиков , отбивные и салатик овощной
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 21.06.2014, 22:46 | Сообщение # 790 |
Ангел
Статус:
| Mirror, Юльчик, я еще и сидр люблю
|
|
|
|
Mirror | Дата: Субота, 21.06.2014, 22:54 | Сообщение # 791 |
Южная мисс
Статус:
| Риана, Ликки, а я вчера пила совсем не гламурное темное пиво Жигулевское барное и закусывала салком и сырокопченкой Цитата Риана ( ) вино белое сухое + спрайт я из вин только сухие и уважаю,летом так и пьем охлажденное вино с минералкой-называется по итальянски
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 21.06.2014, 23:08 | Сообщение # 792 |
Ангел
Статус:
| Mirror, Так милое дело...такое оч даже одобрямс Добавлено (21.06.2014, 22:08) --------------------------------------------- И я люблю кабернэ, и Инкерман с рыбкой жареной....Тэкс, плавно переходим к духовному, а то идеи роятся прям с полунамека
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 22.06.2014, 01:23 | Сообщение # 793 |
Ангел
| Цитата Sestritsa ( ) Напомню про такую штуку - огурцы малосольные очень быстрые. Собственно огурцы, выдавленный чеснок, порезанный лук (можно пропустить), укроп, соль. Все складываем в пакет, чуть жмакаем, в холодильник на полчаса. Sestritsa, спасибо за рецептик! Только, эээ, можно для "особо кулинарно одаренных" узнать примерные пропорции - хотя бы сколько соли и на какое количество огурцов? А то у меня сейчас этих огурцов - ну просто завались, а есть некому, окромя меня. Хочу сделать малосольные, не пропадать же добру...
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Неділя, 22.06.2014, 01:46 | Сообщение # 794 |
Ангел
Статус:
| Ларисенок, А я ем жареные огурцы, с солью и перцем Хотя и малосольные тоже хряпаю, а в кулечке классно, быстро и вкусно, и места не занимает.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 22.06.2014, 02:09 | Сообщение # 795 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Ларисенок, Пропорции примерные: на полкило огурцов крупной соли чайная ложка с горкой. Укроп и чеснок по вкусу. Я чеснока кладу два зуба. Все вкинула в пакет, завернула, руками потрясла, чтобы распределилось и огурцы сок чуть пустили. Выдавила воздух из пакета, в лоток, а то жидкости много и может вытечь и в холодильник. Поедать по мере голода Добавлено (22.06.2014, 01:09) --------------------------------------------- А че, в банки не катаешь? Есть такие волшебные огурчики, вернее салат, под кодовым названием "Нежинские". Я иногда порцайку без закатки делаю. Мне оооочень вкусно. Вариантов в инете полно, сейчас точно пропорции не укажу, только суть: огруцы кружочками, лук полукольцами, укроп, соль. Постояло, пустило сок, на огонь + масло + сахар + уксус. Закипело, выключаем, остужаем. Под картоху - продаться
|
|
|
|