Что у нас на обед?
| |
Paloma | Дата: П`ятниця, 30.05.2014, 20:04 | Сообщение # 691 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2027
Награды: 0
Репутация: 908
Статус:
| черный хлеб с плавленным сыром, салата стожок и кофе с молоком Добавлено (30.05.2014, 19:04) --------------------------------------------- и шоколадка, за весь день всю приговорила, к своему стыду
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 30.05.2014, 21:19 | Сообщение # 692 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
| Цитата Sestritsa ( ) Кабачки в духовке на пекарской бумаге сбрызнуты маслом, сверху кружок помидора, натертый сыр. Чеснок по готовности. Еленчик? ))))) Не совсем так-на пекарскую бумагу сырые кабачки, потом посолить их,сверху смазать майонезом с чесноком, потом помидорка, потом сыр тертый и минут на 25 в духовочку.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 31.05.2014, 16:28 | Сообщение # 693 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик, я почти угадала только майонез маслом заменила и время чеснока не угадала
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.05.2014, 18:13 | Сообщение # 694 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| сердельки з сиром і макарони, салат з огірками, зеленню та салатом
Сообщение отредактировал Vovk - Субота, 31.05.2014, 18:25 |
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 31.05.2014, 20:10 | Сообщение # 695 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Цитата Риана ( ) И просто и недорого . Мясо у нас 55 - 60 грн за кг , сало с прослойкой 45 грн , а рульку покупала 40 грн за кг. Цитата Sestritsa ( ) На момент запекания брала на рынке рульку по 25 грн/кг и искренне считала, что переплатила у нас рулька 20грн. Мясо мякоть 50-60 тоже, а сало по разному ( я просто люблю тонковатое мягкое с пузика),. ПОэтому не понятно почему у вас рулька с такой разницей получается ... может без кости?.....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 31.05.2014, 20:52 | Сообщение # 696 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Liv, видела рульку по каким-то нечеловеческим ценам давно в Амсторе. С костью, но без шкуры
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 31.05.2014, 21:37 | Сообщение # 697 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Цитата Liv ( ) у нас рулька 20грн. Мясо мякоть 50-60 тоже, а сало по разному ( я просто люблю тонковатое мягкое с пузика),. ПОэтому не понятно почему у вас рулька с такой разницей получается ... может без кости?.... Это может потому что почти без шкуры, шкура только с одной стороны и капельку. Но кость ого-го! Вчера заходила за мясом и смотрела на рульку, отдавали за 35 грн, так как уже начало третьего было.Добавлено (31.05.2014, 20:37) --------------------------------------------- Сегодня молодая картошка, овощной салат с оливковым маслом и соком лимона и омлет. И доели бурячок, который делала вчера, раньше делала по-другому, а сейчас только так. Отварить буряк, остудить, очистить .потереть на мелкую терку. Одну луковицу мелко нарезать (на 1 кг буряка крупную луковицу, на 0,5 кг небольшую ) и притомить на растительном масле, добавить туда же буряк, не жалея томатной пасты (именно пасты и побольше) , соль и молотый перец и обжарить примерно 5 минут. Охладить, вкусно именно в холодном виде, из холодильника чтобы. Вкусно и из прошлогоднего буряка , а из молодого так вообще песня.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 01.06.2014, 15:49 | Сообщение # 698 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Картофельный суп-пюре и гуляш, греческий салат, лаваш с творогом, зеленью и ветчиной.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 01.06.2014, 19:10 | Сообщение # 699 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Sestritsa, Риана, у нас 20 без шкуры и со шкурой- без разницы. Кто-то наоборот со шкурой ищет, а кто-без но цена одинаковая
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 01.06.2014, 19:12 | Сообщение # 700 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Цитата Риана ( ) бурячок, который делала вчера, раньше делала по-другому, а сейчас только так. Отварить буряк, остудить, очистить .потереть на мелкую терку. Одну луковицу мелко нарезать (на 1 кг буряка крупную луковицу, на 0,5 кг небольшую ) и притомить на растительном масле, добавить туда же буряк, не жалея томатной пасты (именно пасты и побольше) , соль и молотый перец и обжарить примерно 5 минут. Охладить, вкусно именно в холодном виде, из холодильника чтобы. Вкусно и из прошлогоднего буряка , а из молодого так вообще песня.
а я бы еще туда чесночка молодого.....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 01.06.2014, 23:05 | Сообщение # 701 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Очередное "...я его слепила из того, что было..." Итак, макаронная запеканка! Было: ракушки (свежесваренные), ложка оливкового масла, зелень, кабачок, лук, остатки сыра, сметана. Лук и кабачок натертый поджарила на оливковом масле, добавила нарубленную зелень, чуть еще прогрела. В отваренные до готовности ракушки добавила поджарку из кабачка, лука и зелени, натертые сыры много (было 4 сорта твердого и 1 брынза, так получилос ), пару ложек сметаны, перемешала, в форму, сверху еще сыра и под гриль в микроволновку. Можно в духовку Очень вкусно, оооочень калорийно и сытно. Себе добавила креветок, муж такое не ест. Бокал-другой белого сухого был в тему
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 18:29 | Сообщение # 702 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) .я его слепила из того, что было..." мы так в субботу собирались варить кулеш, а получилось то ли солянка, то ли суп неизвестно, но дуже смачно
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 04.06.2014, 22:18 | Сообщение # 703 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Для себя, любимой ))) Шампиньоны гриль. Просто, быстро, вкусно)) Промытые, высушенные шампиньоны на раскаленную сухую сковороду на шляпки, потом произвольно переворачивать на бочки. Уменьшатся и помягчеют - готово. Жидкость практически не выпускают. Уже на тарелке крупная соль, свежесмолотый черный перец, рубленный укроп. Грибки мягкие и сочные, очень выражен грибной аромат и вкус
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 04.06.2014, 22:19 |
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 04.06.2014, 23:41 | Сообщение # 704 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Sestritsa, обожаю шампиньоны на решетке на природе, я их в лимоне , соли + перце мариную 30 мин, вот надо и себе дома попробовать так .
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 05.06.2014, 10:11 | Сообщение # 705 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
| Риана, я тоже обожаю шампиньоны на решетке-они такие сочные получаются. Я их просто солью,перцем и травами мариную
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|