Середа, 06.11.2024, 14:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 47 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
PalomaДата: П`ятниця, 30.05.2014, 20:04 | Сообщение # 691
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2027
Награды: 0
Репутация: 908
Статус:
черный хлеб с плавленным сыром, салата стожок и кофе с молоком

Добавлено (30.05.2014, 19:04)
---------------------------------------------
и шоколадка, за весь день всю приговорила, к своему стыду confuse


 
ЕленчикДата: П`ятниця, 30.05.2014, 21:19 | Сообщение # 692
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Кабачки в духовке на пекарской бумаге сбрызнуты маслом, сверху кружок помидора, натертый сыр. Чеснок по готовности. Еленчик? )))))

Не совсем так-на пекарскую бумагу сырые кабачки, потом посолить их,сверху смазать майонезом с чесноком, потом помидорка, потом сыр тертый и минут на 25 в духовочку.


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 31.05.2014, 16:28 | Сообщение # 693
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, я почти угадала flowers
только майонез маслом заменила и время чеснока не угадала


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Субота, 31.05.2014, 18:13 | Сообщение # 694
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
сердельки з сиром і макарони, салат з огірками, зеленню та салатом smile

Сообщение отредактировал Vovk - Субота, 31.05.2014, 18:25
 
LivДата: Субота, 31.05.2014, 20:10 | Сообщение # 695
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Риана ()
И просто и недорого . Мясо у нас 55 - 60 грн за кг , сало с прослойкой 45 грн , а рульку покупала 40 грн за кг.

Цитата Sestritsa ()
На момент запекания брала на рынке рульку по 25 грн/кг и искренне считала, что переплатила
у нас рулька 20грн. Мясо мякоть 50-60 тоже, а сало по разному ( я просто люблю тонковатое мягкое с пузика),. ПОэтому не понятно почему у вас рулька с такой разницей получается ... может без кости?.....


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Субота, 31.05.2014, 20:52 | Сообщение # 696
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, видела рульку по каким-то нечеловеческим ценам давно в Амсторе. С костью, но без шкуры brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
РианаДата: Субота, 31.05.2014, 21:37 | Сообщение # 697
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Liv ()
у нас рулька 20грн. Мясо мякоть 50-60 тоже, а сало по разному ( я просто люблю тонковатое мягкое с пузика),. ПОэтому не понятно почему у вас рулька с такой разницей получается ... может без кости?....

Это может потому что почти без шкуры, шкура только с одной стороны и капельку. Но кость ого-го! Вчера заходила за мясом и смотрела на рульку, отдавали за 35 грн, так как уже начало третьего было.

Добавлено (31.05.2014, 20:37)
---------------------------------------------
Сегодня молодая картошка, овощной салат с оливковым маслом и соком лимона и омлет. И доели бурячок, который делала вчера, раньше делала по-другому, а сейчас только так. Отварить буряк, остудить, очистить .потереть на мелкую терку. Одну луковицу мелко нарезать (на 1 кг буряка крупную луковицу, на 0,5 кг небольшую ) и притомить на растительном масле, добавить туда же буряк, не жалея томатной пасты (именно пасты и побольше) , соль и молотый перец и обжарить примерно 5 минут. Охладить, вкусно именно в холодном виде, из холодильника чтобы. Вкусно и из прошлогоднего буряка , а из молодого так вообще песня.


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
ClaireДата: Неділя, 01.06.2014, 15:49 | Сообщение # 698
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Картофельный суп-пюре и гуляш, греческий салат, лаваш с творогом, зеленью и ветчиной.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
LivДата: Неділя, 01.06.2014, 19:10 | Сообщение # 699
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Sestritsa, Риана, у нас 20 без шкуры и со шкурой- без разницы. Кто-то наоборот со шкурой ищет, а кто-без но цена одинаковая

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
LivДата: Неділя, 01.06.2014, 19:12 | Сообщение # 700
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Риана ()
бурячок, который делала вчера, раньше делала по-другому, а сейчас только так. Отварить буряк, остудить, очистить .потереть на мелкую терку. Одну луковицу мелко нарезать (на 1 кг буряка крупную луковицу, на 0,5 кг небольшую ) и притомить на растительном масле, добавить туда же буряк, не жалея томатной пасты (именно пасты и побольше) , соль и молотый перец и обжарить примерно 5 минут. Охладить, вкусно именно в холодном виде, из холодильника чтобы. Вкусно и из прошлогоднего буряка , а из молодого так вообще песня.


а я бы еще туда чесночка молодого..... da


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Неділя, 01.06.2014, 23:05 | Сообщение # 701
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Очередное "...я его слепила из того, что было..."
Итак, макаронная запеканка!
Было: ракушки (свежесваренные), ложка оливкового масла, зелень, кабачок, лук, остатки сыра, сметана.
Лук и кабачок натертый поджарила на оливковом масле, добавила нарубленную зелень, чуть еще прогрела. В отваренные до готовности ракушки добавила поджарку из кабачка, лука и зелени, натертые сыры много (было 4 сорта твердого и 1 брынза, так получилос confuse ), пару ложек сметаны, перемешала, в форму, сверху еще сыра и под гриль в микроволновку. Можно в духовку da
Очень вкусно, оооочень калорийно и сытно. Себе добавила креветок, муж такое не ест. Бокал-другой белого сухого был в тему love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
МышкаДата: Понеділок, 02.06.2014, 18:29 | Сообщение # 702
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата Sestritsa ()
.я его слепила из того, что было..."

мы так в субботу собирались варить кулеш, а получилось то ли солянка, то ли суп неизвестно, но дуже смачно da



 
SestritsaДата: Середа, 04.06.2014, 22:18 | Сообщение # 703
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Для себя, любимой )))
Шампиньоны гриль. Просто, быстро, вкусно)) Промытые, высушенные шампиньоны на раскаленную сухую сковороду на шляпки, потом произвольно переворачивать на бочки. Уменьшатся и помягчеют - готово. Жидкость практически не выпускают.
Уже на тарелке крупная соль, свежесмолотый черный перец, рубленный укроп.
Грибки мягкие и сочные, очень выражен грибной аромат и вкус da



с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 04.06.2014, 22:19
 
РианаДата: Середа, 04.06.2014, 23:41 | Сообщение # 704
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Sestritsa, обожаю шампиньоны на решетке на природе, я их в лимоне , соли + перце мариную 30 мин, вот надо и себе дома попробовать так .

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
ЕленчикДата: Четвер, 05.06.2014, 10:11 | Сообщение # 705
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Риана, я тоже обожаю шампиньоны на решетке-они такие сочные получаются. Я их просто солью,перцем и травами мариную

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz