Что у нас на обед?
| |
Риана | Дата: Неділя, 18.05.2014, 12:02 | Сообщение # 616 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата Mirror ( ) не,это для меня точно "северное сияние" Mirror, сама так думала, долго отказывалась, а подруга всегда так делает. Когда попробовала и ничего, все ок.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 18.05.2014, 12:07 | Сообщение # 617 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| борщ со свежим буряком
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 18.05.2014, 16:54 | Сообщение # 618 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| ми щойно з шашликів і пива, тому нічого готувати не буду
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 18.05.2014, 17:48 | Сообщение # 619 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Sestritsa, делала и я рульку пару дней назад (фото сделать не успела -съели). Почитала твой вариант приготовления , пошарилась в инете. Короче "собрала " рецепт и сделала - классно получилось. Я отваривала ногу часа 3 в ТЕМНОМ пиве с куче кореньев (имбирь, лук, морковка, мускатный орех, зелень, тмин, чеснок, смесь перцев, лаврушка и еще какие-то специи. Потом вытянула, обмазала в соусе , который потом подавался к мясу (такой соус у нас в городе подают в престижном ресторане " Старгороде"). Соус состоит из французской горчицы (типа "Верес"), меда 1:1 и соевого соуса 1-2 чайные лочки. Потом отправила в духовку запекаться до корочки, поливая каждые 4-5 минут по немногу жидкостью, в которой нога варилась. Ну вот типа так. Мне очень понравилось. (Худеем-с..... )
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 18.05.2014, 18:03 | Сообщение # 620 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата Liv ( ) в престижном ресторане " Старгороде" у нас тоже есть такой ресторан,очень неплохой
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 18.05.2014, 18:21 | Сообщение # 621 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата Mirror ( ) у нас тоже есть такой ресторан,очень неплохой ага , а еще он очень дорогой (у них шеф-повар из Чехии) . Вкусно, но очень дорого. Раза в 2 дороже, чем в Чехии ногу поесть.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 18.05.2014, 18:42 | Сообщение # 622 |
Белая-Пушистая
Статус:
| А я сегодня и не планировала готовить, но как-то случайно вышло. Картошка запеченная с салом и гомилками в рукаве , щука жареная (папа мой поделился уловом) и слойки с яблочным вареньем и мор. клубникой , вот с клубникой объедение, не удержалась и слопала одну
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 18.05.2014, 22:22 | Сообщение # 623 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Liv, супер вариант, обязательно поробую вариант "варка-жарка" Я в темном пробовала, духан стоял такой и мясо сильно почему-то хлебом отдавало, может с пивом не повезло, но теперь предпочитаю "лайт"
Добавлено (18.05.2014, 20:51) --------------------------------------------- Риана, я лично тебя прощаю :hihi:
Добавлено (18.05.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Картофель, курица, овощи. Замариновала курицу в аджике, думали на пикник выйти, но гроза, духота, лень... Запекла в духовке на решетке. Перед духовкой в маринад добавила оливкового масла. Быстро, вкусно
Добавлено (18.05.2014, 21:22) --------------------------------------------- Мне стыдно, я сожрала две порции и это ночью! Попалась какая-то нереально вкусная картошка, схватила в Амсторе сетку, цену точно не помню, что-то 9 грн. с мелочью, не молодая. Просто выбрала между "страшной" и "не страшной". Думаю, что это не местная, может даже пакистанская. Не проросшая, но попадается зеленая, лежала в ящике меньше недели. Варится целенькой, смешивала с маслом и укропом методом "карусель в кастрюле закрытой крышкой" - остается целенькой, накладывается целенькой, но просто легонько "нарезается" вилкой и тает во рту На вид светло-серо-коричневая, продолговатая, тонкокорая, глазкИ белые.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 18.05.2014, 22:22 |
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 18.05.2014, 22:25 | Сообщение # 624 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) может даже пакистанская скорее всего израильская Цитата Sestritsa ( ) Мне стыдно, я сожрала две порции и это ночью! а чего ночью?не нааааадо,ночь,это когда после 12 часов
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 18.05.2014, 22:29 | Сообщение # 625 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Mirror, фух, ты меня успокоила Тем более, что спать еще не собираюсь. Мне еще ни разу не попадалась картошка made in Israel а вот Пакистан не раз, хотя про израильский картофель слышала много положительного. Но вот как?! Пустыня же?!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 18.05.2014, 22:33 | Сообщение # 626 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Но вот как?! Пустыня же?! не делайте мне смешно ,какая пустыня-там пустыня только туристическая,за час можно пройти,не знаю,как там Моисей 40 лет людей водил ,а так там не пустыня,а гидропоника
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 18.05.2014, 22:42 | Сообщение # 627 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Mirror, ну допустим про пустыню я наврала Но жара ж точно есть. Гидропоника или все-таки капельное орошение? Не думаю, что на гидропонике картофель вырастишь. Хотя что я понимаю в сельском хозяйстве
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 18.05.2014, 22:48 | Сообщение # 628 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) капельное орошение? и это тоже,и еще там со свалок газ добывают,а ты...какая-то картошка
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 18.05.2014, 22:51 | Сообщение # 629 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Mirror, в том то и дело, что не "какая-то", а "продаться можно"
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 18.05.2014, 22:59 | Сообщение # 630 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата Mirror ( ) не знаю,как там Моисей 40 лет людей водил Цитата Mirror ( ) не делайте мне смешно Mirror, это ты мне мешно сделала Добавлено (18.05.2014, 21:59) --------------------------------------------- А еще я теперь знаю новое слово - гидропоника (в Википедии уже посмотрела )
|
|
|
|
|