Субота, 16.11.2024, 16:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 141 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
ЛарисенокДата: Неділя, 25.01.2015, 16:04 | Сообщение # 2101
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Vovk, а можно рецептик рогаликов, плиз? confuse Так аппетитно выглядят! love
 
Kssena13Дата: Неділя, 25.01.2015, 17:57 | Сообщение # 2102
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Vovk, рогалики супер love

а у нас сегодня пицца на сковородке , по быстрому


для теста 2 яйца, 4 ст. лож сметаны 4 ст лож майонеза 9 ст лож муки а начинка всё что есть в холодильнике smile
или кто что любит smile
 
SestritsaДата: Неділя, 25.01.2015, 18:40 | Сообщение # 2103
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Варю борщ, сто лет не готовила. С прошлого года так точно brows

Добавлено (25.01.2015, 17:40)
---------------------------------------------
А пока запекла вот:



Свиная грудинка. Соль, перец, можжевельник, фольга. Полчаса в духовке. Еще горячая очень, поэтому не могла сфотать нормально. Потом это дело остывает, режется тонкими пластинками и работает типа колбасой для бутербродов для перекуса


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Malinka111Дата: Неділя, 25.01.2015, 18:42 | Сообщение # 2104
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5430
Награды: 1
Репутация: 14818
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Варю борщ

я час назад сварила борщ с квашенной капустой,
еще салат из отварного куриного филе с ломтиками апельсина и тонко нарезанным репчатым луком,
а в духовке сейчас бисквит (густоватое тесто на 3 яйца+стакан сахара+стакан муки) залила замороженные вишню, черную смородину и малину

ягод в форме гораздо больше чем теста, сок выделяют, но вроде форма взялась hihi пока через стекло смотрю - красиво поднялся и уже зарумянивается
 
Kssena13Дата: Неділя, 25.01.2015, 18:52 | Сообщение # 2105
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Варю борщ, сто лет не готовила. С прошлого года так точно

Sestritsa, так и рецепт забыть можно brows
у меня муж борщ может есть семь дней в неделю hihi спрашиваю что на первое готовить борщ hihi борщеман brows

Добавлено (25.01.2015, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
А пока запекла вот:

ничего себе brows представляю аромат

Добавлено (25.01.2015, 17:46)
---------------------------------------------
а у меня в духовке хлеб тыквенный печётся

Добавлено (25.01.2015, 17:48)
---------------------------------------------

Цитата Malinka111 ()
пока через стекло смотрю - красиво поднялся и уже зарумянивается

я думаю и вкусно будет
я часто такой бисквит пеку , просто и вкусно love

Добавлено (25.01.2015, 17:52)
---------------------------------------------
делала на днях рулет из тонкого сала и куриного мяса



у дочки было день рожденье 21 января
 
SestritsaДата: Неділя, 25.01.2015, 18:57 | Сообщение # 2106
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Kssena13 ()
делала на днях рулет из тонкого сала и куриного мяса

Kssena13, ну это ты усложняешь brows Вкуснячка, конечно! da
А у меня муж будет есть борщ/суп только если больше ничего нет. Вот и готовлю, как для себя funnylanguage
Цитата Malinka111 ()
пока через стекло смотрю

главное не открыть, а то я "люблю" так пошутить с бисквитом gryst


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Malinka111Дата: Неділя, 25.01.2015, 19:06 | Сообщение # 2107
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5430
Награды: 1
Репутация: 14818
Статус:
Цитата Sestritsa ()
главное не открыть, а то я "люблю" так пошутить с бисквитом

hihi та я тоже...
аромат на всю квартиру - только что бегала на кухню думала уже... но пока еще только розовенький

Цитата Kssena13 ()
я часто такой бисквит пеку , просто и вкусно

а я уже очень давно такой не пекла - а тут яйца в холодильнике напросились... действительно очень быстро da , и будет к чаю... love

Цитата Sestritsa ()
Потом это дело остывает, режется тонкими пластинками и работает типа колбасой для бутербродов для перекуса

я пока только раз так же запекала - и затрат времени немного, и с магазинной колбасой и бужениной не сравнить
 
ЛарисенокДата: Неділя, 25.01.2015, 19:11 | Сообщение # 2108
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Потом это дело остывает, режется тонкими пластинками и работает типа колбасой для бутербродов для перекуса

Вещь очень хорошая! Я еще в рукаве часто так запекаю мясо, вкуснотища! love Один только у него недостаток - до завтра чаще всего не доживает, мои быстро съедают.

Добавлено (25.01.2015, 18:11)
---------------------------------------------
Kssena13, большое спасибо за рецептик пиццы! flowers cem Уже переписала. быстро и несложно. love

 
Kssena13Дата: Неділя, 25.01.2015, 19:27 | Сообщение # 2109
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Ларисенок ()
большое спасибо за рецептик пиццы! flowers cem Уже переписала. быстро и несложно.

пожалуйста , cem
только сковородку смазать нужно чем нибудь
я часто заменяю сметану кефиром и тоже всё получается da
 
dulsinejaДата: Неділя, 25.01.2015, 19:48 | Сообщение # 2110
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Девочки, тут все сегодня все такое аппетитное , у меня обычные котлеты + гречка + маринованные помидорчики, сижу кушаю и вас читаю hihi
Sestritsa, скажи пожалуйста, у тебя содержимое к фольге не пристает? Мне нравится подчеревок в фольге, но, блин, все время прилипает, и потом не отодрать, только срезать, я и маслом смазиааю, все равно(, что я не так делаю? confuse


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
Malinka111Дата: Неділя, 25.01.2015, 20:42 | Сообщение # 2111
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5430
Награды: 1
Репутация: 14818
Статус:
Цитата dulsineja ()
Sestritsa, скажи пожалуйста, у тебя содержимое к фольге не пристает? Мне нравится подчеревок в фольге, но, блин, все время прилипает, и потом не отодрать, только срезать, я и маслом смазиааю, все равно(, что я не так делаю?

girlflower Sestritsa, присоединяюсь к вопросу...
у меня всегда пристает confuse , я устилаю фольгу или кольцами лука или моркови, они и подгореть могут, но защищают мясо...
 
ИлонаДата: Неділя, 25.01.2015, 21:41 | Сообщение # 2112
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 5034
Награды: 0
Репутация: 5595
Статус:
У нас сегодня куриный суп, крабовый салат и слоеные пирожки с айвовым вареньем.


Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
 
dulsinejaДата: Неділя, 25.01.2015, 22:15 | Сообщение # 2113
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата Malinka111 ()
я устилаю фольгу или кольцами лука или моркови, они и подгореть могут, но защищают мясо...

о, это идея, Malinka111, спасибо flowers , попробую еще так сделать


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
SestritsaДата: Неділя, 25.01.2015, 22:24 | Сообщение # 2114
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ! ))))) Кладу салко влажным da Ну т.е. помыла, шкурку поскоблила, посолила, поперчила и завернула в фольгу еще необсохшим. Пока там влага испарится, пойдет вытапливаться жир и ниче не прилипнет. А если немного прилипнет, то только к шкурке, а ее я срезаю. Не жрут-с (с)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Марьяна1Дата: Неділя, 25.01.2015, 23:54 | Сообщение # 2115
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ! ))))) Кладу салко влажным

а я обычно наоборот, всю влагу убираю, потом солю, перчу, чеснок в дырочки, немного постоит и в фольгу, никогда не прилипает, а если еще раскутать не сразу, так он отпотеет там
что то у нас меню одинаковые hihi борщ, котлеты с гречкой и подчеревок запекла
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz