Неділя, 12.05.2024, 14:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 49 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (Кулинарная болталка)
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
ЛенкаДата: Понеділок, 12.03.2012, 15:13 | Сообщение # 721
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Мышка, ну так в вареники мяско готовым кладут, если классика жанра. Пережаривают с лучком

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
РианаДата: Понеділок, 12.03.2012, 15:31 | Сообщение # 722
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Quote (Ленка)
Мышка, ну так в вареники мяско готовым кладут, если классика жанра. Пережаривают с лучком

Или отваривают и перекручивают с жаренным луком. Мышка, попробуй, по вкусу отличаются в итоге очень от пельменей, я люблю и то, и другое smile


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
ЛенкаДата: Понеділок, 12.03.2012, 15:32 | Сообщение # 723
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Quote (Риана)
Или отваривают

da точно, так бабушка делала. Получалось более диетично.


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
МышкаДата: Понеділок, 12.03.2012, 15:42 | Сообщение # 724
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
девочки, ну я ж не знала mouse mouse mouse вот это вы меня просветили mouse mouse теперь надо делать вареники с мясом, срочно!!!!!!!!!!!


 
LivДата: Понеділок, 12.03.2012, 17:13 | Сообщение # 725
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Quote (Мышка)
Liv, а чем вареники отличаются от пельмеников? только формой? какое отличие в рецептуре?

Quote (Ленка)
Мышка, ну так в вареники мяско готовым кладут, если классика жанра. Пережаривают с лучком

Quote (Мышка)
девочки, ну я ж не знала вот это вы меня просветили


lollol ну ты даешь.... ты как буд-то не на Украине живешь hihi Короче совет: варишь мясной бульон. Лучше взять для єтого пашину, голяшку или грудинку . С остальными частями мясо сочным не будет. Из бульона потом сваришь первое, а мясо перекручиваешь, на сковородке с лучком, перчиком и лаврушкой чуток потушишь и заворачивай в тесто . И будет тебе счастье da (кстати такой же только фарш на блинчики или на зразы идет)


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
МышкаДата: Понеділок, 12.03.2012, 17:24 | Сообщение # 726
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Liv)
ты как буд-то не на Украине живешь

сама в шоке hihi



 
VovkДата: Субота, 17.03.2012, 00:00 | Сообщение # 727
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Сьогодні спекла ось такі печінкові тортики, (на дві порції вийшло 4 торти) чоловік одразу злопав півторта, що не може не радувати, бо він у мене перебірливий

а це крупним планом моя смакота
 
ЕленчикДата: Субота, 17.03.2012, 00:06 | Сообщение # 728
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73374
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Vovk, здорово-я люблю печеночные торты, но сама их не готовлю

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Субота, 17.03.2012, 00:09 | Сообщение # 729
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Quote (Еленчик)
я люблю печеночные торты, но сама их не готовлю
а чому? чи любиш коли хтось їх готує?
 
ЕленчикДата: Субота, 17.03.2012, 00:11 | Сообщение # 730
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73374
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Vovk, я ни разу не делала и боюсь-вдруг не получится. Да и дома мало любителей-а только для себя я не люблю готовить

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Субота, 17.03.2012, 00:15 | Сообщение # 731
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Еленчик, ти що не думай, що не получиться, головне бажання спробувати da і в мене такий легкий рецепт, і млинці соковиті, а головне не розвалюються, коли перевертаєш, якщо хтось захоче, то можу скинути рецептик smile
 
ЕленчикДата: Субота, 17.03.2012, 00:39 | Сообщение # 732
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73374
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Quote (Vovk)
якщо хтось захоче, то можу скинути рецептик

da da da


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
PalomaДата: Субота, 17.03.2012, 00:44 | Сообщение # 733
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2027
Награды: 0
Репутация: 908
Статус:
Liv, а что такое пашина?)

 
LivДата: Субота, 17.03.2012, 00:56 | Сообщение # 734
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Quote (Paloma)
Liv, а что такое пашина?)

брюшная часть. Из неё обычно рулеты, фарш делают. Только надо брать чищенную. Не чищенная продается с белой пленкой.

выглядит она приблизительно так (по цене обычно чуть дороже или как гуляш-иногда пашину на гуляш тоже режут)


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
VovkДата: Субота, 17.03.2012, 01:03 | Сообщение # 735
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Торт печінковий

1 кг. печінки
5 яєць
6 ст. л. манки
5 великих цибулин
5 великих морквин
2 пачки майонезу
сіль та перець за смаком

Печінку сирою перемолоти в блендері, додати збиті яйця та манку. Пекти млинці на олії на невеликій сковорідці, перекидаючи лопаткою. На один млинець йде близько одного черпака, коли виливаєш на сковорідку потрібно ложкою розрівняти печінкове тісто, бо воно густовате і саме не розтікається рівномірно по сковорідці.
Начинка = моркву натерти, цибулю дрібно порізати і все пропасерувати на олії.
Коли начинка захолоне, перемазувати млинці овочевою начинкою і майонезом.
Смакує охолодженим love
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (Кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz