Четвер, 26.12.2024, 09:19
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 166 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
Ликки1Дата: Неділя, 12.01.2014, 20:29 | Сообщение # 2476
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Viva, И у меня капуста тушеная, диетическая, котлетки из кусочков филе, сыра, яиц, майонеза и муки, как оладушки жарятся, пюре.

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
NADYAДата: Неділя, 12.01.2014, 20:51 | Сообщение # 2477
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 515
Награды: 0
Репутация: 1694
Статус:
И у меня вчера блинчики были с мясом и створогом
 
SestritsaДата: Вівторок, 14.01.2014, 16:55 | Сообщение # 2478
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата irma ()
у меня курица в сметанном соусе, но с гречкой (так лень картофан чистить)

Это мой самый наилюбимый выбор, когда лень чистить lollol ну или макароны, если муж закомандует

Я тоже присоединилась к диетпитанию hihi
Готовила куру в томатном соусе. По классике нужно все обжарить: куру, лук, перец, томаты, а потом тушить. Но мы ищем легких и диетических путей!
Поэтому куру и овощи просто протушила без обжарки.

- С куриных запчастей сняла кожу, кроме крыльев.
- На дно чугунной жаровни каплю масла, чтобі наша курятинка не пригорела на первом же этапе.
- Посолила, поперчила, несколько веток майрана, сухой орегано, молотый кориандр.
- Кусочки замороженного сладкого перца, замороженный же острый перец, томаты в собственном соку (из АТБ)
- Под крышку и в разогретую духовку на часик.


Выравниваем соль-сахар-кислотность-остроту по вкусу. На гарнир у меня греча. Идеально подойдет всё, что впитывает соус: макароны, картофель и т.д.


С гарниром - мужская порция (на гречке тает масло):


Добавлено (14.01.2014, 14:55)
---------------------------------------------
Диетсупчик brows - бульон из свиной косточки, спассерованные овощи: лук, морковь, сельдерей. Шампиньоны и зелень. Без картофеля.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 14.01.2014, 16:56
 
MirrorДата: Вівторок, 14.01.2014, 17:00 | Сообщение # 2479
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата Sestritsa ()
С куриных запчастей

ну вот опять...я может,впечатлительная confuse


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
SestritsaДата: Вівторок, 14.01.2014, 17:07 | Сообщение # 2480
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Mirror, как же ты по рынку ходишь, с прилавков свиные головы и телячьи лица взирают печально? gryst

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
MirrorДата: Вівторок, 14.01.2014, 17:12 | Сообщение # 2481
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Sestritsa, ну я как бы отношусь к этому как к еде,а не как к запчастям или останкам

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
petitroseДата: Вівторок, 14.01.2014, 18:53 | Сообщение # 2482
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 813
Награды: 0
Репутация: 2231
Статус:
У меня борщ, вечером дораду запеку в фольге с лимоном (рыбу почистить, посолить везде )) сделать два-три порционных надреза(перерезать хребет) и в них запихнуть по ломтику лимона, можно положить еще в брюшко. Положить рыбу на фольгу, посыпать со всех сторон средиземными или прованскими травами, полить оливковым или подсолнечным маслом слегка, завернуть и печь при 200 град 20 минут) Вкуснотища и очень просто. На гарнир у меня рис , салатик из пекинки с морковкой, кукурузкой, зеленью и майнонезом

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!
 
SestritsaДата: Вівторок, 14.01.2014, 20:14 | Сообщение # 2483
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Mirror, а у мена наоборот, могу смеяться и обзывать еду по всякому, но вот в глаза смотреть не очень.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
МышкаДата: Середа, 15.01.2014, 01:08 | Сообщение # 2484
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
у нас вчера было сырное фондю на ужин, которое не получилось hihi
девочки, кто нибудь делал? поделитись опытом и секретиками confuse



 
ЛенкаДата: Середа, 15.01.2014, 11:57 | Сообщение # 2485
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Вчера - басма в казане. Вкусно. По рецепту Сталика.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
VivaДата: Середа, 15.01.2014, 12:18 | Сообщение # 2486
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Мышка ()
сырное фондю на ужин, которое не получилось

а чего? confuse сыр не поплавился? Я только собираюсь опробовать подарок, но решительности пока не хватает. hihi
 
tanya003Дата: Середа, 15.01.2014, 12:47 | Сообщение # 2487
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3038
Награды: 0
Репутация: 1301
Статус:
Цитата Мышка ()
которое не получилось

Мышка, как не получилось? Я с подругой когда-то делала, у неё железная фондюшница. Порезали кубиками сыр, накидали в фондюшницу, подожгли...не помню свеча там была или сухое горючее Помешивали, чтоб равномерно плавился и всё, мокали грибы, колбасу и всё что душа желает da
 
VivaДата: Середа, 15.01.2014, 12:55 | Сообщение # 2488
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
tanya003, а сыр винцом не разбавляли сухим?
 
Ликки1Дата: Середа, 15.01.2014, 14:03 | Сообщение # 2489
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
И еще в фондю крепкий бульон, сыр, пряности, и вино da

Добавлено (15.01.2014, 12:03)
---------------------------------------------
Ленка, Огласи, плиз, басму только на волосы слышала hihi


Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
tanya003Дата: Середа, 15.01.2014, 14:18 | Сообщение # 2490
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3038
Награды: 0
Репутация: 1301
Статус:
Цитата Viva ()
а сыр винцом не разбавляли сухим?

Viva, точно! было винцо da давно было, уже и призабыла confuse
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz