Болталка о животных
| |
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 10:58 | Сообщение # 6181 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Марка, ну...э... Мы эту кошку в принципе не хотим Мы ее не заводили и нести ответственность за нее не хотим. Сама я этим точно не буду заниматься, а муж тем более. Это ж целое дело, везти, делать, потом наблюдать ее Я ее кормлю-то через раз. Это с котом ношусь "ах, котик голодный, котик холодный, котику не вкусно" Тут не хочешь куриных шкурок? - не голодная! свабодна! И деть ее некуда и заниматься нет желания. Я ее даже не глажу. Ну вот не люблю ее и всё. Она не виновата А котятки другое дело, они были миленькие и их судьба волновала, с одной стороны, думала чтобы поскорей раздать, а с другой, были такие звонки, что уклонялась Как-то было страшновато за них, сомнительные "руки" Надеюсь у них все хорошо. Злой муж ее не вывез в условный "лес", только потому что нашему коту компания, они там вместе колбасятся, спят и т.д. Ну типа есть и ладно, еды хватает. Не будет этой кошки, будет шастать через двор, там три кошки И тоже такие же беженки неизвестно откуда. От котят в основном избавляются радикально Хотя разговаривала с соседкой, она некоторые выводки выносила раздавать на рынок. Сказала, что возни много, а желающих мало. Пыталась отдавать посредникам, так те называют цену 25-35 грн. за котенка. Вообще смешно, где гарантия, что бабло возьмут и за гаражом не выкинут Отличный "бизнес" Я ей рассказала, что просто разместили объявление на ОЛХ и раздали и еще гешефтик поимели Она так удивлялась. Так что пока настроены на раздачу, а там посмотрим. Пока решения нет
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 12:01 | Сообщение # 6182 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa, тогда понятно. Спасибо, что не вывезли, спасибо, что кормите, что котяток раздали не всем подряд - это тоже зачтется в доброту!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 12:14 | Сообщение # 6183 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Марка, в принципе кошку дурой назвать нельзя. Она соблюдает правила - в дом без приглашения забегать нельзя, гадить в доме нельзя, ором требовать еду нельзя и т.д. Это котик на голове сидит, ему можно А так она даже типа "службу несет", соседских котов мы гоняем, ну как гоняем? Брысь отсюда когда во времянку лезет или метит территорию. И когда во двор заходим, она бросается на забредшего кота и типа прогоняет "иш, ходют тут всякие!". А он типа боится и убегает Вот такая игра по человеческим правилам
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 12:18 | Сообщение # 6184 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa, - это все ж таки ваше воспитание! Ну и сама не дура. ясно дело!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:48 | Сообщение # 6185 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) Вот они - меховые извращенцы!
Покажу наших дворовых котят - это единственные,которые выжили за много лет. Обычно у нас их или машинами давят или собаки раздирают А эти вот такие толстенькие - соседи их подкармливают. Моя Муся прям скелет по сравнению с ними
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:55 | Сообщение # 6186 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Еленчик, не скажешь, что сиротки Полосатик ваще отпад Добавлено (02.02.2018, 13:55) --------------------------------------------- Наше чудовище забегает в дом как на pitstop Срочна вкиньте в меня кусок мяса! чуток обнимашек, гигиена яек и я побежал
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:56 | Сообщение # 6187 |
Шальная Админша
| Sestritsa, полосатик - кошечка. Она и рыжик подпускают их погладить. Я бы с удовольствием эту кошечку себе забрала, но тогда муж попросит меня на выход вместе с ней Но они и так вон у нас не обделены - их кормит соседка, которая в столовой школьной работает. Думаю,что они иногда даже лучше меня питаются. И всегда втроем вот так сидят
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:58 | Сообщение # 6188 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) Наше чудовище забегает в дом как на pitstop Срочна вкиньте в меня кусок мяса! чуток обнимашек, гигиена яек и я побежал Так дел полно у человека А моя Муся сейчас вот несет вахту возле меня на компьютерном столе. Сидит и спит
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 15:09 | Сообщение # 6189 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) полосатик - кошечка. а так и не скажешь - здоровая
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 15:13 | Сообщение # 6190 |
Шальная Админша
| Sestritsa, она из них самая пухленькая
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 15:56 | Сообщение # 6191 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Блин, у нас тут ситуация усугубляется Муж приехал, говорит, загони кошку в дом, а то порвут ведь. Выхожу, а там их штук семь обступили, коха пряталась под листами шифера, быстро погнала в дом. А эти герои-любовники и не думают разбегаться, пришлось применять шумовые эффекты и усиленную жестикуляцию конечностями. Выперла их за калитку, так они там стоят и смотрят на меня с немым вопросом И выбор такой Блондины, брюнеты, пушистики и плюшки. Лучшие парни района, матьих. Даже наше сбежало в сарай Не одолеть. Вот что значит дефицит женщин-кошек
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 16:22 | Сообщение # 6192 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) у нас тут ситуация усугубляется Муж приехал, говорит, загони кошку в дом, а то порвут ведь. Выхожу, а там их штук семь обступили, Ниче себе А что делать? Все время их гонять?
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 16:30 | Сообщение # 6193 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата lyuska ( ) А что делать? Все время их гонять? ну у этого разгула разврата, я думаю, есть конечная точка. Вроде должна быть течка у кошки, чтобы толпы на запах собирались. Но что-то я не пойму, кошка не дается, отбивается, коты наседают Либо она уже беременная и ей не надо, либо хз Вот ждем когда этот гон пройдет, кошку на ночь дом пускаем, пацаны сами во дворе колбасятся - орут, дерутся и просто весело проводят время. У нас еще и собаки нет, а то бы показала им Страх потеряли, я их гнать иду, а они стоят, окружили меня и рассматривают - может и я подойду в качестве кошки
|
|
|
|
Maro1 | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 20:02 | Сообщение # 6194 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Но что-то я не пойму, кошка не дается, отбивается, коты наседают Sestritsa, ну так сердцу ж не прикажешь, любофф-це таке почуття
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 20:15 | Сообщение # 6195 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ну у этого разгула разврата, я думаю, есть конечная точка. Вроде должна быть течка у кошки, чтобы толпы на запах собирались. Но что-то я не пойму, кошка не дается, отбивается, коты наседают Либо она уже беременная и ей не надо, либо хз Вот ждем когда этот гон пройдет, кошку на ночь дом пускаем, пацаны сами во дворе колбасятся - орут, дерутся и просто весело проводят время. У нас еще и собаки нет, а то бы показала им Страх потеряли, я их гнать иду, а они стоят, окружили меня и рассматривают - может и я подойду в качестве кошки Браво, читаю тебя вслух! смеёмся все вместе ! За позитиффф Гранд мерси!
|
|
|
|
|