Болталка о животных
| |
Марка | Дата: Понеділок, 27.11.2017, 12:24 | Сообщение # 6016 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Вот честно, героическая ты женщина! - не....Это с виду так кажется, на самом деле я без фанатизьму))) Всё делаем между другими делами, как-то само собой выходит - дать лекарство (запихнуть силой ), фколоть укол)). Всё быстро, без уговоров и сю-сю. Ну разве что, потом похвалить- какая умничка, что дала сделать! А я всех котов люблю! Чужих, своих.. всех! Но опять же, без излишество - потому что их много, а излишество мало))) У нас когда Мара заболела сильно ( ), то я приняла решение усыпить... чтоб она не мучилась (не было надежды), да и мы тоже. А девочка знакомая тянула свою кошку до последнего - я, мол не могу... А видеть, как животное мучается, это ничего так, нервы позволяют! А теперь о приятном:
Цитата Sestritsa ( ) Но, блин, ее упрекнуть не в чем. Строго следует правилам - ну какая у тебя замечательная кошка! Sestritsa, все равно ты добрая - хоть не сильно её лю.., но ведь кормишь, не выгоняешь! И котяток пристроила! Все эти добрые дела зачтутся!
Цитата Princesso ( ) Бася мне в постель ночью мышь принесла, еще и мяукала "пожри, небось голодная" - ну вот, заботливая какая! Чувствует тоже ответственность!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 27.11.2017, 13:07 | Сообщение # 6017 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Princesso ( ) Это наша собачка и мы на ней будем кататься Princesso, а че, вышли в парк, катают же детей на пони, а вы будете на собачке Цитата Sestritsa ( ) Мы кстати ржем, что мы пыхтим, работаем вот это все, а на бесплатных котах 75 гривен подняли Скока пользы от невашейкошки Может это дело на поток поставить?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 27.11.2017, 13:29 | Сообщение # 6018 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| "Додогая кошка, очень сожалеем, но у нас родился бизнес-план!"
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 27.11.2017, 13:36 | Сообщение # 6019 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) но у нас родился бизнес-план!" - ну у кого что родилось)) у кошки - котята, у хозяев - план! А что, денежка тоже не помешает, чисто на еду. Мне тоже давали денежку за пристраиваемых. Кто 5, кто 10.. Один раз дали 30 (это было лет 5 назад, это были деньги), и последний раз -аж 200грн (за рыжего котю). Я чуть не обалдела, а они говорят- Ну у вас же их много, кормить нужно... Спасибо понимающим людям ! (тем более, что котя был подобранный, болел, я на его лечение столько и потратила примерно). А у Sestritsa (Вернее, у кошки))) ) котятки просто чудесной красоты.
Сообщение отредактировал Марка - Понеділок, 27.11.2017, 13:37 |
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 27.11.2017, 22:37 | Сообщение # 6020 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата Elena ( ) вышли в парк, катают же детей на пони, а вы будете на собачке Вот сейчас вообще интересно стало. Хочу видеть родителей, подпускающих дитё к нашей собачке поближе Как-то проходя мимо нас взрослый мужик начал прятаться за жену с коляской. Ну правильно, чё. Детей можно новых наплодить, да и жену найти поновее...
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 13:12 | Сообщение # 6021 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) котятки просто чудесной красоты вот и я сильно удивилась Такая неказистая кошка и таких привела. Главное замуж выйти грамотно, чтобы потом перед детьми не было неудобно
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 16:19 | Сообщение # 6022 |
Ангел
Статус:
| Цитата Princesso ( ) взрослый мужик начал прятаться за жену с коляской. - вааще... Инстинкт, однако...
Цитата Sestritsa ( ) Главное замуж выйти грамотно, чтобы потом перед детьми не было неудобно - ну вот скажешь, так скажешь! Сермяжная правда! Прям на цитаты тебя можно растаскивать... Если вечером дома Инет дадут, выставлю фото нашей дворовой кошки Ки, у которой котята тоже чудесные были, и которая рожала второй раз у нас в квартире...- Пришла и сказала- Рожать буду здесь, и точка!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 16:23 | Сообщение # 6023 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) Рожать буду здесь, и точка! Знает
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 17:04 | Сообщение # 6024 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Главное замуж выйти грамотно, чтобы потом перед детьми не было неудобно Золотые слова!
Цитата Марка ( ) Пришла и сказала- Рожать буду здесь, и точка! Я такое как знак высшего доверия воспринимаю. Чувствует где котят не обидят.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 21:11 | Сообщение # 6025 |
Ангел
Статус:
| Девочки, в теме фото выставила фотки кошки Ки и её котят. Большой Рыжий - это из первого выводка, их двое было, близнецы-мальчики рыженькие. Я как-то выглянула в окно и увидела, что серая кошка перетаскивает за шкирку к нам под окно большого толстого рыжего котенка.. потом второго. Перенесла, короче, ближе к еде))) Они потом прятались в заборе, там выросли и возмужали! Правда, судьба их не сложилась.. Мы их сильно любили, хотели, что жили у нас...Но первый погиб от собак, второй - от болячки (пришлось усыпить..)До сих пор вспоминаю и грущу.. А второй выводок - родила у нас в доме, поставили ей коробку! Четверо чудесных котяток! два серчиных серо-черных, один чисто белый с голубыми глазками (на ушках и носике легкий рыжеватый налет) и второй- сиамка-девочка! Всех их раздала через ОЛХ в хорошие руки!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 21:34 | Сообщение # 6026 |
Секси-леди
Статус:
| Марка, утибозе! Хорошенькие и сладенькие! Особенно первые две фото умиляют. А рыжиков жалко Знать бы как уберечь скотинку...
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 22:00 | Сообщение # 6027 |
Ангел
Статус:
| Princesso, спасибки!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 29.11.2017, 11:47 | Сообщение # 6028 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Марка, суперские котятки! Расцветки необычайные Рыжулек страшно жалко Рыжие они такие Сразу в сердце попадаютДобавлено (29.11.2017, 10:47) --------------------------------------------- У нас сегодня такой гололед Хоть на улицу не выходи Проснулись ранней ночью, еще фонари горели, от крика кота на улице. Сразу к окну, дерутся что ли. Кот соседа лезет по нашей яблоне и кричит. И странно так лезет, медленно, его валяет во все стороны. Подумали, может ранен? А это он громко матерился просто На забор заскочить не может, все заледенело, срывается. Полез по дереву, чтобы спрыгнуть на забор, а она вся в ледяной корке, тоже сцепление не очень. Вот он и орет возмущенно Но долез, молодец Утром наш кот и кошка вышли, зову их на второй завтрак, а они бегут, как в замедленном кино Лапами перебирают, а движения нет На дальней меже, судя по звуку, другой соседский кот просто рухнул с забора на свою территорию. Вот он был и вот он исчез Котик залег и спит, устал гулять в таком режиме. На коньках
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 29.11.2017, 12:11 | Сообщение # 6029 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, спасибо!Цитата Sestritsa ( ) Рыжие они такие Сразу в сердце попадают - да!!!
Цитата Sestritsa ( ) У нас сегодня такой гололед
Цитата Sestritsa ( ) А это он громко матерился просто - ага, подтверждаю...У нас,в принципе, под окном теплотрасса, так что кошачье сцепление в режиме прыжков улица-подоконник было норм! Но как я на работу ползла... Не упала, но очень настороженно , тревожненько так было. Хорошо, что остановка рядом с домов (ехать буквально 3 остановки), выхожу с маршрутки - двери офиса напротив. Повезло, считай!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 29.11.2017, 12:25 | Сообщение # 6030 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) Повезло, считай! Я даже никуда выходить не планирую
|
|
|
|
|