Болталка о животных
| |
Viper | Дата: Середа, 01.11.2017, 14:58 | Сообщение # 5806 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, так и инфаркт микарда можно получить хорошо что все обошлось легким испугом
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Середа, 01.11.2017, 15:42 | Сообщение # 5807 |
Принцесса
Статус:
| Sestritsa, в клинике моему щенку делали укол, да так опухло с размером в грецкий орех. Я массировала несколько дней ( около недели ) и все хорошо только не пойму, почему это нормально?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.11.2017, 15:43 | Сообщение # 5808 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Viper ( ) так и инфаркт микарда можно получить Вот поэтому и веду просветительскую работу среди населения Чтобы не седели преждевременно как я А сразу учились на моих ошибках
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 01.11.2017, 17:48 | Сообщение # 5809 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Цитата dulsineja ( ) попробуй спасибо, нет , а за поздравления спасибо! Sestritsa, передам Да, такой стресс конечно. Хорошо когда все хорошо, но при нынешнем дефиците хороших ветеринаров всегда страшно.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.11.2017, 19:25 | Сообщение # 5810 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Princesso ( ) при нынешнем дефиците хороших ветеринаров всегда страшно у нас ветеринар на другом конце города, но ездим при нужде, а шо делать И рекомендуем его, многих четырехногих вытащил
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 01.11.2017, 20:04 | Сообщение # 5811 |
Секси-леди
Статус:
| Sestritsa, счастливые вы... А наша взяла да и родила ребеночка! И все. Ребеночек есть, а ветеринара нет
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.11.2017, 21:07 | Сообщение # 5812 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Princesso, ну дык и ветеринары должны размножаться У нас один уехал в Днепр, давно правда... Но дочь его тоже пошла в ветеринары! Если у нас ветеринара нету, значит где-то их два Добавлено (01.11.2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Lena3617 ( ) только не пойму, почему это нормально? Это не нормально Но, как я прочитала, есть какие-то добавки в вакцины, которые дают такой эффект. Качество ли это препарата или что-то еще виновато не знаю Мне просто объяснили, чтобы раньше времени не паниковала, что это в порядке вещей. Рекомендация была поглаживание области, сильно не налегать Наблюдать Как вариант, могла попасть не под кожу, а в саму кожу, благо прослойка у нас жировая наросла на холке
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Середа, 01.11.2017, 22:00 | Сообщение # 5813 |
Ангел
Статус:
| Princesso,
Цитата Princesso ( ) Пропустила Арчика День рождения
Передавай Арчику - большие Прюветы !!!!( маленькая собачка )
Цитата Princesso ( ) немножко бычьего хрена
-это такой , как для человека например суппродукты натурал ...или консерва ?
Добавлено (01.11.2017, 20:57) --------------------------------------------- Sestritsa,
ты шо так пугаться - хо все обошлось .
Добавлено (01.11.2017, 21:00) --------------------------------------------- ( у вас в темке интересно - заглянула и узнала много интересного - про блох например .... ааа и про мухоловок ... Princesso, еще в викепендию не поленилась полезть - показать .)
Сообщение отредактировал Pik2 - Середа, 01.11.2017, 22:01 |
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 01.11.2017, 23:01 | Сообщение # 5814 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) А я сегодня чуть не поседела - я бы тоже переживала... Но нам нельзя падать духом и микарду хватать! - за нами животинки, их нужно досматривать!
Цитата Sestritsa ( ) ну дык и ветеринары должны размножаться - Ну а куда деваться?
Цитата Sestritsa ( ) у нас ветеринар на другом конце города, но ездим при нужде, - а у кого вы котуетесь, т.е. наблюдаетесь? Может, и нам надо? В принципе, у нас есть прибитая точка, но запасной вариант не помешает. Если что, можно в личку.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.11.2017, 23:17 | Сообщение # 5815 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Марка, на Бабурке клиника Айболит. Если нужно напишу явки-пароли Добавлено (01.11.2017, 22:17) --------------------------------------------- Еле порекомендую ветаптеку на Димитровском. Очень толковый аптекарь, точно не скажу, но по общению явно со срецобразованием,, толково консультирует
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 01.11.2017, 23:33 | Сообщение # 5816 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ну дык и ветеринары должны размножаться Боюсь, что ждать пока вырастет новый ветеринар долго. Малышу всего года два
Цитата Sestritsa ( ) могла попасть не под кожу, а в саму кожу, благо прослойка у нас жировая наросла на холке а каким шприцом кололи? Если двойкой и меньше, то так и есть. Это как внутрипопочно колоть - игла должна проткнуть жировой слой, а иначе шишки. Pik2, спасибо! Передам
Цитата Pik2 ( ) -это такой , как для человека например суппродукты натурал ...или консерва ? Это натуральный сушено-вяленый и рубленый на куски. Могу фото показать
Цитата Pik2 ( ) Princesso, еще в викепендию не поленилась полезть - показать А мне вообще проверить никогда не лень! Вчера вот проверяла на работе какие песни входят в список гей-гимнов
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 02.11.2017, 00:24 | Сообщение # 5817 |
Ангел
Статус:
| dulsineja, спасибо! Цитата Princesso ( ) Арчика День рождения Princesso, с именинником
Цитата Princesso ( ) купила малышу немножко бычьего хрена все читаю, не могу понять, что за хрен и почему его все так живо обсуждают это бычий причиндал что-ли?
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Четвер, 02.11.2017, 01:04 | Сообщение # 5818 |
Ангел
Статус:
| Цитата Princesso ( ) Это натуральный сушено-вяленый и рубленый на куски. Могу фото показать
ты шо Арчику не отдала угощение ? показывай конеш . Но я ем
человеческую пищу - спрашиваю из интереса и заботе об животинке - шо ему на день варенья
консерву дают . Добавлено (01.11.2017, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) что за хрен и почему его все так живо обсуждают это бычий причиндал что-ли?
- Princesso, прийдется показывать ...а то не уснем .Добавлено (01.11.2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Princesso ( ) . Это как внутрипопочно колоть - игла должна проткнуть жировой слой, а иначе шишки.
точнО ведь у человека на попе тоже бывают шишки от укола - Sestritsa, ты зря переживала !Добавлено (02.11.2017, 00:04) --------------------------------------------- по-гуглила про хрен ,такой (не интересный совсем сушенный нашла )- https://101dalmatin.com/sobaki....ushenyj
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 02.11.2017, 12:05 | Сообщение # 5819 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) бычий причиндал и погнал флешмоб альтернативных наименований
Цитата Pik2 ( ) точнО ведь у человека на попе тоже бывают шишки от укола за человека я бы не переживала так Видали мы всякие шишки А тут во-первых прививка бешенства Во-вторых я хоть и руку набила, но не профи же ж Да и вообще...
Цитата Princesso ( ) а каким шприцом кололи? Если двойкой и меньше, то так и есть. Пятеркой Игла там толстовата канеш но я ширяю. Думала, что я что-то не так сделала, но читаю всякие мнения, и прихожу к выводу, что это весьма распространенное явление от вакцин.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 02.11.2017, 15:24 | Сообщение # 5820 |
Секси-леди
Статус:
| Elena, спасибо!
Цитата Pik2 ( ) не отдала угощение ? показывай конеш . Так я не один кусочек купила Желудок у щеночка меньше наперстка, а сил для игр и роста... (с) Показывать уже смысла нет. Все точно такое же как по ссылке. Только меньше количество))
Цитата Sestritsa ( ) Пятеркой Ну тогда точно уколола куда надо. Вот не думаю, что жировой слой там толще чем на человеческих *опах. Возможно просто плохо рассасывается. Может надо попробовать какие-то народные методы? Ну типа лист капусты
|
|
|
|
|