Неділя, 19.01.2025, 22:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 341 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
SestritsaДата: Вівторок, 18.04.2017, 11:51 | Сообщение # 5101
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Anita,
Так классно, что ручная love Прячется то такое, хорошо, чтое сть куда прятаться, будет чувствовать себя в безопасности. Наш 10 лет прячется, если чужие в доме. Причем не "сбежал и спрятался", а гордо и медленно удалился в шкаф. Типа по делу

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 18.04.2017, 12:03 | Сообщение # 5102
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
гордо и медленно удалился в шкаф. Типа по делу

hihi ну да, он же сам так решил!
Цитата Sestritsa ()
ручная

это спорный момент hihi на руки почти не идет, если не взять. т.е. сама залезть и помурчать - не, рядом отирается
но 3 дня всего, привыкнет к тискалкам, я надеюсь da

SestritsaДата: Вівторок, 18.04.2017, 12:21 | Сообщение # 5103
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
т.е. сама залезть и помурчать

научится da Оценит преимущества спанья на коленках - не избавишься hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

БастДата: Вівторок, 18.04.2017, 20:15 | Сообщение # 5104
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
гордо и медленно удалился в шкаф. Типа по делу

Вот умеешь так сказать ,что обхохочешься представляя эту картину lollol love

dulsinejaДата: Вівторок, 18.04.2017, 20:26 | Сообщение # 5105
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Anita ()
ну есть стала уже

а в туалетик сходила? если да - можно совсем выдохнуть da cem

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

bellДата: Вівторок, 18.04.2017, 22:07 | Сообщение # 5106
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Anita, поздравляю с таким замечательным новым членом семьи! flowers Радуйте друг друга brows
Цитата Anita ()
в доме кошатника шерсть - это приправа

100% da а также дополнительный ворс на ковре, подстилка на стульях, креслах и диване, элементы украшения на одежде hihi
Цитата Sestritsa ()
Причем не "сбежал и спрятался"

у нас кошка именно так прячется. Только собаки залают на человека, она бегом несется под диван в свое укромное местечко. Редко каким нашим гостям удается её увидеть. А вот кот не прячется совсем, но если кто попытается приблизиться, а уж тем более потрогать - рискует домой вернуться в царапинах.
Вообще с ним шутки плохи. Мы то и сами уже все в царапинах с ним. Сейчас знаем четко как на что реагирует - меньше попадаемся ему под горячую лапу. Когда он чего-то пугается - себя не контролирует совсем и становится диким зверем, способным причинить немалую боль. Он жутко боится пылесоса, даже если он гудит в соседней комнате. Сидела я за компом, кот на столе спал между мной и клавиатурой. Я что-то печатала и тут муж включил пылесос в кабинете, комп пылесосил. Кот как подорвался с шипением и дикими глазами. Я ничего плохого не ожидала, а потом уже не успела руки отдернуть - результатом стали царапины на кистях рук, поперек вен. Как будто я их резала... Потом приходилось, ловя взгляды на мои руки, объяснять что это у нас такой кот. А один раз шел кот степенно по темной комнате мимо дивана и меня что-то дернуло его взять к себе под одеялко. Протянула руку ему под живот facepalm Кто держал кроликов - знает как те умеют задними лапами бить. Вот Котиша наш точно так же дал мне в прыжке лапами задними и ускакал на кухню. Царапина маленькая получилась, но очень глубокая. И в аккурат между большим и указательным пальцами. Пока зажило... Но это только во время испуга он такой. А в целом очень милый котик, любящий поласкаться, помурлыкать и посидеть на ручках или поспать у меня на шее, умастив свою 5кг тушку как воротник brows Правда при этом я тут же просыпаюсь, потому что реально душит da

Сообщение отредактировал bell - Вівторок, 18.04.2017, 22:10

МаркаДата: Вівторок, 18.04.2017, 23:01 | Сообщение # 5107
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
а гордо и медленно удалился в шкаф. Типа по делу

- hihi могу себе представить...
bell, спасибо за рассказ о Котише - очень люблю читать такое на нашем форуме - подробные рассказы о котях!

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

VovkДата: Вівторок, 18.04.2017, 23:41 | Сообщение # 5108
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата bell ()
поспать у меня на шее, умастив свою 5кг тушку как воротник Правда при этом я тут же просыпаюсь, потому что реально душит

hihi love і я люблю котів, помітила чим товстіший тим більше люблю hihi

AnitaДата: Середа, 19.04.2017, 09:49 | Сообщение # 5109
компания arnita ©
Статус:
bell, вот это у вас кот mouse и со временем бояться меньше не стал, да?

SestritsaДата: Середа, 19.04.2017, 10:34 | Сообщение # 5110
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата bell ()
умастив свою 5кг тушку как воротник

У нас однажды было, что сильно напугали кота. Взяли с собой на вылазку в сосновый бор, посадили на невысокое деревце, он там и сидел несколько часов. Молодой еще был, не опытный. А потом уезжать, начали его снимать, он уперся, ну и напугали в процессе. Ломанулся на соседнюю сосну - огромное ровное высокое дерево, взлетел метров на 6 и засел. Вот прям на стволе. Обнял его как родного. 40 минут (!) мы плясали под деревом всей компанией, уговаривая спуститься и ему ниче не будет hihi Потом муж грозным голосом объявил, что уже стемнело и кто не спустится, тот новый лесной кот. А так как домашним быть лучше, вздохнул и полез жёппкой вниз.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

bellДата: Середа, 19.04.2017, 13:37 | Сообщение # 5111
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Цитата Anita ()
и со временем бояться меньше не стал, да?

как-то наоборот... Раньше мы такого не замечали вообще. Мог там ночью куснуть, когда его прижмешь или начнешь давить во сне - спит с нами.
А теперь мы перестали его пускать на улицу, он кричит - просится. И мы на него покрикиваем, чтобы перестал. Может поэтому перестал себя чувствовать в доме в безопасности... Боится ремни, наверное, ассоциируются со змеёй (хотя вряд ли - на наших глазах охотился на одну. Может потом его куснула какая-то), звука пылесоса (это вообще самый большой страх), и звон микроволновки. А еще иногда пугается, если берешь его, когда он не видит или не слышит голоса. Он в момент испуга делается как каменный - так сильно мышцы напрягает. Я в такие моменты, если держу его на руках, просто разжимаю руки, чтобы мне не досталось. А еще мы его очень намучили во время последнего лечения. Держать ветеринару помогали. Может еще и поэтому не доверчивый и к нам стал. Ему больно делали, а мы еще и держали... В общем надо нашему коту к кошачьему психологу brows

Сообщение отредактировал bell - Середа, 19.04.2017, 15:31

SestritsaДата: Середа, 19.04.2017, 14:05 | Сообщение # 5112
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата bell ()
В общем надо нашему коту в кошачьему психологу

Это да brows
Наш после уколов долго стола боялся, где мы ему экзекуцию устраивали. Нам простил hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Milashka1Дата: Середа, 19.04.2017, 20:00 | Сообщение # 5113
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки спасибо за интересные истории, очень понравилось читать
love
Anita, наконец-то!!! Поздравляю с пушистиком!!!!! Какая милочка love
Дорого взяли?

Добавлено (19.04.2017, 20:00)
---------------------------------------------
Девочки моя Стейси не забеременела. Опять нужно на вязку везти gryst

Влюблена в белые ночи!!!

AnitaДата: Середа, 19.04.2017, 22:16 | Сообщение # 5114
компания arnita ©
Статус:
Milashka, flowers спасибо! не очень дорого, т.к. не 3 месяца уже da зато со всеми прививками da

VovkДата: Четвер, 20.04.2017, 12:54 | Сообщение # 5115
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчата, нам пропонують котика, але не маленького і не дорослого, а підлітка, як думаєте приживеться дома чи краще для дитини маленького брати?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz