Четвер, 06.02.2025, 23:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 231 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
yaninkaДата: Четвер, 28.05.2015, 08:51 | Сообщение # 3451
Ангел
Награды: 1
Статус:
andronata, Cпасибо огромное! Тискаться не очень то согласна, а чтоб погладили приходит регулярно)

dulsinejaДата: Четвер, 28.05.2015, 09:31 | Сообщение # 3452
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата andronata ()
(такая я вот от природы дотошная, или делаю хорошо или никак)

тоже за собой такое замечала, если что-то надо, изучаю вопрос досконально, даже по мелочам, иногда аж противна сама себе atata , надо, чтобы кто-то останавливал hihi так что вот это для меня очень актуальные слова
Цитата andronata ()
но к уходу подходите без фанатизма, от всех болезней не убережешь, как ни старайся

спасибо, andronata flowers
andronata, передай пожалуйста, котикам, пускай выздоравливают побыстрее cem cem тяжело, когда бармалеи болеют confuse , а когда оба сразу, это вообще mouse
Цитата andronata ()
наполнитель она может просто так кушать, нравиться он ей и все (есть такой грешок за кошками есть всякую гадость). Тут не обязательно нехватка минералов, не заморачивайся так, но с наполнителем я бы на твоем месте еще поэкспериментировал

оо, ты дала мне надежду, что может можно купить другой бетонитовый, я уже к нему привыкла, мне удобно, и ей тоже, вот если бы не ела atata с древесным пока не подружилась, не пойму, как его удобнее убирать, скоро у меня будет батарея мешков с наполнителями стоять hihi
Девочки, сегодня увидела блоху mouse я в шоке, значит, и глисты mouse не знаю, что купить, если стронгхолд, то надо еще что-то от ленточных, а это двойной удар по печени, пошла искать в темке, что мы раньше писали.

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

yaninkaДата: Четвер, 28.05.2015, 09:50 | Сообщение # 3453
Ангел
Статус:
andronata, скорейшего выздоровления мурчикам!
Пусть будут здоровенькими и резвыми тебе на радость flowers

ИринкаДата: Четвер, 28.05.2015, 12:07 | Сообщение # 3454
Ангел
Статус:
Цитата dulsineja ()
Иринка, что будете делать?

Жду нашего ветеринара,приедет стерилизуем.

Цитата Марка ()
Иринка, это вполне возможно у такой породистой кошки...

"погуляла" 2 дня и 3 ночи confuse
Таблетки,уколы однозначно-нет!Пустые течки также очень вредят кошачьему здоровью. Поэтому приняла решение о стерилизации.
Страшно немного,в мыслях,но взвесив все "за" и "против" и придя к твердому решению об операции,понимаю что нужно.Страшно из-за наркоза...Страшно из-за пост операционного болезненного периода...Во многих странах стерилизацию принято считать стандартной нормой содержания животных в доме (за исключением породистых животных, предназначенных для разведения), такой же, как ежегодные прививки(успокаиваю себя как могу)...
Чем раньше стерилизую кошку, тем лучше, ведь с возрастом опасность развития воспаления будет только увеличиваться.

Цитата Alyona ()
нормальный возраст для загула. Если не планируете котят, то лучше сразу стерилизовать, для здоровья кошечки так лучше. И ветеринары рекомендуют делать это до года. Проконсультируйтесь с доктором. Капли и таблетки очень вредны.

спасибо cem я тоже так думаю,здоровая кошка - счастье в доме)

Цитата dulsineja ()
а наша пузико не дает, только в сонном состоянии

Хоть Патрисия и часто лежит в очень откровенной позе,но пузико чесать - это слишком интимно hihi

dulsinejaДата: Четвер, 28.05.2015, 12:21 | Сообщение # 3455
Ангел
Статус:
Цитата Иринка ()
Страшно из-за наркоза...

Иринка, а ты уже изучала вопрос наркоза? Что сейчас используют? Пару лет назад запретили вроде нормальный наркоз(. Сама волнуюсь, нам тоже это предстоит.

Добавлено (28.05.2015, 12:21)
---------------------------------------------
Иринка, а ты прививки делала? если да, то чем?

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.

andronataДата: Четвер, 28.05.2015, 12:57 | Сообщение # 3456
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата Alyona ()
Капли и таблетки очень вредны.

Я тоже категорично против таблеток и препаратов типа "Антисекс". Я рекомендовала Кот-Баюн - это препарат успокоительный, на травках, я всегда даю кошкам в поездках и при стрессе da Заводчики, у которых племенные коты и текущие кошки в одном доме одновременно, дают Кот-Баюн и самкам и самцам, чтобы те легче течку переносили da Я и сейчас даю и Диве и Касперу этот препарат, чтобы они легче лечение и поездки к вету переносили.

Добавлено (28.05.2015, 12:51)
Цитата dulsineja ()
передай пожалуйста, котикам, пускай выздоравливают побыстрее

спасибо! передам обязательно! flowers
Цитата dulsineja ()
сегодня увидела блоху

я тебе в личку ответила, ленточных у нее еще нет. давай Стронгхолд и проблемы нет da
yaninka, спасибо за слова поддержки! я тут в доктора уже устала играть, каждый день уколы, таблетки... уже и план как давать препараты расписала, а то их двое и препаратов много, уже путаюсь кому что, и сама сейчас курс лечения прохожу, капец

Добавлено (28.05.2015, 12:57)
Иринка, не накручивай себя сильно из-за стерилизации. помню я тоже так сильно переживала, когда Каспера собиралась кастрировать, но с мальчиками гораздо проще. все будет хорошо, просто надо пережить этот момент и все cem
dulsineja, Касперу делали кетамин, хоть его тогда как раз типа запретили (как сейчас с ним я не узнавала). я еще вся испереживалась тогда, что нет нормального наркоза, что кот все чувствовать будет, только обездвижат. поэтому я позвонила в ветеринарку, узнала стоимость и все детали процедуры, уточнила какой дают наркоз и записала кота на кастрацию. все прошло за 15 минут, кот вечером уже гонял по потолку hihi

Сообщение отредактировал andronata - Четвер, 28.05.2015, 12:58

SonRisaДата: Четвер, 28.05.2015, 13:14 | Сообщение # 3457
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
andronata, Наташа, я искренне желаю твоим пушистикам скорейшего выздоровления!!! У меня тоже оба кота болеют, и я вместе с ними, так как не могу смотреть, как они переносят все эти болячки и лечение, ведь оно не всегда безболезненно для них. Выздоравливайте!!!

ИринкаДата: Четвер, 28.05.2015, 13:20 | Сообщение # 3458
Ангел
Статус:
Цитата dulsineja ()
Иринка, а ты уже изучала вопрос наркоза? Что сейчас используют?

буду спрашивать... Асю после операции я забирала наутро,операцию делали в 6 вечера,и ночь ее доктор наблюдал у себя.Ася была в удовлетворительном состоянии,день лежала,потом пошла на поправку(появился аппетит и желание ходить)

Цитата dulsineja ()
Иринка, а ты прививки делала? если да, то чем?

да,мы делали в срок(Biofel PCH)?посмотрела в паспорте у нее еще и плановая прививка в июле...

Цитата andronata ()
Я рекомендовала Кот-Баюн - это препарат успокоительный, на травках, я всегда даю кошкам в поездках и при стрессе

спасибо,постараюсь запомнить) а собак им успокаивать тоже можно? confuse ато у меня есть клиент...иногда в дороге не помешало бы
Постоянный прием гормональных препаратов чреват онкологическими проблемами в будущем. Самая щадящая из всех гормональных мер – это укол, снимающий течку на полгода. Однако он может применяться только в самом крайнем случае, поскольку провоцирует все ту же онкологию. Вредят кошачьему здоровью и пустые течки. В норме у кошки течка должна идти 2-4 раза в год, но если кошку не сводить и не стерилизовать, она может начать гулять и каждый месяц,собственно где-то в 10 лет так и произошло с Асей,потом уже оказалось,что это уже показатель начинающихся проблем – опухолей матки или яичников и пиометры (гнойного воспаления матки).

Цитата andronata ()
Иринка, не накручивай себя сильно из-за стерилизации. помню я тоже так сильно переживала, когда Каспера собиралась кастрировать, но с мальчиками гораздо проще. все будет хорошо, просто надо пережить этот момент и все

действительно переживаю,наркоз опасен всегда,что человеку,что животному...Но искренне верю и надеюсь что все сложится самым благоприятным образом! love спасибо за поддержку cem

andronata, а что у твоих мурлыкающих созданий случилось! confuse

Сообщение отредактировал Иринка - Четвер, 28.05.2015, 13:32

dulsinejaДата: Четвер, 28.05.2015, 13:31 | Сообщение # 3459
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
я тебе в личку ответила, ленточных у нее еще нет. давай Стронгхолд и проблемы нет

спасибо большое! flowers cem cem

Добавлено (28.05.2015, 13:31)

Цитата Иринка ()
да,мы делали в срок(Biofel PCH)?посмотрела в паспорте у нее еще и плановая прививка в июле...

нам тоже такую предлагают, говорят, сейчас лучшее соотношение цена-качество. Не помнишь, сколько получилась? У нас около 160 грн.
Цитата andronata ()
Касперу делали кетамин, хоть его тогда как раз типа запретили (как сейчас с ним я не узнавала). я еще вся испереживалась тогда, что нет нормального наркоза, что кот все чувствовать будет, только обездвижат. поэтому я позвонила в ветеринарку, узнала стоимость и все детали процедуры, уточнила какой дают наркоз и записала кота на кастрацию. все прошло за 15 минут, кот вечером уже гонял по потолку

я уже перечитала кучу всего про нинешние наркозы, все с какой-то побочкой. Говорят, можно попытаться неофициально поспрашивать, может кто работает на кетамине.
Цитата andronata ()
и сама сейчас курс лечения прохожу, капец

ты это, давай не нервничай, может от нервов и заболела cem а ты котикам здоровая нужна da

ИринкаДата: Четвер, 28.05.2015, 13:34 | Сообщение # 3460
Ангел
Статус:
Цитата dulsineja ()
нам тоже такую предлагают, говорят, сейчас лучшее соотношение цена-качество. Не помнишь, сколько получилась? У нас около 160 грн.

не помню(( сегодня-завтра спрошу da напомни мне завтра-послезавтра confuse

dulsinejaДата: Четвер, 28.05.2015, 13:43 | Сообщение # 3461
Ангел
Статус:
Цитата Иринка ()
сегодня-завтра спрошу напомни мне завтра-послезавтра

да то не обязательно, просто интересно было сравнить цены по регионам)

andronataДата: Четвер, 28.05.2015, 13:51 | Сообщение # 3462
Заядлая Кошатница
Статус:
SonRisa, спасибо дорогая! cem вы тоже идите на поправку, не болейте! cem
Иринка, да, собакам тоже можно кот-баюн, там немного дозировка другая da но у тебя она по весу как кошечка, так что думаю можно давать в той же дозировке, что и кошкам.
Цитата Иринка ()
Вредят кошачьему здоровью и пустые течки

у них тоже все, как у людей. ранний климакс у женщин часто наступает по этой же причине. по своей природе женщина должна беременеть, рожать, кормить детей, то есть яичники получают длительную передышку, происходит перерыв в работе. у женщин без детей таких передышек для яичников нет, а значит ресурс исчерпывается регулярно. так как природный ресурс яйцеклеток ограничен, у каждого свой, поэтому может такое случится, что к 40 годам женщина может войти в климактерический период confuse но это я что-то отошла от темы hihi
Цитата Иринка ()
а что у твоих мурлыкающих созданий случилось!

я на прошлой страничке писала: у кота мочекаменная болезнь диагностирована, а у кошки вирусный ринит gryst
Цитата dulsineja ()
можно попытаться неофициально поспрашивать, может кто работает на кетамине.

я тоже таким же путем сначала шла, нашла по интернету таких врачей. а потом просто позвонила в ветклинику по рекомендации знакомых и они мне по телефону сообщили, что работают с кетамином.
Цитата dulsineja ()
а ты котикам здоровая нужна

спасибо, буду стараться! flowers

ТисаДата: Четвер, 28.05.2015, 15:41 | Сообщение # 3463
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Привет всем в темке, dulsineja, прививались на неделе в Киеве - Биофел PCHR (не PCH так как мы уже взрослые) 160 грн сам препарат, с процедурой и шприцом вместе получилось 194 грн.

dulsinejaДата: Четвер, 28.05.2015, 17:05 | Сообщение # 3464
Ангел
Статус:
Тиса, спасибо! покажешь своего котика? confuse

Добавлено (28.05.2015, 17:05)
Тиса, классный ушастик love как зовут?

ТисаДата: Четвер, 28.05.2015, 17:12 | Сообщение # 3465
Кудесница
Награды: 0
Статус:
dulsineja, спасибо! girlflower Зовут Самур, по-домашнему - Мурчик, мурчит только тронь smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz