Четвер, 06.02.2025, 23:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 230 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
dulsinejaДата: Середа, 27.05.2015, 12:47 | Сообщение # 3436
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата yaninka ()
НО она взбунтовалась опять и кушает только сидя на руках с ложки

mouse ничего себе! вот же ж вредина confuse
Цитата yaninka ()
будем надеяться что не ест, она же умняшка

ага, я сегодня выковыряла у нее из пасти пару кусочков, а она тут же сунула с размаху морду в наполнитель и набрала еще больше mouse atata , пришлось опять выковыривать.
Цитата yaninka ()
Поэтому мы опять переходим на натуралку

а ты не изучала вопрос балланса кальций-фосфор? чем бы кальция добавить безопасным? в готовых минералах его не хватает. а в мясе в основном фосфор. В России кошатники добавляют кальцид, а у нас его нет(.

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

yaninkaДата: Середа, 27.05.2015, 12:54 | Сообщение # 3437
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата dulsineja ()
а она тут же сунула с размаху морду в наполнитель и набрала еще больше
умничка дочка! баловаться так чтоб вся мордочка была в наполнителе mouse
Всеж вам лучше менять наполнитель. Хотя когда один дома то баловаться не интересно, как-то спать больше хочется.

Цитата dulsineja ()
кальций-фосфор
не изучала, у нас утром овсянка с молоком + витаминка, очень надеюсь что ей этого хватает.
С другой стороны человеку тоже много чего нужно, но он и половины не получает, при этом может жить долго и счастливо da На что очень сильно надеюсь. confuse

dulsinejaДата: Середа, 27.05.2015, 12:59 | Сообщение # 3438
Ангел
Статус:
Цитата yaninka ()
не изучала, у нас утром овсянка с молоком + витаминка, очень надеюсь что ей этого хватает.

не хватает, все равно, перекос в сторону фосфора, его больше. Но вы уже взрослые, вам, наверное, нормально, а мы растем, нам кальция больше нужно da
Цитата yaninka ()
умничка дочка! баловаться так чтоб вся мордочка была в наполнителе

ага hihi
Цитата yaninka ()
Хотя когда один дома то баловаться не интересно, как-то спать больше хочется.

на это и надеюсь da

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.

yaninkaДата: Середа, 27.05.2015, 14:03 | Сообщение # 3439
Ангел
Статус:
Цитата dulsineja ()
нам кальция больше нужно
может йогурт и творожок два раза в неделю чуть помогут.
Вы барышня знатная за вами особый уход нужен.
Нам чердачным проще, дворовой иммунитет был (хотя посмотрел спец и сказал что у нас родственник был лесным норвежским mouse Если судить что я ее два часа вылавливала и она мне так разодрала руки что кровь струйками текла, то может и правда что-то лесное есть brows при этом ее сестричка мирно ждала в коробочке mouse
Сейчас спрошу что сотрудница совей красоте давала, у нее такая пани как и у тебя da

dulsinejaДата: Середа, 27.05.2015, 14:33 | Сообщение # 3440
Ангел
Статус:
Цитата yaninka ()
может йогурт и творожок два раза в неделю чуть помогут.

я даю каждій день творожок и кефир или ряженку da
только что-то ж ей не хватает, козявке confuse
Цитата yaninka ()
Вы барышня знатная за вами особый уход нужен.

та мы ее любим не за породность (уже привыкли, и не замечаем этого), а то, что особый уход - это точно, иммунитет ниже плинтуса((
Цитата yaninka ()
я ее два часа вылавливала и она мне так разодрала руки что кровь струйками текла, то может и правда что-то лесное есть при этом ее сестричка мирно ждала в коробочке

ничего себе mouse а сестричку ты не захотела?

yaninkaДата: Середа, 27.05.2015, 14:43 | Сообщение # 3441
Ангел
Статус:
Цитата dulsineja ()
даю каждый день творожок и кефир или ряженку
не уверенна что можно каждый день confuse кефир и ряженку развожу водичкой. Девочка своей малявке давала каниновские препараты. Если натуралка то витаминка должна быть каждый день da
Цитата dulsineja ()
мы ее любим не за породность
и за породистость и за шкодность и за красоту и за что ее только не любят, хорошенькая ведь love
Цитата dulsineja ()
сестричку ты не захотела
очень хотела, я ее сразу полюбила как только нашла малышат с мамой. Забрать мне их родственники позволили только потому что уже было очень холодно( ноябрь) а мама их опять загуляла... жалко было оставлять. НО я обязалась пристроить в ближайшее время confuse Фрося пристроилась прям по дороге ( очень уж нежная была) а мою мымру никто не рискнул себя взять ( характер) mouse До сих пор себя корю что Фросю отдала gryst нужно было двоих оставлять, и им веселее и мне спокойнее.

dulsinejaДата: Середа, 27.05.2015, 15:04 | Сообщение # 3442
Ангел
Статус:
Цитата yaninka ()
не уверенна что можно каждый день

я тоже читала, что 3-4 раза в неделю, но она молочку так любит, и пока я не подобрала витамины, даю каждый день
Цитата yaninka ()
за шкодность и за красоту и за что ее только не любят

cem cem
Цитата yaninka ()
а мою мымру никто не рискнул себя взять ( характер)

зато у тебя теперь есть такой дружок love
Цитата yaninka ()
До сих пор себя корю что Фросю отдала нужно было двоих оставлять, и им веселее и мне спокойнее.

ну что ж, зато Фрося в хороших руках. А у тебя может еще появится котейка в ноябре hihi cem

yaninkaДата: Середа, 27.05.2015, 15:21 | Сообщение # 3443
Ангел
Статус:
Цитата dulsineja ()
каждый день
печеночка может пострадать, всеж она маленькая
Цитата dulsineja ()
такой дружок
Лоцка шикарная) она или мега ласковая или мега наоборот, вот тот самый оборот весьма яркий и как-то многим не по душе confuse
Цитата dulsineja ()
Фрося в хороших руках
очень надеюсь что руки хорошие da хотя думаю что в селе людям как-то особо не понятно зачем кота с ложки кормить, с другой стороны у них свобода love

http://www.zootovary.com/Canina/Cat-Mineral-p-1027.html вот добавка. Сама посмотри и может с ветом посоветоваться. Чтоб крошка росла здоровенькая и резвая Вам на радость flowers

Сообщение отредактировал yaninka - Середа, 27.05.2015, 15:22

dulsinejaДата: Середа, 27.05.2015, 15:42 | Сообщение # 3444
Ангел
Статус:
Цитата yaninka ()
печеночка может пострадать, всеж она маленькая

да? значит, снизим количество приемов da
Цитата yaninka ()
или мега наоборот, вот тот самый оборот весьма яркий и как-то многим не по душе

hihi hihi
Цитата yaninka ()
вот добавка

спасибо за ссылочку! flowers

yaninkaДата: Середа, 27.05.2015, 15:48 | Сообщение # 3445
Ангел
Статус:
У канин минералы и витамины отдельно. Нужно грамотно подобрать
Лучшего ничего не знаю, они по составу очень достойные. Цена конечно не радует...

dulsinejaДата: Середа, 27.05.2015, 16:29 | Сообщение # 3446
Ангел
Статус:
Цитата yaninka ()
Нужно грамотно подобрать

будем разбираться da

yaninkaДата: Середа, 27.05.2015, 16:44 | Сообщение # 3447
Ангел
Статус:
dulsineja, flowers flowers flowers

Добавлено (27.05.2015, 16:44)
---------------------------------------------
наслушалась о твоей породе кошечек ( сотрудница к этому подошла с научной стороны) они склонны к заболеваниям суставчиков, кальций для их очень очень важен

dulsinejaДата: Середа, 27.05.2015, 17:27 | Сообщение # 3448
Ангел
Статус:
Цитата yaninka ()
наслушалась о твоей породе кошечек ( сотрудница к этому подошла с научной стороны) они склонны к заболеваниям суставчиков, кальций для их очень очень важен

да-да, я изучаю этот вопрос da кальций, правда, всем котятам важен, когда происходит смена зубов и развитие скелета da
а насчет склонности, тут мнения разные, в основном проблемы при неправильной вязке, ну я так надеюсь confuse

andronataДата: Середа, 27.05.2015, 23:51 | Сообщение # 3449
Заядлая Кошатница
Статус:
Ой, девченки, чем не корми, как в попу не заглядывай, а кошки всеравно болеют, как и люди gryst Дворовые как правило крепче, породистые часто болезненные даже при самом тщательном уходе и питании. Я за своими тоже ухаживаю по книжному, читаю современные рекомендации, исследования и т.п. (такая я вот от природы дотошная, или делаю хорошо или никак), кормлю сбалансированной пищей (сама порой себе в чем-то вкусненьком отказываю, а кошкам никогда). Муж уже смирился и не смотрит какие колоссальные суммы уходят каждый месяц на уход для этих двоих бармалеев confuse А коты все равно раз в год, раз в два года к вету попадают по разным причинам. Вот и сейчас уже как две недели к ветеринару ездим gryst У кота мочекаменная болезнь, у кошки затяжной ринит скорее всего на фоне какой-то скрытой вирусной инфекции. Денег на обследование и лечение уже потрачено немало, а это только начало. Да и дело не совсем в деньгах, а в том, что болеющее животное - это ужасное зрелище, расстраиваешься так, что целый день потом грустишь и ни что не радует. Так что берегите своих питомцев, любите их, но к уходу подходите без фанатизма, от всех болезней не убережешь, как ни старайся confuse
yaninka, красавица у тебя, так и хочется затискать!
Иринка, я к сожалению фото открыть не смогла confuse 10 мес. - это нормальный срок для первой гульки, но лучше подождать до года. Так, например, ориенталы и вся сиамская группа течь с 5 мес начинают, очень они темпераментные особи brows Так что перетерпите, кот-баюн давайте в каплях (таблетки хуже), а в год вяжите и рожайте красивых котяток flowers cem

Добавлено (27.05.2015, 23:51)
---------------------------------------------
dulsineja, наполнитель она может просто так кушать, нравиться он ей и все (есть такой грешок за кошками есть всякую гадость). Тут не обязательно нехватка минералов, не заморачивайся так, но с наполнителем я бы на твоем месте еще поэкспериментировала da

AlyonaДата: Четвер, 28.05.2015, 07:55 | Сообщение # 3450
Ангел
Статус:
Цитата Иринка ()
девочки,моя 10-ти месячная Патрисия.... загуляла!

нормальный возраст для загула. Если не планируете котят, то лучше сразу стерилизовать, для здоровья кошечки так лучше. И ветеринары рекомендуют делать это до года. Проконсультируйтесь с доктором. Капли и таблетки очень вредны.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz