Болталка о животных
| |
andronata | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 21:31 | Сообщение # 2836 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Scorpy, это ее так заводчик назвала (мы Диву взяли, когда ей уже 2,5 года было). Но мы уже свое имя не давали, как-то это очень быстро прижилось Цитата Коала ( ) мы спим на одной кровати всей семьей, плюс еще несколько мягких игрушек и малая с кошкой посередине, а мы с мужем ютимся по краям Иринка, кошка сплюшка у тебя хотя они наверное сейчас по всей стране такие
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 23:01 | Сообщение # 2837 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата Марка ( ) Я бы хотела больше делать, ну например, приют открыть на постоянной основе Если бы мне позволяли средства, это было бы первое, что бы я сделала, пожалуй. Потому что я до глубины души обеспокоена их судьбой! А пока кормим кого можем, самим тяжело, но я не могу не делиться с братьями меньшими. Совесть не позволяет.
Цитата andronata ( ) когда приехала в гости и увидела его с новой стрижкой, то сказала, что теперь у нее язык не поворачивается так Его Величество называть
У меня коты и кошки ручные, тарахтят и тискаются Тома, которой весной не стало, была такая же строптивая, как у Еленчик, с характером и харизмой
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 05.12.2014, 23:03 |
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 23:52 | Сообщение # 2838 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Если бы мне позволяли средства, это было бы первое, что бы я сделала, да, мечта хорошая я вот как только переехала во Франковск, так буквально на следующей неделе встретилась с главой местной организации по защите бездомных животных. поговорили, ситуация плачевная, конечно все держится на волонтерах и добрых небезразличных людях как и наша армия местная власть успешно отмыла деньги, которые были выделены иностранными зоозащитными организациями, а это 220 тыс.евро что тут говорить, даже кусок земли не могут выделить под приют. так и мучаются, снимают за деньги у людей кусок земли с полуразваленным сараем муж сделал сайт для этой зоозащитной организации, а я сейчас наполнением занимаюсь. хочется всем помочь, но получается только некоторым, да и то через раз короче, съездила я позже в этот приют, рыдала потом пол дня, бедные животные, а впереди зима это все я пишу к тому, что ноша открыть приют для бездомных животных настолько тяжелая, что даже при финансовой поддержке организовать все очень и очень сложно. мы не в Европе, у нас собак жестоко отстреливают и за любой писк про гуманность к животным попрекают голодными детьми-сиротами. слишком много других проблем в государстве + наш менталитет не дают двигаться дальше в этом вопросе.
|
|
|
|
Иринка | Дата: Субота, 06.12.2014, 00:17 | Сообщение # 2839 |
Ангел
| Цитата andronata ( ) спит всегда со мной и столько времени, что и я. потом я просыпаюсь и занимаюсь домашними делами, а она за мной хвостиком все время ходит и иногда требует голосом, чтобы я ее погладила. а еще она всегда находится в той комнате, что и я
Мои что Патрисия,что Джусси тоже спят со мной и Настей.Вот собака- больше в детской,а кошка-в спальне.Тоже ляжет,сует мордашку в книгу,планшет или ТО,что у меня в руках - требует внимания. Приласкается,и только хочешь ее на руках подержать....уходит.Характер!
Цитата andronata ( ) а так муж его покровитель и любимый человек, ой,а у Патрисии - ветеринар! она у него что на кушетке,что на руках млеет
Цитата Коала ( ) Иринка, это она на тебе лежит? какая милашка да) нам обеим нравится контакт кожи с кожей)
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 06.12.2014, 17:18 | Сообщение # 2840 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Иринка, andronata, ваші кішки просто принцеси
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 06.12.2014, 18:09 | Сообщение # 2841 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Vovk, як там твій білий шибеник поживає? вже мабуть пузанчик? Добавлено (06.12.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Vovk ( ) ваші кішки просто принцеси так, дівчатка вони такі граціозні і витончені
|
|
|
|
Коала | Дата: Субота, 06.12.2014, 19:07 | Сообщение # 2842 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| andronata, ой ориенталка вообще шикарная Добавлено (06.12.2014, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата andronata ( ) все держится на волонтерах и добрых небезразличных людях у нас такая же ситуация
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 06.12.2014, 19:15 | Сообщение # 2843 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата andronata ( ) Vovk, як там твій білий шибеник поживає? вже мабуть пузанчик? не знаю, я писала раніше - він пішов з дому і не прийшов
|
|
|
|
Иринка | Дата: Субота, 06.12.2014, 19:16 | Сообщение # 2844 |
Ангел
| Vovk,
Цитата Коала ( ) Иринка, и мы так любим
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 06.12.2014, 19:45 | Сообщение # 2845 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Цитата Vovk ( ) не знаю, я писала раніше - він пішов з дому і не прийшов блін, шкода, мабуть не ваш то котик був, не засмучуйся Коала, такая пушистая киса
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 07.12.2014, 20:43 | Сообщение # 2846 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Иринка, andronata, Коала, спасибо за новые фото ваших пушистиков, они все замечательные и очень красивые
|
|
|
|
yaninka | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 10:51 | Сообщение # 2847 |
Ангел
Статус:
| andronata, это моя кошечка-подбирашечка нежно любимая злючка-кусючка... но я всё еще надеюсь залюбить ее до нежной кошечки
|
|
|
|
andronata | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 14:23 | Сообщение # 2848 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Цитата yaninka ( ) но я всё еще надеюсь залюбить ее до нежной кошечки
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 18:50 | Сообщение # 2849 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) А пока кормим кого можем, самим тяжело, но я не могу не делиться с братьями меньшими. Совесть не позволяет. - спасибо...!!! Цитата andronata ( ) все держится на волонтерах и добрых небезразличных людях - да!
Пока есть такие люди, мы держимся!Добавлено (08.12.2014, 17:50) --------------------------------------------- Иринка, andronata, коти греются знатно! А что это за грелка? Электрическая? Думала своим купить что-то такое, потом увидела - под батареей греются, возле другой батареи поставила табуретки, положила подушечки, одеялко - там попами к батарее прижимаются! У нас в квартире вообще-то тепло...
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 21:03 | Сообщение # 2850 |
Ангел
Статус:
| Цитата Марка ( ) А у нас такая "Грелка"))) Классная грелка, живая
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
|