Середа, 09.07.2025, 22:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 177 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
ИринкаДата: П`ятниця, 17.10.2014, 15:35 | Сообщение # 2641
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата andronata ()
Иринка, я возвращалась в сентябре из Черногории и женщина маленького тоя с собой в салоне самолета в сумочке везла я раньше тоже думала, что только клетка и только багаж, но как правильно не знаю, вопрос не изучала, просто говорю как было. мне самой интересна процедура, как все закончится расскажешь

и я слышала о том,что йорки допускаются в перевозке в салоне самолета.
Мы в конце месяца летим на пару дней в Прагу и Дрезден,хвостатиков оставляю дома.А вот зимой к маме собаку хочу взять,так как они друг по дружке соскучились.и хотя у мамы есть там Молли,все равно - просит о встрече с Джусси)

andronataДата: П`ятниця, 17.10.2014, 15:42 | Сообщение # 2642
Заядлая Кошатница
Статус:
На пару дней действительно лучше их дома оставить da
Цитата Иринка ()
А вот зимой к маме собаку хочу взять,так как они друг по дружке соскучились.и хотя у мамы есть там Молли,все равно - просит о встрече с Джусси)
как это мило love

marynaДата: П`ятниця, 17.10.2014, 16:46 | Сообщение # 2643
Ангел
Статус:
Иринка, в тебе ну дуже гарнезні пухнастики! flowers І не правду кажуть про чоловіка і дружину, які постійно сваряться - "живуть як кіт із собакою". hihi Бо твої фото доказують протилежне!

SonRisaДата: П`ятниця, 17.10.2014, 17:02 | Сообщение # 2644
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Иринка, какие фото классные! А питомцы такие няшки, спят в обнимку, согревая друг друга love

КоалаДата: П`ятниця, 17.10.2014, 23:45 | Сообщение # 2645
Ангел
Награды: 2
Статус:
Иринка,
Цитата Иринка ()
госветеренарной клиники(больницы) в городе нет(((

а какой город, если не секрет? я недавно носила в ветклинику свою кошатину на прививку, несу ж ветпаспорт, который пришел от заводчика вместе с кискиным приданым, а врач аж под лупой начал наш паспорт рассматривать. видя недоумение в моих глазах пояснил, что из личного любопытства рассматривал печать в паспорте, и очень удивлялся, т.к. печать гос.клиники, и что такие госветиринарки остались вроде как только в Харькове, и когда-то ему уже попадалась такая харьковская печать, а у нас в Херсоне и близ лежащих городах их уже давно нет, и все работают по частной лицензии, и вот только в Харькове такое дело еще осталось, чем лично он удивлен.что там типа по районам даже разделены эти ветиринарки. вот такая история.

Добавлено (17.10.2014, 22:45)
---------------------------------------------
Цитата Иринка ()
и я слышала о том,что йорки допускаются в перевозке в салоне самолета

насколько я знакома с правилами авиаперевозок, то хозяин-барин тут авиакомпания. они решают допустимые пределы ручной клади, регистрируемого багажа (тот, что сдается), до какого срока беременным можно летать. скорее всего, что и с собаками та же история. - и как показывает мой опыт частых перелетов разными авиакомпаниями эти правила очень разнятся при чем не только в плане лоу кост - обычный рейс. даже между разными лоукостерами и разными обычными авиакомпания требования порой сильно отличаются da

Сообщение отредактировал Коала - П`ятниця, 17.10.2014, 23:47

AmourДата: Субота, 18.10.2014, 00:04 | Сообщение # 2646
Ангел
Награды: 0
Статус:
Ох, девочки, прочитала страниц 10 последних темки , я в вашей компании! Ну не могу пройти мимо бездомного животного,всех жалко, все красивые!
Если рядом есть мясной кисок или что-то типа такого, стараюсь купить собаке косточку, а котику немного мяса..
У нас недалеко от дома есть такое заброшенное место, там поселилась 2 года назад небольшая стая собак, все добрейшей души собаки! Мы их кормили каждый день, в морозы старались принесли теплое, разогретое, но в этом году их почти всех какие-то идиоты потравили (((( осталось всего 2 собаки, которых просто не было в тот момент и щенок одной из них, она его в зубах перенесла куда-то, как знала)) Сейчас он вырос, и они вот втроем живут там, девчонки, очень будет жалко, если их кто-то отравит!

У меня же дома живут 3 животных)))
До недавнего времени было 2-е)))
Самый авторитет - Антоний love Ему в августе стукнуло 15, но он все молодится hihi Крупный черный пушистый кот))
Чуть помладше - Максим, собака , такса. Ему 12 с половиной лет. Уже старенький достаточно, мы ему уже не раз лечили зубки (
И весной нашелся еще один дурашка hihi Лукас или по важному - Лукиан ))) молодой чисто породистый такс, около 2 лет. Искали хозяев везде, и в инете, и так объявления развешивала, но никто не нашелся. Как сказал потом ветеринар, его в детстве очень били, поэтому я как узнала перехотела что бы нашлись хозяева))) Лукас конечно ураган, на улице всех ненавидит, а дома само добро))))))

фотки загружу всех попозже))

Но вот недавно с Максиком случилась беда gryst ни с того, ни с сего дома упал на пол, и так дико закричит gryst как оказалось это в позвоночнике лопнул какой-то микро-шарик и у него отказали задние ножки Врач сказал что ходить должен... но пока не ходит, делаем уколы 2 раза в день да и тяжело с ним, он не хочет оставаться сам, т.к. не может ходить, а постоянно с ним тоже никак, что-то нужно делать. Когда уходишь с дома, даже на улице слышно как он плачет, боится в таком состоянии оставаться один((
поэтому всю неделю я вот взяла отгул, и с ним ...

Сообщение отредактировал Amour - Субота, 18.10.2014, 00:05

SonRisaДата: Субота, 18.10.2014, 00:12 | Сообщение # 2647
Статус:
Amour, спасибо за твою доброту!!!
Я не понимаю, зачем нелюди травят собак??? Неужели они им мешают atata
Максима очень жалко, старость gryst У меня кошка болела, усыпить предлагали, мы не смогли. Умирала сама, хоть и мучительно.
Я от всего сердца желаю ему выздоровления!!! Пусть даже в это с трудом верится, но я верю! Держитесь, наша любовь и забота способны творить чудеса! cem

AmourДата: Субота, 18.10.2014, 00:25 | Сообщение # 2648
Ангел
Статус:
SonRisa, большое спасибо за добрые слова!!! flowers
Ну врач сказал стать полноценно на ноги шанс велик, но нам хотя бы что бы полностью на 1 ножку, что бы смог хоть как-то сам гулять... а так выносим его на руках...
у знакомых был такой случай, пес оклемался, и бегает, как они говорят)
ну спины - болезнь такс, мы Максика берегли как могли, но видно старость дала свое.

SonRisaДата: Субота, 18.10.2014, 00:33 | Сообщение # 2649
Статус:
Amour, все будет хорошо и он скоро будет здоров, обязательно!
Животные чувствуют любовь и заботу, именно потому он сейчас хочет, чтобы были рядом с ним, когда ему внимание ваше так необходимо. Немного терпения, я знаю, как нелегко это, и все наладится! da cem

AmourДата: Субота, 18.10.2014, 00:34 | Сообщение # 2650
Ангел
Статус:
SonRisa, спасибо большое за поддержку! cem

SonRisaДата: Субота, 18.10.2014, 00:40 | Сообщение # 2651
Статус:
А наш приблудный Василий стал совсем уже не приблудным, привык к домику своему во дворе, радует глаз, как он там сладко спит!
Когда выходим за ворота, он с нами, последний раз провожал до самой остановки. Мы бежали на автобус и он как припустил. Дорогу домой нашёл, не потерялся. Вот такая она, кошачья преданность! love

Добавлено (17.10.2014, 23:40)
---------------------------------------------
Я благодарю всех тех людей, которые не обижают животных, кормят бездомных, подбирают из и приносят домой.
Они ведь беззащитные и только мы можем им помочь!

ИринкаДата: Субота, 18.10.2014, 01:08 | Сообщение # 2652
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
как это мило

cem
Цитата maryna ()
Иринка, в тебе ну дуже гарнезні пухнастики! І не правду кажуть про чоловіка і дружину, які постійно сваряться - "живуть як кіт із собакою". Бо твої фото доказують протилежне!

дякую! cem вони мені як дітки,зрозуміє лиш той,хто відчуває щось подібне.не просто кіт-пес-а повноцінні члени сімї love
Цитата SonRisa ()
Иринка, какие фото классные! А питомцы такие няшки, спят в обнимку, согревая друг друга

спасибо! cem
Цитата Коала ()
а какой город,

Трускавец.Узнаю есть ли больница во Львове,заодно и в аэропорт заеду.Очень признательна за подсказки! flowers
Amour, уважаю людей у которых огромное,живое,сострадающее сердце! love Твой поступок это доказал.Все наладится,и твоя доброта вернется тебе сторицей! cem
У меня Настя такая.Очень трепетно относится к животным,особенно больным,искалеченным,бездомным...Мечтает о том,что в будущем имея много денег открыть приют для тех,у кого нет дома.

Девочки!Сижу как на иголках((((Сегодня мы делали прививку Патрисии.Все было хорошо,кушала-резвилась-ласкалась.По дороге от ветеринара,простите за подробности!начался понос.Дома я ее искупала.Настя перепугала,сказала что так нельзя,и что котенок может заболеть.Я созвонилась с ветеринаром делавшим прививку,сказала что и как.Он посоветовал подавать таблетки - Нифуроксазид .Дала пол таблеточки,с животиком все спокойно.Но она спит все время.И такое ощущение что обижается на меня.Я ее еще не купала,только лапки мыли и глазки.Может обижается на водную экзекуцию?Кушать на кухню не ходила.Вот и переживаю все ли хорошо...

SonRisaДата: Субота, 18.10.2014, 01:27 | Сообщение # 2653
Статус:
Я тоже мечтаю о том же, что и Настя! cem

А может у Патрисии шок после купания? Она боится водных процедур?

Теперь и я переживаю вместе с тобой gryst

Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 18.10.2014, 01:28

ИринкаДата: Субота, 18.10.2014, 01:42 | Сообщение # 2654
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
А может у Патрисии шок после купания? Она боится водных процедур?

она их не любит! По ощущениях,она меня сторонится потому что намочила.Но тревога остается и в связи с прививкой.У собаки подобного никогда не было,сравниваю и не знаю что уже думать.
Цитата SonRisa ()
Теперь и я переживаю вместе с тобой

давай друг друга успокоим cem сейчас вспоминаю поговорку"у страха глаза велики",и от всего сердца надеюсь что все есть и будет хорошо!Спасибо за поддержку.Приду завтра,обязательно с добрыми вестями. bye

Сообщение отредактировал Иринка - Субота, 18.10.2014, 01:43

SonRisaДата: Субота, 18.10.2014, 12:28 | Сообщение # 2655
Статус:
Иринка, дорогая, как вы там?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz